Коты-Воители. Путь Предков.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Офф-топик. » Флуд в честь апреля, который смог.

Флуд в честь апреля, который смог.

Сообщений 361 страница 390 из 991

361

Подснежник
А, ну ок)) А я тут думаю, что нужен сюжет, связанный с двумя формами Хьёри... Я знаю, что это КВ, ничего магического, но сама по себе Хьёри - ненормальная в физическом и психическом планах.

0

362

Когтя - Призрак Оперы
Ну, на этой ролевой возможно все. Хьери может быть даже пришельцем с планеты Железяка и быть единственным нероботом.

0

363

Подснежник
Я про сайт Фелисс.

0

364

Когтя - Призрак Оперы
Я поняла.) Не знаю, честно говоря. Может она однажды, подобно Джокеру из Бетмена, свалилась в котел с токсинами?)

0

365

Подснежник
Ну... Нет, она просто сильно долго жила возле реактора ЧАЭС

0

366

Когтя - Призрак Оперы
"Сталкер. Начало"

0

367

Всем привет.

0

368

Эй, а почему никто не играет в альтернативке? Когда начнём?
Всем восставшим и Когтистому, который стоит на обеих сторонах
У меня вот какая появилась идея насчёт первоначальных действий. Кто владеет информцией - тот владеет миром! Всё равно у наших деспотов должно быть какое-то укрепление, не замок, конечно, или бастион, самое обычное, охраняемое здание, откуда они собственно и командуют или собираются для обсуждения планов. Так вот мои первоначальные коварные планы - пробраться в охраняемое здание, установить прослушку и попытаться выкрасть Тетрадь смерти (естественно попытка провалится), так как пока эта штука в руках Киры никто не может жить спокойно (ещё бы, если знают твоё имя и внешность, то запись в тетради может стоить тебе жизни). Дабы отвлечь охранников нужно устроить какую-то заварушку у дома. Вначале подкупленные восставшими мирные жители, а возможно и сами восставшие попытаются изобразить самую обычную пьяную разборку, потом подтянется народ, в результате всё это вылется в серьёзную драку. А под конец эта драка может перейти в крушение дома и тогда то и потянутся охранники. В это время небольшой отряд восставших через канализацию/чёрный ход проберётся в укрепление и разделится на две группы. Цели этих групп я уже указала. Ну как?

Знаю, чушь, но мне было скучно. Да и чего-то начинать надо? А как можно начинать ничего толком не зная о том, где происходит действие и о том какой силой владеет противник? Если что готова выслушать другие идеи, как начать игру в альтернативке

0

369

Солнцегривка
Неплохая идейка, однако лишь Тетрадь Смерти меня смущает... Я же не смотрел...

0

370

Льдистый путь написал(а):

про допы: театралка, английский, алгебра(музей тоже можно считать). Задания идут в рандомном порядкЕ, когда успеваю - захожу :З

Театралка - это прикольно! а что за музей? Истории школы? Живой уголок? Что-то вроде библиотеки? Музей победы?

Подснежник написал(а):

А по-моему "Доктора Кто")))

Седьмой человек, разговаривающий пр мне про "Доктора Кто". Затягиваете!

Подснежник написал(а):

Самые два более вероятных(у нас же коты-шаманы есть) и нормальных(хоть первый и с прибабахом) варианта.

Ладно, остановимся на хорошем друге. Тем более раз вы одногодки, то могли постоянно играть друг с другом и вообще относиться друг к другу, как брат и сестра
Когтя - Призрак Оперы
Кто такие эти бликкимы?

Когтя - Призрак Оперы написал(а):

Дооооо, прям как на Призрака Оперы))

Раз тебе понравился Призрак Оперы, советую посмототреть мюзикл "Нотр-Дам де Пари". Правда, вначале ознакомься с сюжетом. потому что выступление записано только на французском, а там смотреть надо, а не только слушать. Заодно, поймёшь, что Гюго - величайший драматург всех времён. Ромео и Джульетта, вместе с Гамлетом рядом с этой книгой нервно курят в сторонке. Да и призрак оперы не дотягивает. Жалко только, что в мюзикле убрали страшный момент, когда мать пыталась защищать Эсмиральду от казни (спойлер!). Плевать на Квазимоду! Но над этим моментом невозможно не рыдать. Кошмарно написано.

Фелисс написал(а):

Бывают же одинаковые люди)

Альтер-эго? Двойники? Разлученные в детстве близнецы?

0

371

Солнцегривка
Бликкимы - это такие инопланетные существа. Они вечно воюют между собой. У них четыре руки, большие уши и длинный хвост. Ах да, ещё они едят металл и у них три желудка (чтобы переваривать металл)...

0

372

Тетрадь Смерти

Не беспокойся, я возглавлю этот отряд! Если коротко Тетрадь смерти - дар бога смерти (Шинигами), подаренная Ягами Лайту, впоследствии прозванному Кирой. Вернее, бог смерти обранил - Ягами Лайт подобрал. Если написать имя человека в тетради смерти - он умрёт. Конечно, если ты знаешь внешность человека и настоящее имя, а не псевдоним. Если не указывать причину смерти, то через сорок секунд после написания имени человек умрёт от сердечного приступа. В аниме Ягами Лайт, объявив себя провосудием долгое время уничтожал самых злостных преступников, пока массовой смертью преступников не заинтерсовался Интерпол и не послали Эла на расследование этого дела.

0

373

Ах да, ещё они едят металл и у них три желудка (чтобы переваривать металл)...

А металл-то им зачем? Если у них куча желудков, то они точно с планеты, откуда прилетел Альф (не знаю успела ли ты застать этот сериал, но он был популярным в моём детстве и очень смешным)!

0

374

Солнцегривка написал(а):

Ладно, остановимся на хорошем друге. Тем более раз вы одногодки, то могли постоянно играть друг с другом и вообще относиться друг к другу, как брат и сестра

Окей.

Солнцегривка написал(а):

Седьмой человек, разговаривающий пр мне про "Доктора Кто". Затягиваете!

Да мне подруга про него все уши прожужжала.

Солнцегривка написал(а):

Раз тебе понравился Призрак Оперы, советую посмототреть мюзикл "Нотр-Дам де Пари". Правда, вначале ознакомься с сюжетом. потому что выступление записано только на французском, а там смотреть надо, а не только слушать. Заодно, поймёшь, что Гюго - величайший драматург всех времён. Ромео и Джульетта, вместе с Гамлетом рядом с этой книгой нервно курят в сторонке. Да и призрак оперы не дотягивает. Жалко только, что в мюзикле убрали страшный момент, когда мать пыталась защищать Эсмиральду от казни (спойлер!). Плевать на Квазимоду! Но над этим моментом невозможно не рыдать. Кошмарно написано.

Классный мюзикл. Потом еще мне нравится "Ромео и Джульетта" тоже французов. И да, они убрали этот момент.

0

375

я носок.

0

376

Льдистый путь
а я носок носка

0

377

Подснежник
я решила к вам в игру втесаться. Скучно.

Создам ка нового персонажа. Целитель Речного племени. Вместо Льдистого пути. Ибо Реку без целителя оставлять не хочется, а нет никого. Эх.. сколько на моем веку у меня было учеников.. но большинство застряло после принятия анкеты и ни одного поста.. грустно. Померла, а даже нет преемника.
Товарищи, помогите выбрать имя.

0

378

Льдистый путь
Папоротница, Стрелолистка и т.п.

0

379

Всем снова привет)))
Подснежник
Я всё ещё жду мой пост))

0

380

Когтя - Призрак Оперы
Жди. Завтра. Я сейчас не в состоянии писать что-то, кроме моей книги.

0

381

Всем привет. Сегодня у меня будет мало времени, поэтому в основном я буду отсутствовать.
Когтяшка: Пост я напишу.

0

382

Подснежник
Ну ок, ок, я же не тиран))) Хотя...

0

383

привеееееееееееееет.
У меня закончились два дня мучения в школе на уроках по 30 мин!. встречааайте!

0

384

Ksembl
Дарова)) А я ща Когтяшку с Подснежник рисую) Скоро буду подарок КВПП рисовать) Будешь смотреть?

0

385

Когтя - Призрак Оперы
буду :3
канешн)

0

386

Вот тебе ссыль: заходишь и видишь всё, что я творю на компе)
Ссылка

0

387

Когтя - Призрак Оперы
Оо. какая штука :3

0

388

Ты все ркасишь на одном слое? Оо

0

389

у тебя комп таак тупит!

0

390

Всем привки

0

Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Офф-топик. » Флуд в честь апреля, который смог.