Коты-Воители. Путь Предков.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Офф-топик. » Флуд в честь апреля, который смог.

Флуд в честь апреля, который смог.

Сообщений 601 страница 630 из 991

601

Подснежник
Весело .д
Чтото типа бес иной быстрой смерти?

0

602

Ksembl написал(а):

Чтото типа бес иной быстрой смерти?

Прости, лол что?

0

603

У БеС есть перс Быстрая Смерть

0

604

Ksembl
А я причем тут? оО  и что за это за язык мастера Йоги ты используешь =.=

0

605

Подснежник написал(а):

Ksembl
А я причем тут? оО  и что за это за язык мастера Йоги ты используешь =.=

Просто она тоже деспотатаман

Это я язык т9

0

606

Подснежник написал(а):

Хуже было бы, если бы они молчали в тряпочку и творили черт знает что.

Молчаливый бунт? Ну нет, тогда всё равно приходится админам вмешиваться! Да и не особо они ничего умеют творить! Самое страшное преступление, которое может сделать участник - затроллить форум!

Подснежник написал(а):

Меня даже за собаку не держали.

Жестокие они люди и дурные.

Подснежник написал(а):

Почаму? .3

Ну не знаю. Женя и ёжик похожи по звучанию! И к тому же ёжик прозвище ласковое, доброе, по звучанию красивое!

Подснежник написал(а):

Я слишком много про мифологию и магию знаю.

Прочла твоё сообщение и случайно вспомнила, что когда-то по той же причине доставали. Только в лагере. Наверное, у всех девчонок бывает такой период в жизни, когда их начинает интересовать магия, гадания и прочая чушь того же рода. Только прозвище у меня было - Пиковая Дама

Ksembl написал(а):

У меня настроение ужасное, если вы читали тему с уходами, то все поймете ТТ

Прости, не могу сказать ничего в утешение. Просто потому что не умею. А ещё хуже, что не могу ничего сделать. Могу сказать лишь, что сожалею, как бы это банально не звучало. Урод у тебя друг тот ещё. Вычкажи всё, что о нём думаешь

Снежиночка/Хоро написал(а):

У меня вчера хуже было.

А я уже и забыла какими порой жестокими могут быть одноклассники. Года три уже не помню. До этого страдала не меньше твоего. Спрятать портфель - это подло, но вполне прощаемо. Хотя конечно, сволочи они ещё те. А когда я с мальчишками дралась - это было хуже. Тем более, что я не могла нормально дать сдачу, как Подснежник.

Подснежник написал(а):

безмозглым и бесхребетным одноклеточным.

В моём случае это никогда не прокатывало! Меня по другому доставали. У нас парни были дебилами. Когда они над кем-то издевались, они клеились к тебе с криками, что я тебя люблю и прочее, приставали. И ходили с тобой повсюду, закрывали дорогу, прилюдно позорили. Не я одна была, нас было много. Я тоже пыталась шутками и подобными фразами от них отвязаться. Под конец поняла, что молчание и удар кулаком помогают гораздо лучше.

0

607

Ksembl написал(а):

Я не была деспотом оО Они просто меня слушались и все. У нас и цели общие были. Да и я умнее их была.

Ворон написал(а):

Жестокие они люди и дурные.

Сейчас такие же. Другим кажется, что ни изменились, но просто улучшили систему "скрытности". Они какими были такими и остались. Особенно хорошо это чувствуют те, кто с ними уже давно учится.

Ворон написал(а):

Наверное, у всех девчонок бывает такой период в жизни, когда их начинает интересовать магия, гадания и прочая чушь того же рода. Только прозвище у меня было - Пиковая Дама

Вот только у меня реально получалось гадать на картах ТАРО. И причем мои предсказания сбывались через два-три дня. И при этом полностью угадывало прошлое без оплошностей. Плюс мои знания об этом и все. Меня и боятся и уважают. Немного раздражало, но было прикольно издеваться над ними изредка.

Ворон написал(а):

они клеились к тебе с криками, что я тебя люблю и прочее

Хахах, тот самый, кто выдумал "ежика", один раз решил посмотреть на мою реакцию... Такой при всех: "Женя, я тебя люблю!". Сначала у меня была неоднозначная реакция: удивление, шок, а потом я его чуть не стукнула, так как поняла, что он не мог что-либо подобное всерьез. И просто посмеялся надо мной. Но после каждый раз, как вспомню, то смеюсь над этим.

Ворон написал(а):

молчание и удар кулаком помогают гораздо лучше.

Я это делаю только в том случае, когда чувствую попой, что тормозов у человека нет и работает у него только первая сигнальная система.

0

608

Снежиночка/Хоро
Я тебя понимаю: мой класс не лучше... Об этом говорят их нынешние оценки, синяки и моя справка из больницы... Но не важно))

Ksembl написал(а):

Кто деспотоман? Оо *деспот в ужасе*

Вот я действительно веду деспотию в своём классе))

0

609

ЧОрт! Да почему всё так хреново?!

0

610

Фелисс
Я не самый лучший утешатель, хоть и писала тебе, что прекрасно подхожу на роль жилетки для слёз. Самой паршиво. 

Знаете, а ведь ещё вчера случайно подумала, что неплохо было бы в следующий раз в альтернативке осуществить планы Подснежник. Было бы интересно поиграть за наших очеловеченных персонажей, тем более если связать всё толковым сюжетом и заново построить все отношения персонажей. И сегодня зашла, чтоб это сказать. Может, к тому моменту, как мы всё-таки начнём отыгрыш уже третьей игры, Подснежник и Кси всё же вернутся.

Отредактировано Ворон (2013-05-17 16:15:23)

0

611

Ворон
Но я укажу тебе на разницу: Подснежник УШЛА с ролевой, а Кси ОТЛУЧИЛАСЬ.

0

612

Снежиночка/Хоро
Да это так. Но ведь уж кому, как не мне знать, насколько непостоянны люди. Я буду верить, что она вернётся. Я слишком много теряла друзей с ролевых, не хочу потерять ещё кого-то

0

613

Ворон
Я не имела с ней большого опыта общения, как и она со мной, но зато когда я рассказала про "добрых" одноклассников, ей было пофиг на это.Несмотря на то, что мы с ней почти незнакомы она мне посочувствовала...Она хороший человек...Правда жаль, что она ушла :"<

0

614

Снежиночка/Хоро написал(а):

Она хороший человек...

Согласна. Немногим так быстро удаётся влиться в компанию. Как минимум четыре человека, которые будут по ней скучать! Не так уж много, но и не так уж мало. В самый раз.

Ребят, я больше не хочу говорить об этом. Я знаю, как вам всем тяжело, Подснежник нам всем успела стать товарищем, она очень хорошая и добрая. Но это её решение. Мы всё равно не можем его изменить. Подснежник, если увидишь это сообщение, то большое тебе спасибо за то что ты пришла на наш форум!

0

615

Ворон написал(а):

Ребят, я больше не хочу говорить об этом. Я знаю, как вам всем тяжело, Подснежник нам всем успела стать товарищем, она очень хорошая и добрая. Но это её решение. Мы всё равно не можем его изменить.

Согласна, но я всё равно буду по ней скучать...

Ну что, как у кого день прошёл-то?

0

616

Когтя - Призрак Оперы
1О за сочинение по Русскому, 9 - по английскому.Ничего интересного.

0

617

Снежиночка/Хоро
Ясно (10 - по десятибальной, да?)
А мне две пятёрки по обществознанию влепили... Тоже ничего особенного..

0

618

Когтя - Призрак Оперы
Да.Беларусь, она такая :3

0

619

Снежиночка/Хоро
А я тут пока переделываю картинку трёхлетней давности...
Вот:
http://s1.uploads.ru/t/4K5fn.jpg
И вот:
http://s1.uploads.ru/t/rjlem.jpg

0

620

Когтя - Призрак Оперы
И как?Получается лучше, или хуже?

0

621

Снежиночка/Хоро
Пока не знаю... Только морда))

0

622

Вот что пока получается..
http://s1.uploads.ru/t/jXQ3Y.jpg

0

623

Прикольно :3
А если бы котЭ ещё было черным, получилась бы Тень...

0

624

Ну а теперь чёрный))
http://s1.uploads.ru/t/up9RI.jpg

0

625

Когтя - Призрак Оперы
Я конечно понимаю, что не Тень, но если это была бы она, то я бы подумала, что она определённо курила траву...В целители, значит, заделалась без меня, сама по себе... х))

0

626

Снежиночка/Хоро
)) Это Остролистая)

0

627

Когтя - Призрак Оперы
Остря =^.^= /обнякался/
Обожаю! о^__^о

0

628

Снежиночка/Хоро
Давно ещё её рисовала... Мышкой...

0

629

Когтя - Призрак Оперы
Ты жестока...

0

630

Ну вот, Остря готова)
http://s1.uploads.ru/t/RYpIh.jpg

0

Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Офф-топик. » Флуд в честь апреля, который смог.