Коты-Воители. Путь Предков.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Офф-топик. » Флуд в честь разделенной утки

Флуд в честь разделенной утки

Сообщений 781 страница 810 из 998

781

Вернулась с олимпиады по английскому. Так сильно я ещё никогда не позорилась. Причём вначале всё было нормально, а вот когда дошло до части, где надо было устно рассказать про достопримечательности Екатеринбурга... лучше не слышать какую я ахинею несла! Это ещё ладно, там вначале парень прочёл в билете вместо:расскажите о ваших хобби - что-то про хоббита. В результате полчаса объяснял, что хоббит - это маленькие злобные животные! А класс лежал под столом от хохота)))

0

782

Ворон написал(а):

Хах))) Хорошое было детство! Буйное))) Нет, я была более спокойным ребёнком! И мальчишки у нас не сильно любили играть в схватки на мечах. Обычно я их либо доставала, либо заставляла, чтоб поиграли.

А ты думала как это происходит?) Они даже бедняги смущались, что я девочка и все в этом роде... Раз девочка - то слабачка.
лол, моих знаний русского не хватает, чтоб распознать, где поставить запятую(и нужно ли) в первом предложении .____. и вообще правильно ли я поставила тире(как вывод)...

Ворон написал(а):

А ты думала! Ты же пишешь такие офигенные посты! Обычно такие люди всегда на расхват

Пишу я довольно скудно, но твой комплимент пришелся мне по вкусу *косит под старый манер* ^^

Ворон написал(а):

Ещё одна))) Нас, врубающихся в этот сериал, уже трое! Правда, я не смотрю, а читаю (Небка подсадила, она бяка!)

А я начну читать на своем родном языке после того, как прочту "Гордость и предубеждение". А меня папа подсадил ._.

Ворон написал(а):

В результате полчаса объяснял, что хоббит - это маленькие злобные животные!

Как он далек от истины X'D

0

783

Всем привет)
Что-то на мой пост мне не отвечают и здесь никого нет...Печалька(

0

784

Я  сейчас)

0

785

Подснежник
Давай создадим отдельную темку, где ты научишь меня писать такие же офигенные посты? Мне очень надо. И не только для ролевых.

0

786

А кто знает, почему КВ пять племён наш не работает? В смысле, почему мы оттуда съехали?

0

787

Не знаю
мы пришли только на этот адрес

0

788

я тоже

0

789

Мы пришли сразу после переезда

0

790

Может быть, я захожу не так уж часто, но мысленно я с вами, хах)

0

791

Я выступила на научной конференции по английскому! да! Я сделала это! В последнее время другими уроками, кроме английского не занималась из-за этой дебильной конференции! Банально, не хватало времени

Подснежник написал(а):

лол, моих знаний русского не хватает, чтоб распознать, где поставить запятую(и нужно ли) в первом предложении .____. и вообще правильно ли я поставила тире(как вывод)...

Да не парься ты так с пунктуацией и ошибками! Тем более во флуде. Конечно при написании постов, желательно, чтоб ошибок не было. но не обязательно. Видела бы ты, как люди пишут на рсском в ВК и чатах, ужаснулась. Меня, по-крайней мере порой начинает трясти от ужаса

Подснежник написал(а):

Они даже бедняги смущались, что я девочка и все в этом роде...

Знаю, знаю... Даже сейчас в институте парни постоянно придумывают какие-то предрассудки насчёт девчонок. Обожаю их разрушать! Стоить заговорить про Властелин колец, как сразу же начинается шок. А если закрепить всё разговорами про книгу Эрагон, средневековые легенды, Звёздные войны, игру Герои меча и магии и всё - выпадают в осадок

Подснежник написал(а):

*косит под старый манер*

У тебя получилось)))

Подснежник написал(а):

Как он далек от истины X'D

Ага, я тоже когда услышала эту фраза не могла выговорить не слова от хохота. А чего стоил его пересказ Властелина Колец на ломанном английском! Когда же упомянули, что он не правильно понял вопрос и надо было рассказывать про его увлечения, начался всеобщий хохот

Пестролапка/Белогривка написал(а):

В смысле, почему мы оттуда съехали?

А не помню! Вроде бы Небе захотелось начать жизнь форума с начала! Она же постоянно любит придумывать что-то новенькое

0

792

Мрак
Привет, товарищ! Рада твоему появлению. Что-то ты слишком загулял в других мирах! Кстати, я же на тебя и всех(на тот момент) наших сделала. Если хочешь, можешь зайти посмотреть в мою творилку

0

793

Мрак
Прив Мрак

0

794

Регул
Ты же знаешь, что время там течет не так, как здесь. Меня могло не быть и три года, и пару часов)
Как же я все-таки рад тебя видеть. Да и всех остальных.

Лед
Лед вернулся! Самого персонажа уже плохо помню, но как участника и игрока я тебя не забыл))
Рад, что ты снова с нами. хотя, чего это я говорю, сижу на посте админа-вершителя, а сам по другим мирам гуляю.

0

795

Мрак написал(а):

мысленно я с вами

а я как раз тут недавно гуляла с подругой и рассказывала про то, как замечательно сидеть на ролевой, то бишь объясняла все плюсы ФРПГ, вспомнила про тебя и подумала: "Шо-то его давно не было" xDD
кстати вам всем от нее привет :з
а моя лучшая подруга вообще оказывается ежедневно заходила сюда, потому что думала, что таким образом поднимет статистику. милая х)

0

796

Небушек
Так мы ничего и не отыграли.
Но я рад тебя видеть х)

0

797

Мрак
я тоже)
как дела? как жизнь?

0

798

Небушек
Все вполне нормально, но я устал и настроение мне подпортили, честно говоря.

0

799

Мрак

Мрак написал(а):

но я устал

бывааает)

Мрак написал(а):

настроение мне подпортили

кто? что? как? зачем? делиииись)))
а у меня вроде наоборот такой подъем. правда, частые перепады настроения немного препятствуют счастливой жизни, но я все еще надеюсь на лучшее х)

0

800

Небушек
Люди подпортили, не важно кто. Но этот синий дизайн меня успокаивает.
Хотя, мелкий шрифт, который ты так и не исправила, удручает) Впрочем, мне уже все равно, пошли играть.

0

801

Мрак
играть? кто? с кем? ты же вроде ушел в Таэвас, нэ? или я уже совсем отстала от жизни? хдд
я просто в последнее время редко бываю здесь, нет возможности нормально прочитать все новые сообщения(
в общем давай, объясни ситуацию и если что пиши в ЛС, до меня так быстрее дойдет х)
а счас я пойду спаааать, потому что у нас 23:23, и завтра опять в школу. я не хочу синяки под глазами

0

802

Небушек
Я так и не доехал дотуда)

0

803

Мрак
вхахах) я вообще игру помню только обрывками) больше всего запомнился лисенок, который должен был стать твоим оруженосцем х)

0

804

Всем привет) Меня вчера не было. Я домой вернулась в девять часов вечера и сразу спатки.
Что произошло, пока я отсутствовала?(помимо квеста)

0

805

Мрак написал(а):

РегулТы же знаешь, что время там течет не так, как здесь. Меня могло не быть и три года, и пару часов)Как же я все-таки рад тебя видеть. Да и всех остальных.

Ага-ага, или вообще слонялся пару сотен лет, или пробыл в Хумгате всего пару секунд))) Хорошо хоть не попал в Тихий город! Нам без тебя было бы скучно

Небушек написал(а):

играть? кто? с кем? ты же вроде ушел в Таэвас, нэ? или я уже совсем отстала от жизни? хдд

Он туда не пришёл! Поэтому я не дождавшись свалила к пограничью Грозы и Реки! На самом деле, это мужчины должны ждать женщин, а не наоборот!

Подснежник написал(а):

Что произошло, пока я отсутствовала

Ничего, кроме того, что Мрак вернулся!

0

806

Ну да) Всем привет))
Мрак
Броооооо, как же я рад тебя видеть)

А вот и скрин будущей обложки сюжета по "Призраку Оперы"
http://s3.uploads.ru/t/qW5LR.jpg

0

807

Ворон написал(а):

Да не парься ты так с пунктуацией и ошибками!

Сложно не думать об этом, когда это не твой родной язык :\

Ворон написал(а):

Знаю, знаю... Даже сейчас в институте парни постоянно придумывают какие-то предрассудки насчёт девчонок. Обожаю их разрушать! Стоить заговорить про Властелин колец, как сразу же начинается шок. А если закрепить всё разговорами про книгу Эрагон, средневековые легенды, Звёздные войны, игру Герои меча и магии и всё - выпадают в осадок

Стоило моему бедняге-однокласснику узнать о том, что я неплохо разбираюсь в компьютерах, играю в стрелялки на приставке(и видео-игры ужастики), и он надолго застрял в астрале .D

Ворон написал(а):

Ага, я тоже когда услышала эту фраза не могла выговорить не слова от хохота. А чего стоил его пересказ Властелина Колец на ломанном английском! Когда же упомянули, что он не правильно понял вопрос и надо было рассказывать про его увлечения, начался всеобщий хохот

Это как моя одноклассница. Она, короче, когда разговаривает на английском или немецком мелет всякую чушь. Не намеренно, но послушать ее стоит. К примеру: "Троллейбусы и трамваи дорожают, потому что на них ездят пенсионеры."(это перевод с немецкого)

Регул написал(а):

Ничего, кроме того, что Мрак вернулся!

Так как я новенькая, то мне мало чего это говорит. Знаю только, что его все тут уважают... Пока судить мне рано, нужно познакомиться с человеком. Вот и жду этой возможности)

0

808

Когтя - Призрак Оперы
О, теперь мне понятно, что имелось ввиду)

0

809

Подснежник
Ща докрашу Когтяшку и снова покажу (именно Когтяшку)

0

810

Когтя - Призрак Оперы
Оки)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Офф-топик. » Флуд в честь разделенной утки