Коты-Воители. Путь Предков.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Офф-топик. » Флуд в честь апреля, который смог.

Флуд в честь апреля, который смог.

Сообщений 571 страница 600 из 991

571

Подснежник написал(а):

Не одной мне голову историей промыли)

Просто у меня скоро контрольная по истории))) И я на олимпиаде не так давно была. А ты что-нибудь ещё сдаёшь, кроме истории и математики с русским?

Подснежник написал(а):

Хочу быть смердом.

Крестьянином-сельским жителем?
А вообще админы могут редактировать сообщения у других и читать анкеты! Это то немногое, что мне нравится в этой должности

Подснежник написал(а):

Не, у меня чисто память.

Зубрилы))) Я до сих пор все школьные прозвища помню!

0

572

Солнцегривка написал(а):

А ты что-нибудь ещё сдаёшь, кроме истории и математики с русским?

Ай-яй-яй))) Не забываем, что я не русская и это не мой родной язык) Я сдаю биологию, украинский, математику(алгебра, геометрия), английский и географию. Историю мы сдаем в 11.

Солнцегривка написал(а):

А вообще админы могут редактировать сообщения у других и читать анкеты! Это то немногое, что мне нравится в этой должности

Я этим не пользуюсь. Тем более анкеты я не люблю проверять.

Солнцегривка написал(а):

Я до сих пор все школьные прозвища помню!

оО У меня было только одно мерзкое и одно более-менее приятное.

0

573

Я сделала это! Наступила на горло лени и поменяла погоду на КВПП. А то у нас уже две недели цветёт мать-и-мачеха! Про то что у нас где-то месяц никогда не бывает ночи, и круглосуточно висит солнце, я вообще молчу тихо в тряпочку!

Подснежник написал(а):

Не забываем, что я не русская и это не мой родной язык)

С тобой легко это забыть! Ты слишком хорошо знаешь русский язык. Лучше некоторых русских (я не подлизываюсь, а говорю правду).

Подснежник написал(а):

Тем более анкеты я не люблю проверять.

Но Фелисс ты же помогла проверить анку! Да и к тому же админы с новичками возятся, а тебе это нравится

Подснежник написал(а):

У меня было только одно мерзкое и одно более-менее приятное.

А поделиться? Хоть раз ботаником называли?

0

574

Ребят, плиз, пройдите опрос - Интернет-зависимость
Для вас - это дело 5 минут, а мне - зачёт по социологии! Я и так до последнего тянула. Но в июне уже начинаются экзамены

0

575

Солнцегривка написал(а):

Про то что у нас где-то месяц никогда не бывает ночи, и круглосуточно висит солнце, я вообще молчу тихо в тряпочку!

А когда будет Совет, то день и ночь НОЧЬ висеть будет)))

Солнцегривка написал(а):

С тобой легко это забыть! Ты слишком хорошо знаешь русский язык. Лучше некоторых русских

Как и большинство моих знакомых.

Солнцегривка написал(а):

Да и к тому же админы с новичками возятся, а тебе это нравится

Откуда тебе знать? Я люблю быть душой кампании, а не вечным инструктором.

Солнцегривка написал(а):

А поделиться? Хоть раз ботаником называли?

Ботаником? Пять секунд это продлилось и больше не вспоминали. Самое ненавистное прозвище "собака". Вроде бы норм, да? Ага, да щас! Надо мной издевались и унижали на протяжении восьми лет и это прозвище постоянно следовало за всеми этими оскорблениями.
А самое приятное "ежик". Хахах, мой одноклассник меня так называл "ежик Женя". Еще было полгода прозвище "ведьма". Меня все шарахались }:}

0

576

хахах, а я многое пропустила)

0

577

Подснежник написал(а):

Надо мной издевались и унижали на протяжении восьми лет и это прозвище постоянно следовало за всеми этими оскорблениями.

копеееец
не, меня тоже некоторые недолюбливают, но у любого человека есть завистники.... но чтоб так о.О

0

578

Подснежник написал(а):

А когда будет Совет, то день и ночь НОЧЬ висеть будет)))

И не надейся! Ночь на нашем форуме никогда не наступит))) Мне день больше нравится!

Подснежник написал(а):

Я люблю быть душой кампании, а не вечным инструктором.

Можно быть и душой компании и вечным инструктором! Можно же во время неформального общения как бы невзначай начать объяснение, что и как у нас расположено и как писать посты. А хотя в какой-то степени ты права. Порой тяжело, когда на форуме слишком много новичков и все они дружно начинают засыпать тебя расспросами в ЛС!

Подснежник написал(а):

Самое ненавистное прозвище "собака".

Это уже не прозвище, а ругательство! Хотя мне собаки тоже нравятся, милые такие существа, преданные. В принципе с подобной кличкой и я насстрадалась в своё время. У меня фамилия Мусина, поэтому, то в детском садике мяукали и на кыс-кыс подзывали, то потом в школе, а когда вышла дурацкая песни Кати Лель вообще жизнь была кошмарная!
Ёжик - прозвище красивое. И понятно почему дали. Жалко, что я с тобой не учусь, тоже бы подзывала - ёжик Женя!
А ведьма то за что? Тебе не подходит!

0

579

Х ах. У меня было одно прозвище - Кси. Так и закрепилось до сих пор кличут
А БеС называли марсианкой она немного странная, но вы знаете. Излевались две девчонки около года. Потом она на них забила, сколько бы они ее не подъебывали. Вот так вот

0

580

Ksembl
Какие слова...

0

581

Шальная написал(а):

копеееец
не, меня тоже некоторые недолюбливают, но у любого человека есть завистники.... но чтоб так о.О

Я просто другая. Мое мнение всегда расходилось с их. Это их и бесило. А еще я никому не желала зла в принципе. И не завидовала. Странная я была оО Вообще никакого зла за душой. Хотела друзей найти. "Нашла".____.

Солнцегривка написал(а):

слишком много новичков и все они дружно начинают засыпать тебя расспросами в ЛС!

Проблема не в том, что они засыпают вопросами. Это даже хорошо. Хуже было бы, если бы они молчали в тряпочку и творили черт знает что.

Солнцегривка написал(а):

В принципе с подобной кличкой и я насстрадалась в своё время. У меня фамилия Мусина, поэтому, то в детском садике мяукали и на кыс-кыс подзывали, то потом в школе, а когда вышла дурацкая песни Кати Лель вообще жизнь была кошмарная!

Понимаю тебя. Меня даже за собаку не держали.

Солнцегривка написал(а):

И понятно почему дали.

Почаму? .3

Солнцегривка написал(а):

А ведьма то за что? Тебе не подходит!

Я слишком много про мифологию и магию знаю. Как-то зашла тема до того, как цыганки дурят людей своим гипнозом. И я начала им рассказывать про всякие магические секреты цыганок. На меня долго лупились, а потом понеслась.

0

582

Снежиночка/Хоро написал(а):

Ksembl
Какие слова...

А шо? У меня настроение ужасное, если вы читали тему с уходами, то все поймете ТТ

0

583

Ksembl
Ну все-таки, надо же держать себя под контролем.

0

584

Снежиночка/Хоро
Уже не могу
Все просто выбешивает

0

585

Ksembl
Кси, не представляешь, как все бесит меня. Особенно сейчас. Но я же не срываюсь ни на ком. Если уж срываться, то на тех, кто виновен.

0

586

Да, ты права.

0

587

Ksembl
Вот только в моем случае не выйдет. Станет только хуже. Даже наорать не на кого ;w;

0

588

Мне тоже впрочем то не на кого(

0

589

Ksembl
Ну, если я наору на автобус и на учителей, то мне точно счастье не светит :\

А ты можешь пойти и еще накостылять своему другу после того, как он выпишется.

0

590

Ksembl
У меня вчера хуже было.
Гуляли на улице рядом со школой.Добрая одноклассница облила меня напитком.Щедро так полила плечо.Через пару минут, когда она уже не ожидала ответа с моей стороны, я подошла сзади и ударила по банке.Добрая часть вкусняшки попала ей на лицо, в глаза (ай да я х) ).Тогда она частично облила мне новые майку и штаны. Я пошла в школу, приводить себя в порядок.Портфель оставила на скамейке. Другие гуляющие одноклассники быстро положили мое сокровище в ящики, в которых сейчас разбиралась дворничиха.Когда я пришла, свалили все на неё.Я сначала не видела портфель.Потом они указали мне на него пальцем. Когда я пошла его забирать, они все побежали вперёд меня. И так, с**и, меня на****и уже, так ещё и перекидывались моей прелестью >____<.Я обосрала(уж извините) их как могла, срываясь на истерический визг. Материла вслух как могла, когда шла без портфеля в сторону остановки.Остановилась у лесенки, дабы успокоиться.Добрая проходящая тетка спросила что случилось, я рассказала. Когда пришли к этой же площадке (метров 20 от лесенки до неё), мой портфель валялся возле скамейки, а эти у***и сломя голову убегали в свою глубокую ж*пу, к подъезду другого одноклассника.
Одноклассники - прелесть.Просто изумительние, б***ь! >_<

Отредактировано Снежиночка/Хоро (2013-05-14 20:59:14)

0

591

Снежиночка/Хоро
Я знаю твои чувства. У меня так протекали мои 8 лет учебы в школе. Почти каждый день похожие истории. Но в них еще участвовали активно и учителя. Мне искренне тебя жаль и я тебе сочувствую, как сестре по несчастью(

0

592

Подснежник
Меня так с первого класса уже 5 лет до***ывают. В первом полугодии этого года(своего 5-го класса) я так сорвалась...Стала популярной на полшколы...

0

593

Снежиночка/Хоро
Я не срывалась никогда. Я с шестого класса просто их била. Удар был один. Слов было не более десяти на один ответ. Все литературные. Но затыкаются, как миленькие. Меня теперь все трогать боятся. Я мирилась с этим очень долго, но теперь не я их боюсь, а они меня. Меня это даже прикалывает .D

0

594

Подснежник
Давай ты мне в ЛС расскажешь про эти литературные слова : D
Может быть поможет...

Отредактировано Снежиночка/Хоро (2013-05-14 21:10:19)

0

595

Снежиночка/Хоро
Самые обычные. Иногда они обижают и задевают хуже матерных. Их можно в любом закоулке услышать эти матерные слова. И так ты покажешь себя более интеллектуальным планом. Мнение о тебе будет выше.

0

596

Подснежник
Ты мне лучше скажи, какими словами ты пользовалась.
Им пох будет.Скорее всего они скажут что-то типа "с тебя пример беру"

0

597

Подснежник написал(а):

Ksembl
Ну, если я наору на автобус и на учителей, то мне точно счастье не светит :\

А ты можешь пойти и еще накостылять своему другу после того, как он выпишется.

Он же меня и предал, зараза. Так что у него под рукой целая банда:/

0

598

Снежиночка/Хоро
Большой фурор произвело обзывательство, которое я произнесла в панике. Сейчас скину кусок диалога:
- Да ты просто пустое место! (девочка мне)
- Лучше быть пустым местом, чем немощным безмозглым и бесхребетным одноклеточным.

+2

599

Подснежник
Мне тоже интересно .д

0

600

Ksembl
Я была в свое время атаманом. Но меня не осмеливались ослушаться. И парни были старше меня оО

0

Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Офф-топик. » Флуд в честь апреля, который смог.