завтра у царя день рождения, царь будет принимать дары.
)))
Коты-Воители. Путь Предков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Офф-топик. » Флуд в честь разделенной утки
завтра у царя день рождения, царь будет принимать дары.
)))
я вас опять на конкурс заявила :3
Заявка»
Небка УТЯШитель
зайди на большой платан
Утяшный Нянь
Это что за дискириминация (все, кроме Солнцегривки)! Вот щас как возьму и пошлю туда другой профиль!
И кстати, айда играть во флешбек
Небка УТЯШитель
Отлично. мы им покажем, где раки зимуют!!!
Это что за дискириминация
ну мне просто надо не с сестрой встретится, а с небой
И кстати, айда играть во флешбек
лаааадно
Может быть вы уже закончите это утковое сумасшествие?
Всем привет
Ребят, вы никак не можете сделать шапку меньше раза в два? И интернет умирает, и неудобно вниз мотать Заходишь - не видишь ничего кроме картинки, непонятно есть форум или нет форума.
ну мне просто надо не с сестрой встретится, а с небой
А тут будет такой нежданчик!!!
лаааадно
А ну брысь отписываться!!!!
Может быть вы уже закончите это утковое сумасшествие?
Я - за! Останавливаться тоже надо уметь! Хотя ме понравилось (хоть я и не учавстовала)
Что вы тут уже творите? Я всё опять проспал))
Кто может мне помочь разобраться с кодами?
БеС
Не, для меня коды, как тёмный лес...
Слушайте, возникла идея: решил создать акцию на Сумрачный лес по песне. Ну и в общем есть у меня на примете персонажи, которые очень подходят на эту роль. Вот решил создать небольшой квестик. Никто же не против?
БеС
я могу. А что конкретно интересует?
эй, ну стоило мне на неделю уйти, как активность падает!
Иду в запой. Не забывать!
я в ступоре
Я тут сейчас всех быренько шокирую.
http://fotokristall.narod.ru/mov0001.swf
Называется "шокируй мозг" х)) А вообще я не знаю как.
Снежиночка/Хоро
Это чтоб все проснулись? Хорошо бы)
но я вздрогнула
теперь у нас все соседи окончательно проснутся...хахах)
Так, люди! Или вы все становитесь хорошими и поднимаете активность, или я нафиг бросаю это дело и ухожу с ролевых. Мне немного надоело все время тянуть КВПП, потому что, видимо, чего-то в нем не хватает, чтобы он был популярным форумом, а вот эта вот активность "5 чел в сутки" - это будет уже не игра, а хрень какая-то. В общем, да. Не знаю. Надоело. И вид у квпп какой-то унылый, и вообще все бредово как-то, сколько можно уже. он морально устарел, о переезде и думать нечего - эта развалюха где-нибудь по пути рассыпется, а смысла заново возрождать его тут я не вижу. Может, я слишком пессимистична, но по-моему это так.
я чуть не поседела!
Это чтоб все проснулись? Хорошо бы)
но я вздрогнула
ты не знаешь КАК я проснулась!!!
по-моему это так.
если честно, то я тоже считаю, что КВПП разваливается. Новые шаманы - прекрасная идея, да. Но вот что-то.. что-то... не щзнаю..
О неужто великая Неба разозлилась! Сейчас начнутся ссылки, расстрелы, концлагеря!!! Или какие у тебя там методы тирании?
Снежинка, ты изверг! Я даже не увидела, я вначале услышала мерзкий скрип! Картинка не столь страшна, как этот звук!!!! Такую музыку нужно ставить на будильник. Проснёшься сразу, как и несколько домов в округе
Не надо включать на полную громкость!!!
Или вы все становитесь хорошими и поднимаете активность, или я нафиг бросаю это дело и ухожу с ролевых.
Такова тяжёлая участь главного администратора - поднимать свой форум из небытия снова и снова. Хотя, порой бывает и случай наоборот, когда администратор окончательно всё забрасывает и вообще уходит в астрал, а участники восстанавливают активность. Я сейчас как раз на одном форуме подобным делом занимаюсь
если честно, то я тоже считаю, что КВПП разваливается.
Скажи просто: "мы - лентяи". Ну не знаю как постовую активность, но активность во флуде точно надо восстанавливть, потому что флуд - лицо форума. Не считаю, что наш форум разваливается, потому что народ-то заходит, только не отписывается!
Ворон
Выключила звук в наушниках.Все равно слышно о_О
концлагерей не будет, я просто через пару недель ухожу в отставку
Ворон
Выключила звук в наушниках.Все равно слышно о_О
А я про что! К картинке как-то глаза доольно быстро привыкают, а этот кошмар просто уши раздирает! Я ещё ведь открыла в фоновой вкладке, так что минут 10 пыталась сообразить что это за ужасный звук и откуда он идёт
концлагерей не будет, я просто через пару недель ухожу в отставку
У настоящего монарха должны быть виноваты все, кроме него самого! И вообще отставка - последнее дело, потому что без админа форум даже если поднимется, всё равно чего-то не будет хватать. Да и вообще если ты уйдёшь придётся нам сидеть без нового диза до скончания времён!
Я конечно не хочу чтоб небка уходила
но я бы хотела попробовать сделать диз сюда
Hi, Guys!)))
No, Skystar, don't leave us! My friend so many told me about you)) Hi, again =З
O_o O, my StarClan! That,s all, my cat rushes about the room and crashes into doors!)))
Ворон
Не придется, вы же можете заказать. Правда, есть одно "но". Если я уйду, то форум, скорее всего, закроется. Увы.
No, Skystar, don't leave us! My friend so many told me about you))
Что за друг такой? м?
We are happy you have visited us and we hope you will stay with us in the future. Will you type your messages (posts) in English or in Russian?
Что за друг такой? м?
It is known on your site, as Tigerstar, Changetail and the White Spot (about other characters she yet didn't tell me)
We are happy you have visited us and we hope you will stay with us in the future.
Thanks =3
Will you type your messages (posts) in English or in Russian?
Well, my friend help with my messages, they all will be in Russian...
It is good. I maybe help for you too... I'll try... +)
Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Офф-топик. » Флуд в честь разделенной утки