Следуя примеру Небы (а она главный диктатор всея КВПП), я понял, что и я конкретно загадил свою творилку! Надо менять! Ну, собственно, я тоже буду делать на заказ, а то мне делать нечего уже))
Чтобы заказать рисунок, следует заполнить маленькую анкету...
1. Окрас:
Окрас разный: от белого до многоцветного. Я-то постараюсь передать истинный вид вашего персонажа, но идеала не обещаю...
2. Цвет глаз:
Тут всё ясно, однако всё зависит от племени: или одно из лесных, или Звёздное и Сумрачный лес. А также шаманы: у меня с ними немного другая ассоциация.
3. Особые приметы:
Шрамы, ушибы, переломы, отметины...
4. Положение:
Есть три положения: анфас, профиль или 3/4.
5. Эмоции:
Тут уж на ваше усмотрение!
6. Вид рисунка:
Или портрет, или полный рост (референс). Вряд ли смогу нарисовать кота в виде натюрморта))
7. Пол:
Кошка/кот.
8. Фон:
На ваш выбор.
9. Добавочные приметы и пожелания:
[b]1. Окрас:[/b] Окрас разный: от белого до многоцветного. Я-то постараюсь передать истинный вид вашего персонажа, но идеала не обещаю... [b]2. Цвет глаз:[/b] Тут всё ясно, однако всё зависит от племени: или одно из лесных, или Звёздное и Сумрачный лес. А также шаманы: у меня с ними немного другая ассоциация. [b]3. Особые приметы:[/b] Шрамы, ушибы, переломы, отметины... [b]4. Положение:[/b] Есть три положения: анфас, профиль или 3/4. [b]5. Эмоции:[/b] Тут уж на ваше усмотрение! [b]6. Вид рисунка:[/b] Или портрет, или полный рост (референс). Вряд ли смогу нарисовать кота в виде натюрморта)) [b]7. Пол:[/b] Кошка/кот. [b]8. Фон:[/b] На ваш выбор. [b]9. Добавочные приметы и пожелания:[/b]
Ну получается что-то вроде этого, но это старый арт, аватарки немного другие...
Лист заказов:
1. Пестролапка / Белогривка (Огнезвёздая)
2. Подснежник (Майра)
3. Пестролапка / Белогривка (Тара)
Отредактировано Бро (2013-12-08 22:52:06)