Коты-Воители. Путь Предков.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Офф-топик. » Флуд в честь разделенной утки

Флуд в честь разделенной утки

Сообщений 811 страница 840 из 998

811

Воть Когтяшка)
http://s2.uploads.ru/t/3hdEm.jpg

0

812

Когтя - Призрак Оперы
А Когтяшка - это отдельный персонаж или как-то связан со Звездоцапом(у тебя анкета на него)?

0

813

Подснежник
Ну ты почитай его анку в архиве) Его вдохновил КАМАЗ))

0

814

Когтя - Призрак Оперы
Который чуть его не переехал Х3

0

815

Подснежник
Ну да, ну да)))

0

816

И да простит меня Солнц (и Ворон) за убогие их портреты...
http://s3.uploads.ru/t/nSBZe.jpg

0

817

Подснежник написал(а):

Сложно не думать об этом, когда это не твой родной язык :\

Понимаю((( А ты сколько языков знаешь?

Подснежник написал(а):

и он надолго застрял в астрале .D

Твоя любимая героиня в Игре Престолов, это наверняка, - Арья Старк!

Подснежник написал(а):

"Троллейбусы и трамваи дорожают, потому что на них ездят пенсионеры."

Ага XD!!! Это самая главная причина дорожания!

Подснежник написал(а):

Знаю только, что его все тут уважают...

Ещё как уважают! Это же наш Вершитель! И один из старейших игроков форума. А так ты права, надеюсь, ты быстро привыкнешь к другим игрокам форума)))

0

818

Когтя - Призрак Оперы написал(а):

И да простит меня Солнц (и Ворон) за убогие их портреты...

А рыжая это я? Или Мрак? Просто Солнце уже давно превратилась в перса для флуда! А вообще потрясно! Действительно получилось лучше, чем раньше. Ворон вообще превосходно получился, глаза, как живые!

0

819

Ура, я наконец сделал это) Вот обложка к нашему сюжету про Когтяшку, Ворона и Тень:
http://s3.uploads.ru/t/D7M2o.jpg

0

820

Ворон
Рыжая - это Солнц. Она нашла Когтяшку с обожжённой мордой, когда тот смог-таки выбраться из горящего лагеря.

0

821

Ворон
Я знаю русский, украинский, немецкий, английский и по-тихонечку учу французский.

Вообще да, а еще Даэнерис.

Когтя - Призрак Оперы
И одна я не в курсах...(

0

822

Подснежник
Угу, так тебе нужно залесть в Квесты и поискать тему "Ангел Музыки"))

0

823

Когтя - Призрак Оперы
Небось по мотивам "Призрака Оперы"... =.=

0

824

Подснежник
О да, это моё всё))

0

825

Когтя - Призрак Оперы
Ну, мне там не поучаствовать, так что я буду смиренно наблюдать)

0

826

Она нашла Когтяшку с обожжённой мордой, когда тот смог-таки выбраться из горящего лагеря.

Так, ну всё понятно, ну хоть и своего основного перса проветрю! Чтож спасибо, потрясающе сделано!

Подснежник написал(а):

Я знаю русский, украинский, немецкий, английский и по-тихонечку учу французский.

Только китайского и итальянского для стандартного списка языков не хватает! Ну ты даёшь! Так много знать!!!

0

827

Подснежник
Ну почему же? Пожар затронет по плану Речное племя... Ну, естественно, посылается отряд, чтобы разобраться, что к чему)

0

828

Ворон
Китайский я киданула. У меня времени не было. А итальянским я пользуюсь, когда пою и в музыке. И можно сказать, что я его знаю на уровне моих знаний польского и латыни(раньше учила, но учителя ушли и не вернулись).

0

829

Когтя - Призрак Оперы
Это произойдет не скоро, да я и единственный на данный момент представитель данного племени.

0

830

Подснежник
Не единственный. Тут где-то Озаряющий Звёзды, предводитель твоего племени бродит. Наверное, тоже коридоре между мирами, как и Мрак заблудился

0

831

Ворон
Ну, не сильно обнадеживает. Я, как вымирающий вид о.о

0

832

Подснежник написал(а):

Ну, не сильно обнадеживает. Я, как вымирающий вид о.о

Надо заставить его проникнуться чувством совести. Ну, может быть я зарегистрируюсь к тебе в племя. всё-таки Речное племя - моё самое любимое!

0

833

Регул написал(а):

Он туда не пришёл! Поэтому я не дождавшись свалила к пограничью Грозы и Реки! На самом деле, это мужчины должны ждать женщин, а не наоборот!

вхахах)
то есть он где находится-то?..

Регул написал(а):

Мрак вернулся!

ага, а я только начала скучать) еще раз повторяю, люди, я всегда замечаю, если вас долго нет, и переживаю - не потому, что активность ниже, а потому, что все мы очень далеко друг от друга и можем легко друг друга потерять. Это ваааажно. Не уходите, вы все!

Подснежник написал(а):

Знаю только, что его все тут уважают...

вхахах, почему ВСЕ это говорят?!

А вот и скрин будущей обложки сюжета по "Призраку Оперы"

клааассно)) мне бы научиться так рисовать)))

Подснежник написал(а):

Стоило моему бедняге-однокласснику узнать о том, что я неплохо разбираюсь в компьютерах, играю в стрелялки на приставке(и видео-игры ужастики), и он надолго застрял в астрале .D

да, такая же хрень. все вот удивляются, когда слышат, что я с детства обожаю играть с папой в варкрафт хжж

Подснежник написал(а):

К примеру: "Троллейбусы и трамваи дорожают, потому что на них ездят пенсионеры."(это перевод с немецкого)

что ты хочешь, у нас есть девочка (это в гимназии-то!), которая до сих пор путает "b" и "d"

0

834

блин, вы нафлудили, а мне читать лень!

0

835

Небушек написал(а):

то есть он где находится-то?..

Не знаю, шатается где-то!

Небушек написал(а):

да, такая же хрень. все вот удивляются, когда слышат, что я с детства обожаю играть с папой в варкрафт хжж

Варкрафт? Я пыталась, мне не понравилось. герои всё-таки лучше (а ещё есть классная стратегия - age of mythology)

Небушек написал(а):

блин, вы нафлудили, а мне читать лень!

Заходи чаще))) Мы будем тебе только рады!

0

836

А теперь я - Эйс, человек-огонь, по прозвищу: "Эйс, огненный кулак"
Только сейчас поняла, что у меня не осталось ни одного перса, где был бы нормальный кошачий аватар! Небка, плиз, сделай авку!

0

837

Небушек
Понимаю) а меня всего сутки не было...

Регул
Да-да... А-то я, бедняга, ищу общества у котов из других племен и местностей(даже рассы).
Ох, как бы я тогда обрадовалась бы, будь это даже облезлый и ворчливый старейшина.

Знатная картинка на аватарке) царь заценил)

Небушек
Варкрафт...ностальгия...игра моего детства...

А у нас одна говорит "-ing", как "-инг". Это писец XD

0

838

Регул
Лол что? Это в альтернативке?

0

839

Подснежник написал(а):

Лол что? Это в альтернативке?

Нет, это я про аву! В альтернативке уже всё распределено и менять я не собираюсь. А ведь скоро уже 29 и новая игра в альтернативке. Так что, брысь все отписываться!

Подснежник написал(а):

царь заценил)

Царь?

Подснежник написал(а):

А у нас одна говорит "-ing", как "-инг"

Ох, если бы ты со мной попыталась поговорить в Скайпе на английском... Может хоть пару слов смогу тогда перед публикой вымолвить? Правда, сразу говорю, я правил английского толком не знаю, никогда этим не интересовалась, только в этом году пришлось. Так что моё общение больше будет похоже на настоящий кошмар

0

840

Регул
Я там не играю. И не хочу...

Угу)) та я так, в шутку)

Я усно не очень хорошо английским владею, но попробовать можно.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Офф-топик. » Флуд в честь разделенной утки