Коты-Воители. Путь Предков.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Офф-топик. » Флуд в честь разделенной утки

Флуд в честь разделенной утки

Сообщений 211 страница 240 из 998

211

Ну так что, мне долго ещё сидеть на главной поляне и мёрзнуть?
Солнцегривка
Где твой Ворон и Тень?)))

0

212

Когтистый
У Тени мозг в отключке ^.^
Сейчас попробую что-нибуть написать.
А ты,марш в Место-где-тонет-солнце!Мы там с БеС тебя ждем,а ты даже не глянешь ><

0

213

Снежиночка/Хоро
Но ты уже беги на поляну, что ли))
Я не знаю, чё мне написать... Фантазия вся уходит на сюжет...

0

214

Когтистый
Уняня...Хочу написать анкету на форуме "Феникс",но стандарты там нешуточные.Так-что та же фигня,но пост напишу как - нибудь...

0

215

Когтистый написал(а):

Где твой Ворон и Тень?)))

Между прочим я там целый роман наваяла, так что жду ваших ответов!

Снежиночка/Хоро написал(а):

Хочу написать анкету на форуме "Феникс",но стандарты там нешуточные

Это КВ или по другим книгам? Если это форум про людей, то написать анку будет гораздо легче! У людей и характер сильнее можно расписать и внешность, уже проверено! Там не надо зацикливаться в цвете пятен и степени пушистости, можно расписать и форму глаз и длину ресниц и форму лица (скулы, надбровные дуги, лоб, подбородок, ямочки на щеках, форма ушей, улыбка). Про телосложение я вообще молчу, там так можно разойтись, если не лень, форма ног, длина ступней, рост, расписать кисти, формы пальцев, особенности походки! Да и вообще за людей проще и на мой взгляд интересней играть (просто кошки уже слегка приелись)

0

216

Ворон
Да я уж прочитал, ждём Тень нашу)) Как ты там говорила? Выводим из себя быстро и качественно?))))

0

217

Когтистый написал(а):

Выводим из себя быстро и качественно?))))

Ага, орать будем вместе с Тенью с обеих сторон!

0

218

Ворон
Нононононо.Там мало того,что про волков,так они ещё и способности под стать стихиям имеют.Характер-10 строк,внешка-5,БИО-15.Минимумы,та...
А ещё с тебя пост на главной поляне.Я на пустоши написал.

Отредактировано Снежиночка/Хоро (2013-03-21 17:14:17)

0

219

Снежиночка/Хоро
Теперь с тебя пост, Ворон молодец, написал уже)))

0

220

Когтистый
Уняня.Бегу.Пишу.Через сорок минут ухожу.

0

221

нэбк ты меня нес узнала??? *_*

0

222

Ksembl
Я про всех, а то когда-нибудь и правда не узнаю: D
А мона мне ссыль на эту ролевую про волков?

0

223

Вычитала про такой интересный вид игры! Можно было бы добавить возможность играть так, помимо стандартной игры. Там вроде как каждый игрок описывает одно и то же событие, день - от первого лица, и каждый пишет с точки зрения своего персонажа. Называется это "дневники", или м дневниковая игра. А на одной ролевой по тлк я видела раздел "дневники", там каждый заводит себе тему и описывает там наиболее важные эпизоды оит первого лица. Интересно)

0

224

В общем так, все читаем объявление! У меня душевный подъем :D

0

225

Лазила по интернету, вдруг захожу на форум ПКЭХ и кого же я вижу среди модераторов?
БеС, ты и туда умудрилась попасть?

0

226

Снежиночка/Хоро написал(а):

Нононононо.Там мало того,что про волков,так они ещё и способности под стать стихиям имеют.Характер-10 строк,внешка-5,БИО-15.Минимумы,та...

Для меня, как для бывалого ролевика, это нормально! А что за волков, это даже интересней, не будешь зацикливаться на кошках. Хотя за людей, всё равно интересней, они и улыбаться могут, а не скалиться, и высчитывать нормальными исчислениями, философствовать и вообще вести разговоры, далёкие от шаблонов, у них и характер лучше проявляется, и мышление далеко от первобытного (особенно на ролёвках по иным мирам)

Когтистый написал(а):

Ворон молодец, написал уже)))

О да, я молодец)))

Небесная Звезда написал(а):

от первого лица, и каждый пишет с точки зрения своего персонажа.

Да это жействительно необычно. И как же это получается какая-то альтернативная игра или всё равно в какой-то степени связана с сюжетом? А вообще за первое лицо всегда интересней играть, как будто полностью оказываешься в мыслях и чувствах персонажа. Я даже на одном форуме писала за сумасшедшую в первом лице, самый мой богатый и интересный опыт, больше никогда не удавалось так хорошо понять, что творится в головах психов

0

227

А мона мне ссыль на эту ролевую про волков?

эм...)
ты про какую? хд
Я/ забыла о чем разговор)

Солнцегривка написал(а):

Да это жействительно необычно. И как же это получается какая-то альтернативная игра или всё равно в какой-то степени связана с сюжетом? А вообще за первое лицо всегда интересней играть, как будто полностью оказываешься в мыслях и чувствах персонажа. Я даже на одном форуме писала за сумасшедшую в первом лице, самый мой богатый и интересный опыт, больше никогда не удавалось так хорошо понять, что творится в головах психов

там можно подробней расписать о своем персонаже. Я видела эту штуку.. понравилось

0

228

Ksembl
Спасибо!

Ksembl написал(а):

там можно подробней расписать о своем персонаже. Я видела эту штуку.. понравилось

Так может и нам так сделать? Почитаем дневники наших персов!

0

229

Всем привет) Я тут от мамы по секрету сижу с телефа)))

0

230

Вот, теперь можно и вести колонку с временем/погодой, и новостную - в одной! Ну, смотрите, заполняйте)
http://s2.uploads.ru/hmj1R.png
мило, нэ?

0

231

Нэээбк!  Ну хотя бы ты  здесь, а то мне скучна))) а насчет рисунка - мне нравится, у меня всегда с собаками проблемы ( в рисовании)

0

232

Когтистый
а у меня люди более-менее, собаки более-менее, а кошки в последнее время вообще никак(

0

233

У меня всё наоборот: кошки норм, собаки более-менее, а вот люди - ужас...

0

234

Когтистый
дэк я ведь тоже не супер-пупер художник :D

0

235

Небесная Звезда
Ну и я тоже)) Люди - моя слабость, получаются инопланетяне))) А коты норм)

0

236

Здравствуйте! Вас приветствует новый владелец этого профиля! К сожалению, БеС сможет заходить редко.
Я это знаю т. к. я ее брат.
Надеюсь, что с Вами я приживусь и освоюсь. Также БеС разрешила мне оставить себе ее персонажей.
Вы не против?

0

237

Ksembl
О как, у нас новая коварная БеС)) Нормуль, приживёшься)) Лично я не против...

0

238

Когтистый
Спасибо за добрые слова. Что у Вас тут происходит?
Вы можете объяснить?
Подправил информацию в профиле, чтобы всем было удобнее играть со мной.

0

239

Ksembl
/недоверчиво/
Печально нам будет без позитивного БуПса!
ну что ж, рады принять на КВПП.
только разграничивайте там сообщения, а то как мы поймем, кто что пишет?)

0

240

/недоверчиво/

Знал.

Печально нам будет без позитивного БуПса!

Охох. Вы ж ее разозлите.)

ну что ж, рады принять на КВПП.

Спасибо и на этом.

только разграничивайте там сообщения, а то как мы поймем, кто что пишет?)

Я думаю, что вы поймете. БеС, как я заметил, пишет одними смайликами, так? А я не привык.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Офф-топик. » Флуд в честь разделенной утки