Коты-Воители. Путь Предков.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Офф-топик. » Флуд в честь апреля, который смог.

Флуд в честь апреля, который смог.

Сообщений 751 страница 780 из 991

751

Когтя - Призрак Оперы
Я и так пишу. Я сейчас везде отписываюсь.

0

752

Подснежник
Ну, это хорошо) Меня бы кто пнул, и кто бы Кси пнул...

0

753

Когтя - Призрак Оперы
Это же Кси =.= О чем ты вообще?)

По поводу ФБ: Я подобно Ванили тебя покусаю, возьму топор и буду очень долго подвергать тебя тортурам, если еще раз будешь писать за моего персонажа >.<"

0

754

Подснежник
оо не надо, у меня завтра днюшка как никак... Ну не знал я что написать, не убивай!...

0

755

Подснежник
Да просто должна произойти стычка с её волчицей)

0

756

Когтя - Призрак Оперы
*пронзительный взгляд* ну ладно... =____= я слежу за тобой

0

757

Не, ну не в буквальном же смысле следить))

0

758

Когтя - Призрак Оперы
Откуда тебе знать? }:}

0

759

Черт, я сама уже скоро под столом валяться буду)))

0

760

Подснежник
До, когтяшка она такой))

0

761

Когтя - Призрак Оперы
Она??? XDDD

Я вот думаю... Мне давно хотелось, чтоб Подснежник покинула племена и стала одиночкой или шаманом. Что-то вроде этого. Но пока не рискую, так как активность низкая и в Речном только три кота.

0

762

Подснежник
Ну... Это вышло случайно)))

0

763

Когтя - Призрак Оперы
Ладно. Сегодня я уже отписываться не буду. Готовиться надо(

0

764

Подснежник
Ну давай, удачи)

0

765

Ребят, слушайте до меня дошла простая мысль. А ведь альтернативка изначально создавалась Мраком, как место где можно поиграть вдовём, втроём и небольшими группками. Точно так же, как в флешбеке. Только вот надо договориться партнёром по игре заранее: какой будет сюжет, где происходит игра, какие персонажи и прочее. Так как мега-батл пока затормозил из-за нехватки участников, почему бы не развлечься и не поиграть в этой темке друг с другом? Будет даже смешно читать посты. Получится что-то похожее на фанфик, написанный двумя людьми.

Подснежник
Потом, когда обе освободимся, можем устроить свободную игру. Пока самая лучшая из всех моих идей - обыграть рассказ Рея Брэдбери "Кошки-мышки". Только прятаться от войны в будущем наши персонажи будут не в 30-х годах а в 21 веке. Или вообще в другой реальности! Чтоб фантастичнее было. Конечно рассказ переделаем под наших героев, мы же хотели очеловечить Подснежник и Ворона, но концовка будет такой же. Если не читала, могу дать ссылку или скинуть его в ЛС. Рассказ короткий, но как на нём можно развернуться!

0

766

Всем привет))

0

767

Когтя - Призрак Оперы
Привет тебе. именниница! Держи и загадывай желание. И, кстати, что за желание?
http://i049.radikal.ru/1202/b0/60411a3413c8.jpg

0

768

Солнцегривка
Желание? .... Ну не знаю) Его же нельзя говорить)) Ну ок, я всё-таки скажу) Хочу, чтобы в этот день всех нас ждал успех и какой-нибудь сюрприз))) А ещё... Ну ладно, и этого хватит) *задувает свечи*

0

769

Нам можно! Тем более, что ты же не говоришь, а печатаешь!
Слушай, а я даже не подозревала, что у тебя столько персов))). До этого я была уверена, что больше всего персов у Небки, но как я ошибалась XD!!! Теперь я ещё долго не смогу просмеяться

0

770

Солнцегривка
))))

0

771

Но зато я успел дорисовать картинку к будущему сюжету))
http://s1.uploads.ru/t/MT5EJ.jpg

0

772

Когтя - Призрак Оперы
Не пали контору! Снежка ещё не знает, что я умру. А про то, что ещё и ты погибнешь - не знаю я!

0

773

Солнцегривка
нон, я не собираюсь гибнуть)))

0

774

Когтя - Призрак Оперы
Солнцегривка
Какого хрена Ворон - призрак?Ангел-хранитель типа?

0

775

Снежиночка/Хоро
О_О Солнц, мы спалились...

0

776

Когтя - Призрак Оперы
Это ты спалила вас .D

0

777

Снежиночка/Хоро
Как приятно спалить кого-то, когда у него днюшка)))

0

778

Когтя - Призрак Оперы
Есть немного х)

0

779

Я пока рисую следующую иллюстрацию: последняя часть квеста "Ангел музыки"
И рисую анимацию с Шатани))

0

780

Когтя - Призрак Оперы
Ты бы лучше написала продолжение квеста.Ну, оставшиеся части

0

Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Офф-топик. » Флуд в честь апреля, который смог.