Коты-Воители. Путь Предков.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Офф-топик. » Флуд в честь апреля, который смог.

Флуд в честь апреля, который смог.

Сообщений 871 страница 900 из 991

871

Подснежник
Насколько долго?

0

872

Когтя - Призрак Оперы
Не знаю. Я ж сейчас к экзаменам в основном готовлюсь. Подарок то я всегда успею подарить, а вот успешно сдать - нет.

0

873

Подснежник
Ну да)

0

874

Когтя - Призрак Оперы
Поэтому я по утрам рисую, пишу посты, лажу в интернете, делаю свои дела, а потом уже сижу и мучаю билеты, и свои мозги в том числе.

0

875

Подснежник
Как я тебя хочу понять...

0

876

Когтя - Призрак Оперы
Ой, не надо. Не надо, чтоб и ты мучилась.

0

877

Давайте что-нибудь отыграем? У меня персов - играй - не хочу)

0

878

Я могла бы отыграть что-нибудь. Но вот не знаю, что и где :\

0

879

Такс, ну, Грозовое племя находится недалеко от территории Кровавых. Может, моя Белогривка туда зайдёт, а Подсни (если она согласится, конечно) её спасёт?

0

880

Или с Тарой, шаманкой. Ей вообще помощь ничья не нужна)

0

881

Фелисс
По поводу меня, то мы уже договорились, но она не хочет. Поэтому пусть играет с другими. Или же другие присоединяются к нам.

0

882

Эм, извини, не совсем поняла)

0

883

Подснежник
Слышь, почему это я не хочу?! Давай пиши второй пост, я отвечу и будем дальше играть.
Но мне же это не помешает играть с другими? Или ты против?
Можно, если ты не против, чтобы и правда к нам кто-нибудь присоединился...

Фелисс
Такс, можно и с Белогривкой. Не знаю придется ли ее спасать, но вполне, есть такая возможность Х) Еще вариант, можешь присоединиться ко мне и к Подснежник, мы отыгрываем на "Мосте Двуногих", толком что будет происходить еще не знаю, зависит от Подснежник Х)
Если нет, то также я не против отыграть с Тарой. Надо будет потом тогда определить где)

0

884

Волчий Клык написал(а):

Но мне же это не помешает играть с другими? Или ты против?

Эм... Нельзя одновременно в разных местах играть.
И я вроде ясно дала понять, что не против, если кто-то присоединится.

Волчий Клык написал(а):

мы отыгрываем на "Мосте Двуногих"

Не, ну ты прикинь? Две наглые морды врываются на чужую территорию. И причем один из них будет ясно понимать, какое зло натворил. И тем более если это Белогривка, которая ревностно к этому относится. Пусть это будет Тара. Она шаманка - для нее границ не существует.

0

885

Не, с Белыч можно офигенный сюжет закрутить, типа что-то случилось. А потом уже две воительницы лесных против злостного Кровавого кота) А с Тарой, милая моя Подсни, тебе не выжить) Клык ещё сможет, а вот ты... А можно обеих использовать. типа Тара нападает, а Белыч спасает)

0

886

О, у меня же ещё Нежни есть)

0

887

Фелисс
Точно. Гони ее туда) А то совсем не отыгрываем. Если не забыла, то нам еще ее посвящение отыграть. Кстати, Клык и не собирался нападать по задумке)) он просто "заблудился"

0

888

Так кого гнать? Могу всех сразу? И давай всё же придумаем мини-сюжет)

0

889

Подснежник написал(а):

Эм... Нельзя одновременно в разных местах играть.
И я вроде ясно дала понять, что не против, если кто-то присоединится.

Ну я до этого времени не знала, что нельзя =_=
Ок, тогда осталось договориться, что чудачить будем Х)

Фелисс, Подснежник
Я обеими руками "за" за любое развитие событий, вы там между собой решите что и как, а то я в этом пока ни "ку-ку", потом мне скажите, и будем отыгрывать Х)))

Клык. Ну не совсем "заблудился", скорее прогуливался мимо, если бы заблудился, так это было бы в лесу тогда уж. А так, посмотрим, как уже там будет, и по ситуации поймем, что он будет делать Х)

0

890

Фелисс
Нежнолапку, конечно)

Фелисс написал(а):

И давай всё же придумаем мини-сюжет)

У нас он был, но немного дурацкий. Так как встреча была между двумя котами. А теперь их хоть три будет. Много тоже не нужно, а то это перебор будет.

Волчий Клык написал(а):

если бы заблудился, так это было бы в лесу тогда уж

А мы по-твоему не в лесу? оО То, что мост, еще не значит, что не лес.

Волчий Клык написал(а):

А так, посмотрим, как уже там будет, и по ситуации поймем, что он будет делать Х)

Ну, это твой персонаж. Мы не имеет права ему приказывать что делать.

0

891

Ладно, гоню Нежни.

0

892

Фелисс
А что именно отыгрывать будем? К примеру, Подснежник сейчас ищет кого-нибудь из своего племени, чтоб узнать почему лагерь пустует и из-за слабо помеченной границы. Встретит она свою ученицу на мосту. Скорее всего начнет расспрашивать. Из этого нехилый сюжет запилить можно, что у Речного племени таки есть какие-то проблемы или они все ушли куда-то, а их оставили бред, но это первые идеи, которые вообще пришли в мою голову. Прийдет Клык. И допустим узнает об этих проблемах. Что дальше то?

0

893

Эм, извини, я не увидела это сообщение. Стыд  мне, позор) Посмотри, я потом исправлю на нормальный сюжет) И извини за супер нубский пост(

0

894

Подснежник написал(а):

А мы по-твоему не в лесу? оО То, что мост, еще не значит, что не лес.

Ну если там достаточно много двуногих шляется, то Клык, не сказала бы, что там заблудился. А если в "районе" моста, там дальше где-то, в лесу уже...тогда да, тогда уже в каком то смысле "заблудился".

0

895

Фелисс
Да ничего. Я догадалась, что ты написала его до того, как прочла это)
Я сегодня или завтра напишу ответ. Просто сейчас к экзамену готовлюсь, как и Лера(Волчий Клык).

0

896

Волчий Клык
Осталось решить, что будешь делать ты .___.

0

897

Подснежник
Да я все что угодно сделаю, ну относительно ._.

0

898

Волчий Клык
То же и про моего персонажа. Только мне драться не хочется. У меня персонаж слабый физически и может только уворачиваться толково. Или же использовать силу противника против него самого. Но я и понятия не имею, как это отыграть и не очень то и хочу.

0

899

Подснежник
Да ну без проблем. Можно и без драки то Х)))

0

900

Всем привет.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Офф-топик. » Флуд в честь апреля, который смог.