Ksembl
У меня вчера хуже было.
Гуляли на улице рядом со школой.Добрая одноклассница облила меня напитком.Щедро так полила плечо.Через пару минут, когда она уже не ожидала ответа с моей стороны, я подошла сзади и ударила по банке.Добрая часть вкусняшки попала ей на лицо, в глаза (ай да я х) ).Тогда она частично облила мне новые майку и штаны. Я пошла в школу, приводить себя в порядок.Портфель оставила на скамейке. Другие гуляющие одноклассники быстро положили мое сокровище в ящики, в которых сейчас разбиралась дворничиха.Когда я пришла, свалили все на неё.Я сначала не видела портфель.Потом они указали мне на него пальцем. Когда я пошла его забирать, они все побежали вперёд меня. И так, с**и, меня на****и уже, так ещё и перекидывались моей прелестью >____<.Я обосрала(уж извините) их как могла, срываясь на истерический визг. Материла вслух как могла, когда шла без портфеля в сторону остановки.Остановилась у лесенки, дабы успокоиться.Добрая проходящая тетка спросила что случилось, я рассказала. Когда пришли к этой же площадке (метров 20 от лесенки до неё), мой портфель валялся возле скамейки, а эти у***и сломя голову убегали в свою глубокую ж*пу, к подъезду другого одноклассника.
Одноклассники - прелесть.Просто изумительние, б***ь! >_<
Отредактировано Снежиночка/Хоро (2013-05-14 20:59:14)