Коты-Воители. Путь Предков.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Офф-топик. » Флуд в честь разделенной утки

Флуд в честь разделенной утки

Сообщений 181 страница 210 из 998

181

БеС
акция?..

0

182

Небесная Звезда написал(а):

Мои подружки - ПРЕДАТЕЛИ

хах

тетенька, которая раздавала цветы, такая протягивает мне розочку и говорит: "С днем рожденья!"

о даа

Небесная Звезда
тоже супер хд
Мы тоже орем на всю ууулицууууууууууууу
только днюха у меня зимой и особо не погуляешь с моими подругами-неженками

0

183

БеС
акция?..

Вот она эта "акция"

0

184

Небесная Звезда
... Нет слов, я тоже хачу такое день рождения)))) :D

0

185

Небесная Звезда
Зоро х)) Збс вы отпраздновали.Тоже так хочу х))

0

186

БеС написал(а):

мы уже прилдумали месть - ручки с подпись - "Месть"

Да не это неправльно! Если они вам подарили ничего, то и они должны получить на 23 февраля ничего в двойном формате. Пусть знают наших, злопамятных

к нам подходит типа Зорро и говорит: ну что, кого перенести через дорогу?

Жалко, что не ЗоРо с одной Р. Я бы к такому сама на руки полезла, предварительно выпросив бандану и хотя бы одну из катан!
А вообще, где вы таких клёвых парней нашли?

Алина

Тёзка!
Неплохо днюха прошла! Позвонила бы мне, я бы тоже подтянулась. Так - поздравить

0

187

Ворон написал(а):

Да не это неправльно! Если они вам подарили ничего, то и они должны получить на 23 февраля ничего в двойном формате. Пусть знают наших, злопамятных

хах. тоже верно
просто мы им подарили мячики, которые даже запретилаи
а для нас это самое лучшем - делать то, что запрещается
му.даки

0

188

Решила тут почитать ваш9и посты. Приятно :3 про меня не забываете. Когтистый,0 а ты забыл - айайайайайяйяйяйяй

Снежиночка/Хоро написал(а):

- А кто такая Быстрая Смерть? Но если она правда такая гадкая,то я ни в коем случае к ней не хочу!

:3 прияяяяяяяяяятно

0

189

БеС
Как же про тебя забыть)))

0

190

Когтистый написал(а):

БеС
Как же про тебя забыть)))

ты забыл):

0

191

БеС
У меня был стресс - мне некогда было о тебе писать)

0

192

БеС
Так не я жеж х)) Это Солнц вспомнила х)
Когтистый
А ты,бегом отписываться в Месте-где-тонет-солнце :3

0

193

Когтистый написал(а):

БеС
У меня был стресс - мне некогда было о тебе писать)

айайайайяйяйяйяй
и СТ права! гоу!

Снежиночка/Хоро написал(а):

Так не я жеж х)) Это Солнц вспомнила х)

а потому чьто я и Солнышко отыгрывали во флеше знакомство с Вороном хд

0

194

Солнц, ну я ж не знала, что тебе можно спокойно позвонить и ты припрешься :D
Там просто акция проходила, эт волонтеры были.

0

195

ты припрешься

вы в одном городе? Везет. и знаете друг друга? Везет.
А я со своими друзьями-ролевиками только через скайп общаюсь...

0

196

БеС
мы много раз хотели встретиться, да все никак((
а я по скайпу не общалась еще ни с кем, только с одним другом, вернее, мы раньше были друзьями, пока девушки не испортили его. а еще с лучшей подругой мы раньше любили болтать по скайпу))

0

197

Небесная Звезда
а я только по скайпу и общаюсь. Никого нет из нашей захудалой Твери(

0

198

Небесная Звезда
Партнеры: Загадки Леса - закрылись   +   Сказка переехала

0

199

БеС написал(а):

Приятно :3 про меня не забываете. Когтистый,0 а ты забыл - айайайайайяйяйяйяй

Про тебя забудешь! Ты же можешь нагрянуть к нам со Снежинкой в отыгрыш!

БеС написал(а):

а потому чьто я и Солнышко отыгрывали во флеше знакомство с Вороном хд

Я люблю вспоминать что было 100 лет назад, когда деревья были большими, трава зелёной и прочая, прочая, прочая!

Солнц, ну я ж не знала, что тебе можно спокойно позвонить и ты припрешься

Звонить ты можешь мне каждый день в любое время, только не факт что я отвечу. Сообщения по какой-то непонятной причине ни от тебя нормально не доходят, ни от меня нормально не отправляются А припереться... Да я все будни в центре!!! Либо сижу скучаю на парах, либо без дела гуляю по центру, лишь бы не делать уроки! Да и вообще на выходных можно договориться и я приеду (только сообщать надо заранее, хотя бы за час, чтоб я успела доехать)

БеС написал(а):

А я со своими друзьями-ролевиками только через скайп общаюсь...

Повезло, что они на связь могут выходить! Я пыталась. Всегда кончалось одинаково, либо мне лень заходить, либо их не застанешь в сети

0

200

Блин, люди, что делать, у меня выходит трояк по физике, а по истории четверка, но мне нельзя получить четверку по истории, потому что оценка пойдет в аттестат, причем мы проходим Новую историю, а оценка - за историю России, а это профильный предмет у меня(((

0

201

С физикой ничем помочь не могу, нормально разбираюсь только в квантовой физике (та же ядерна, атомная), ну если сильно припрёт в жизни, могу решить ещё пару задачек по другим разделам
А вот что касается истории... Нельзя ли как-то исправить? Решить контрольные, написать доклад, ответить на вопросы на уроке? Что именно тебе непонятно? Может мне как-то удасться помочь. И, кстати, ты ведь в 9 классе? Если да, то не стоит так волноваться, хотя, конечно попробовать исправить стоит. Просто, к чему я это. Если ты не собираешься поступать в колледж после 9 класса, то аттестат тебе понадобится только, как украшение для дома. Вот аттестат 11 класса - вещь важная, он в какой-то степени может помочь при поступлении, хотя решающую роль играют результаты ЕГЭ

0

202

нашла забавную анимашку :D
[взломанный сайт]
нене, все, теперь все хорошо уже)

0

203

и да, я в восьмом классе :3
с историей все в порядке, просто была ситуация, что я параграф не выучила и трояк получила, из-за этого вся фигня теперь.
а с физикой я вчера села, взяла учебник, прочитала последние 10 параграфов, выписала все формулы и сегодня решила все задачи, спокойно! Очень доволен :D

0

204

ой небк не волнуйся
я тоже в восьмом
какой нафиг аттестат
стоп
забыла
у вас же четверти да
у меня то триместры и я не беспокоюсь до мая
и мне все равно еадо на немец и инглшиш поднажать
немец была тройка вр втрором триместре а по инглишу в первом
а на матику мне плевать уже

0

205

Так, люди, где все? А то прошли суббота, воскресенья. У нас тихо, как на кладбище... Как-то непривычно, обычно, когда я пребываю на форум, после выходных, то полностью умудряюсь выпасть из жизни форума! Ауууууууу! Где вы? Или сейчас конец четверти и поэтому народа так мало? А когда будут каникулы?
В последнее время все форумы, на которых я присутствую находятся в тишине и запустении...

решила все задачи

Ты ботан! Я никогда прорешать нормально задачи по физике не могла, где-то половину обычно решала сама, порой больше половины, остальное списывала у какого-то гения
БеС
У вас 2 языка?

0

206

Солнцегривка
У меня вот начались каникулы, еле выбрался)) Где все?!

0

207

солнц дадада
английский-немецкий
ког а у меня они только с субботы и то еще в нее учимся

0

208

Так, люди, с учетом всех обстоятельств прошу в случае смены ника писать мне люди этом в личку, а то я могу не узнать вас: 3

0

209

Блин тупой планшет
Об*  этом а не
Люди этом

0

210

Когтистый написал(а):

Где все?!

Не поверишь, у меня тот же вопрос! Пустота, тишина - никого!

Ksembl написал(а):

ког а у меня они только с субботы и то еще в нее учимся

Всегда ненавидела учиться по субботам. Все нормальные люди дома отсыпаются, а несчастные школьники вынуждены отправляться ни свет ни заря в место, где они гробят лучшую часть своей жизни! По-крайней мере именно такие мысли блуждают в голове, когда идёшь по абсолютно пустой улице, злой, невыспавшийся.

Так, люди, с учетом всех обстоятельств прошу в случае смены ника писать мне люди этом в личку, а то я могу не узнать вас: 3

А ты по картинкам, а ещё лучше прояви экстрасенсорные способности!

0

Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Офф-топик. » Флуд в честь разделенной утки