До, БеС весёлый и ходячий позитив)) Надеюсь, что и её брат такой же... А может и лучше))
Кстати,
Ksembl
У нас тут веселье: расскажу вкратце... Звездоцап выбрался из Сумрачного леса и стал живым. Теперь его имя Когтистый (о да, решил начать с меня). Сейчас в племени Ветра идут разборки между Вороном, глашатаем племени, Тенью, его подругой, ну и Когтистым... В Грозовом племени тоже не скука: сейчас Пестролапка, оруженосец Небы, успела уже "наступить на хвост" перелому, глашатаю племени - спасла его от надюки, но одновременно свалила кота со скалы. И сейчас Прелом орёт на Небу за то, что та чуть его не убила... Ну пока всё))
Флуд в честь разделенной утки
Сообщений 241 страница 270 из 998
Поделиться2412013-03-23 22:05:55
Поделиться2422013-03-23 22:19:36
До, БеС весёлый и ходячий позитив))
Ее позитив так и прет во все стороны. Но хорошо, что она его сегодня, в последний день учебы, выгуляла всместе с подругой.
Надеюсь, что и её брат такой же... А может и лучше))
Возможно, что я не оправдаю Ваши надежды. Я слишком... Просто слишком.
о да, решил начать с меня
Мания величия преследует всех, абсолютно.
Ну пока всё))
Веееееесело....
Поделиться2432013-03-23 23:06:22
Хэй, хэй хэй! Нэбк, ну какая я тебе БуПс? Я же просила! как вам мой братик? Официальный, правда же. Мне нрапвится, что вы меня похвалили, не забыли. Когтя, дададададада. Я действительно волна ПАЗИТИФФФЧИКА!
Уииииии!
Поделиться2442013-03-23 23:08:22
Ksembl
Ну всё, меня накрыло... БеС? Если да, то иди сюда *ОБНИМААААШКИ*
А если нет - всё равно иди сюда *ОБНИМАААШКИ*
Поделиться2452013-03-23 23:11:05
Ну всё, меня накрыло...
Стараюсь :3
Как ты мог меня не узнать? Та, которая блещет позитивом. Кстати, по твоим же словам (:
БеС? Если да, то иди сюда *ОБНИМААААШКИ*
Абшимасссскии!!!!!!!!!!!!!!!!
А если нет - всё равно иди сюда *ОБНИМАААШКИ*
Поделиться2462013-03-23 23:21:12
Ksembl
Как хочешь)) Всё равно всех задушу в объятиях)) Мне скучно, меня накрыло - что мне ещё делать?))
Поделиться2472013-03-23 23:26:27
Ksembl
Как хочешь)) Всё равно всех задушу в объятиях)) Мне скучно, меня накрыло - что мне ещё делать?))
Напиши анкету)
А вообще, т ыеще помнишь персонажа - Понедельника? У меня Саня обнаружил его и прочитал. Также увидел, что игра уже идет за Понедельника и мою Бурю Песка во флеше. посмотришь?
Поделиться2482013-03-23 23:26:51
Кстати, Санька анкету накарябал)
Поделиться2492013-03-24 12:05:53
Это я любя, БуПсик))
не ну нормально, оказывается, на меня мой глашатай уже где-то орет, а я и не знаю Об этом! Хдд пойдду, почитаю ваши посты
Поделиться2502013-03-24 12:29:42
Это я любя, БуПсик))
не ну нормально, оказывается, на меня мой глашатай уже где-то орет, а я и не знаю Об этом! Хдд пойдду, почитаю ваши посты
Их, тогда уж. Кстати, вот что мы придумали. У БеС сообщения будут курсивом, а у меня обычным шрифтом.
Поделиться2512013-03-24 12:56:09
До, я помню нашу игру))) Как забыть, женщина))
На мою память, ты же девочка. Мне Саша говорила. Я знаю очень много про каждого из вас.
А с тобой, бро, мы будем играть дальше
С удовольствием.
Поделиться2522013-03-24 17:25:05
Наконец-то я оказалась на КВПП, таким как он всегда был и есть! Ничего не понимаю, что творится, но оно и к лучшему
а у меня люди более-менее
*Лукаво улыбается* И портреты?
К сожалению, БеС сможет заходить редко.
А я думаю почему БеС стала так странно писать! Да и ещё эта непонятная подпись, я в конец запуталась! Буду скучать по её чувству юмора, иронии и злорадству! С кем же я буду ругаться? И насчёт запугивания в анкете слова забираю. Просто БеС очень сильно любит персонажей, которые внушают страх, все персонажи слегка однотипные
Жалко, что она не будет заходить, я к ней слишком привыкла, будет не хватать.
Приветствую нового участника!!!
Подправил информацию в профиле, чтобы всем было удобнее играть со мной.
Ну, Бес играла со мной во флешбеке, в теме Огонь и Лёд (и кстати у тебя этот профиль в подпись не вписан). Но я ещё не скоро заставлю себя написать, так что можешь не волноваться.
Их, тогда уж. Кстати, вот что мы придумали. У БеС сообщения будут курсивом, а у меня обычным шрифтом.
А ругаться и персов перетягивать не будете? Обычно редко получается добиться гармонии между братом и сестрой
Поделиться2532013-03-24 17:31:29
Никакой иронии, злорадства, мне будет скучно! С кем же я буду ругаться?
А она мне ничего про это не рассказывала О_о
И насчёт запугивания в анкете слова забираю. Просто БеС очень сильно любит персонажей, которые внушают страх, все персонажи слегка однотипные
Хм... Да. У меня тоже однотипные. Наверно.
и кстати у тебя этот профиль в подпись не вписан
Пошел искать очередную анкету на очередного персонажа.
Жалко, что она не будет заходить, я к ней слишком привыкла, будет не хватать.
Она будет заходить. Но реже. кстати, просила, чтобы вы удалили Воробьинницу и Lion Heart. Отдельные аккаунты ей не нужны.
Но я ещё не скоро заставлю себя написать, так что можешь не волноваться.
Да уж. Не думал я, что у нее одни только особи женского пола присутствуют.
А ругаться и персов перетягивать не будете?
У нас мир и согласие царит. Частенько деремся и пытаемся друг друга задушить. :3
Обычно редко получается добиться гармонии между братом и сестрой
Гармония у нас в ролевых в высшей степени. Мы стараемся :3
Поделиться2542013-03-24 17:32:10
А кстати, прощаемся с Хеллоуином, нечего этому подфоруму висеть ещё весну и лето!
Поделиться2552013-03-24 17:36:44
*Отобрала комп*
А кстати, прощаемся с Хеллоуином, нечего этому подфоруму висеть ещё весну и лето!
Дададада! Хотя было прикольно играть злой Бурей Песка, хотя она не сильно и различалась. зато умела летать
Поделиться2562013-03-24 17:52:57
А она мне ничего про это не рассказывала О_о
Да не переживай, все наши переругивания носили шутливый характер! На неё невозможно сердиться! Да и вообще склоки... Фи! Это так скучно!
У меня тоже однотипные.
Тяжело создавать персов с разными характерами, причём не просто создавать, но и продолжать играть, чтоб они отличались друг от друга. Особо тяжело, если общаешься сам с собой.
Но реже. кстати, просила, чтобы вы удалили Воробьинницу и Lion Heart. Отдельные аккаунты ей не нужны.
Жаль, что мне так и не удалось с ними поиграть. Дружно оплачем этих персов, мы будем их помнить молодыми
нас мир и согласие царит. Частенько деремся и пытаемся друг друга задушить. :3
Хах))) Знакомая ситуация, мы с двоюродным братом ведём себя так же!
Поделиться2572013-03-24 17:56:25
Жаль, что мне так и не удалось с ними поиграть. Дружно оплачем этих персов, мы будем их помнить молодыми
Ты думала, что я их на покой? нененененененене
Просто я все равно не вхожу с этих аккаунтов. *сердито отпихивает брата от компа*
-О! Это ж КВПП! Что творится? - тип я
-Ты мне отдала КВПП? Отдала. Теперь мое. - Такой взгляд каверный. Еще и комп обнял. Зараза.
Сердито пихнула Саню. он свалился со стула : D Я - Бог!
Поделиться2582013-03-24 17:56:33
Солнцегривка
портреты - нет, люди - да
во всяком случае, тело уже лучше намного.
Поделиться2592013-03-24 17:58:38
О, великоуважаемые админы, поведайте мне жуткой секретный секрет! Как удалять темы?
Поделиться2602013-03-24 18:01:54
Всем снова драсть, Мирро, он же Белое Пятно, он же Когтистый (мне лень дальше перечислять) сошёл с ума и создал прототип Ёруити из "Блича"...
Солнцегривка
Легко, снизу должна быть надпись "Удалить, Закрыть, Открыть или Перенести темы"... Вроде в таком порядке))
Поделиться2622013-03-24 18:04:23
Всем снова драсть, Мирро, он же Белое Пятно, он же Когтистый (мне лень дальше перечислять) сошёл с ума и создал прототип Ёруити из "Блича"...
А тебе не лень перезаходить? С акк на акк?
Поделиться2632013-03-24 18:05:53
Ksembl
А, ну можно и так))
Поделиться2642013-03-24 18:08:34
У меня высвечивется только удаление всех сообщений. Слова удалить тему нет!
Поделиться2652013-03-24 18:12:12
Солнцегривка
Ну тогда нужно удалить первое сообщение - тогда удаляется вся тема со всеми сообщениями...
Поделиться2682013-03-24 18:18:54
Мицеру
мы тебя не поняли хд
Поделиться2692013-03-24 18:53:25
Не ворчите ворчунды! Спасибо большое всем, уто принял участие в моём обучении! *Кланяется наставникам*
зато умела летать
Мне тоже понравилось играть Карлсоном! Жалко, что толком не успела. Ничего, я ещё за него поиграю!
сошёл с ума и создал прототип Ёруити из "Блича"...
А не запутаешься? И вообще сумеешь за него играть? Вдруг он тебе окажется не слишком близким к сердцу?
во всяком случае, тело уже лучше намного.
Тело тоже надо уметь рисовать. Я в последнее время только с телом и мучаюсь, руки вообще не выходят! А если рисовать определённую позу человека, нужно следить за каждой мелочью. Я раньше внимания не обращала, пока не попыталась рисовать не тодремлющего, не то просто заснувшего человека. Как выяснилось, его тело должно быть полностью расслабленным. Рисовала с помощью учебника
Поделиться2702013-03-24 18:55:38
Мне тоже понравилось играть Карлсоном! Жалко, что толком не успела. Ничего, я ещё за него поиграю!
Ох. Карлосоны в атаку, да?