Коты-Воители. Путь Предков.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Офф-топик. » Флуд в честь апреля, который смог.

Флуд в честь апреля, который смог.

Сообщений 661 страница 690 из 991

661

Когтя - Призрак Оперы
Об этом и говорю :3

0

662

Снежиночка/Хоро
Да. Я вообще не очень увлекаюсь этим, да и мои родители не любят его, но иногда да. Я в основном манги/манхвы/маньхуа песец, пока вспомнишь читаю.

0

663

Ну вот посмотрела время создания этого (я про рисунок)...   3.12.2008г. Оо

0

664

Подснежник
Я тоже почитать люблю, но тем не менее считаю,что сама анимация лучше всяких там манг и прочего.А ещё у меня такое ощущение,что эти манги ахренеть какие длинные...

0

665

Я теперь жду Алину, чтобы и обрадовать, и успокоить и получить по головеибо знаю, что мне влепят тапком

0

666

Подснежник
Ну да.Наглеть она если будет, то наглеть по полной.По попе получишь так, что недели две (минимум) лениться не сможешь х))

0

667

Никого, кстати к отсутствиям, не смущает, что главного администратора подолгу нет? Да и активность очень низкая? (у шла не из-за этого).
И, моя лучшая подруга обещалась зарегистрироваться.

Снежиночка/Хоро
Меня иногда выбешивают аниме тем же, чем и фильмы. Они сокращают и выбрасывают важные и интересные моменты, коверкают события и после этого уже неприятно их смотреть. Но есть и случаи, исключения, когда анимация лучше печатного издания.

0

668

Подснежник
Ну, Неба... она такая)

0

669

Подснежник
Да, меня такая-же хрень бесит.В Эрагоне(фильм) например все совсем не так как в книге.Бесит, и сразу перехотелось смотреть.

0

670

Снежиночка/Хоро
А я такая сажусь смотреть. Думаю, будет клево. Налила себе чай, взяла кусочек тортика. Где-то через час(я уже потом посмотрела сколько прошло время) смотрю, что еще и половины событий первой книги не прошло. Я была в недоумении. А конец фильма вообще полный бред. Они туда вставили еще и вторую книгу. Это так взбесило, что даже не читай я книги не понравилось бы.
Еще яркий пример "Перси Джексон". Я даже второй фильм теперь смотреть не хочу. Боюсь сесть в тюрьму за серийное убийство работников киностудии.

0

671

Подснежник
Хах .D

0

672

Снежиночка/Хоро написал(а):

.В Эрагоне(фильм) например все совсем не так как в книге.Бесит, и сразу перехотелось смотреть.

они совсем разлечаются только немного похожых моментов.

0

673

Ну а вот Тесла...
http://s1.uploads.ru/t/CK3vI.jpg

0

674

Ну и наконец - впервые Когтяшка не на фоне огня!
http://s1.uploads.ru/t/RmL0g.jpg

0

675

Когтя - Призрак Оперы
Прикольненько.Особенно Когтистый.У него рот просвечивает...

0

676

Снежиночка/Хоро
Ну да)) Фантом есть Фантом)

0

677

Когтя - Призрак Оперы
Безумен, как и первый рисунок Теслы х)

0

678

)))

0

679

Когтя - Призрак Оперы
Че улыбаешься?Марш пост в Ветре писать! :3

0

680

Снежиночка/Хоро
Я же к тесту по биологии готовлюсь!) И мем делаю в дА... Постараюсь...

0

681

Когтя - Призрак Оперы
Если б отыгрыш в альтернативке уже начался, мне бы и не пришлось требовать от вас постов.А так мне ску-учно.

0

682

Снежиночка/Хоро
В альтернативку ещё не хватает персов, да и я, ленивая задница, авики никак не сделаю...

0

683

Когтя - Призрак Оперы
Ты будешь делать нам авики? /упал в обморок/
Хочу.Очень.

0

684

Снежиночка/Хоро
Ну, вообще-то я на бликкимов делаю... Но могу сделать в стиле Остролистой - с какими-нибудь ужастиками, или что-то фантастичное (всё, подписал смертный приговор)...

0

685

Когтя - Призрак Оперы
Да было бы круто.Исанами как кошка...Белая, с янтарными глазами.И заколкой - ошейником.

0

686

Снежиночка/Хоро
Я не про героев альтернативки, а про простых персов...))

0

687

Когтя - Призрак Оперы
Ну и что?А я, может, просто так, полюбоваться хочу?

0

688

Всем привет.

0

689

Подснежник
Здрасси :3

0

690

Снежиночка/Хоро
Как дела?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Офф-топик. » Флуд в честь апреля, который смог.