Коты-Воители. Путь Предков.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Офф-топик. » Флуд в честь разделенной утки

Флуд в честь разделенной утки

Сообщений 751 страница 780 из 998

751

Ребят, брысь все в мою творилку! Ибо должны же вы знать, ради чего я каждому настойчиво посылала сообщения с  требованием указать своего любимого перса!

Ksembl написал(а):

Кто хочет стать совестью совести моей совести?

Подснежник
Перевожу: Стать совестью для меня (это я являюсь совестью нашего дорого Ксембл, но мне лень выполнять свои обязанности)
Подснежник
Рады приветствовать нового участника на форуме! Будем знакомы, меня зовут Алина, но ребята на форуме называют Солнце!

Подснежник написал(а):

А еще на фехтование

И я хочу!!! Я только в детстве с мальчишками на палках дралась, но это всё не то! К сожалению. не самая популярная секция, даже не знаю, где записаться то можно

0

752

Перечитываю флуд. нахожу много интересного

Подснежник написал(а):

Поставила рукодельную аватарку. Сейчас сгорю со стыда ;w;

Да ты что! Классно сделано! А как у тебя удалось сделать перса настолько правдоподбно мохнатым? Прям как живая кошка! Рисуешь вообще потрясно! Мне бы так!

Пестролапка/Белогривка написал(а):

За всё время, пока меня не было, никто ни разу не отписался в альтернативке?

Эй, я вообще не виновата! Я и так там отписываюсь слишком часто, превышая предел тех действий, которых мог бы совершить мой персонаж! Он же тип такой, довольно молчаливый

Когтя - Призрак Оперы написал(а):

нон, я просто наконец придумал, что будет делать Хичиго)

Ругаться со мной))) Все претензии, которые я написала в альтернативке жирным шрифтом предназначались именно тебе!

Подснежник написал(а):

А вам пост в 20 строчек сойдет?

Ещё как сойдёт! Уже хочу с тобой поиграть!!!

Отредактировано Ворон (2013-04-16 14:51:05)

0

753

Солнцегривка
Привет. Я Женя. Думаю с данным ником меня только Снеж звать и можно .___.

Солнцегривка написал(а):

ради чего я каждому настойчиво посылала сообщения с  требованием указать своего любимого перса!

Лол что? Ничего не знаю оО

Привет)

Солнцегривка написал(а):

Я только в детстве с мальчишками на палках дралась

Я была атаманом своры мальчишек на моем районе. Нас все боялись. А на палках я билась...бедные мальчики...

Ворон написал(а):

а ты что! Классно сделано! А как у тебя удалось сделать перса настолько правдоподбно мохнатым? Прям как живая кошка! Рисуешь вообще потрясно! Мне бы так!

Да это же третьесортная ерунда. Тем не менее, спасибо)

Ворон написал(а):

Ещё как сойдёт! Уже хочу с тобой поиграть!!!

Хахах) Ты уже третья(если не четвертая)... Меня на всех не хватит .D

0

754

И всем привет)

0

755

прив

0

756

Лед
Привет. Как жизнь?

0

757

Подснежник
Норм. А у тебя?

Отредактировано Лед (2013-04-16 18:39:06)

0

758

Лед
Прекрасно. Купила сегодня чернила для перьевой ручки. Жалко, что только степени нажатия нет и пишет, как шариковая ручка, только чернилами.

0

759

Всем привет) Ау, все, вы где?))

0

760

Когтя - Призрак Оперы
Тута)

0

761

Тут

0

762

Вах, ну хоть вы здесь) Уже не скучно)
Подснежник
Сижу, рисую твоего перса... Чёрт возьми, я упрто рисую)) XD

0

763

Когтя - Призрак Оперы
Та я пытаюсь пост написать ._.

Хахах, я того же мнения о себе.

0

764

Подснежник
Ну не знаю, мне нравится твой стиль)

0

765

Когтя - Призрак Оперы
Но мне он не нравится. И я хочу исправить этот изъян.

0

766

Подснежник
До, пичалька, когда тебе не нравится свой стиль...

0

767

Когтя - Призрак Оперы
Я смотрю сейчас на свою аватарку и мне аж плохо от кол-ва косяков.

0

768

Подснежник
Ты же в ФШ работаешь? Это никак не относится к косякам в аватарке, просто любопытно...

0

769

Когтя - Призрак Оперы
Да. У меня в творческой написано.

0

770

Подснежник
А я только в SAI работаю: лишь впервые сел за ФШ для твоей работы (ну, не впервые в жизни, а впервые за год))

0

771

Когтя - Призрак Оперы
А я в САИ хотела попробовать порисовать, но потом передумала. Не захотелось мучаться и разбираться) А так, у меня на компьютере две операционные системы и я могу на вторую, Windows, закачать ее. Но мне и в ФШ удобно. Мало найдется людей, которые меня поддержат. У меня весь компьютер и все программы на английском и я прекрасно себя при этом чувствую. И мало кто поймет и эту причуду.
И как успехи?)

0

772

Подснежник
Упрто)) Воть:
http://s2.uploads.ru/t/xYjq2.jpg

0

773

Когтя - Призрак Оперы
Ну, хотя бы потому, что на мальчика похоже, или на через чур воинственную кошку))) Но все правильно, так как я сама просила серьезный взгляд.

0

774

Подснежник
Всё, дорисовал)) Иди в творилку))

0

775

Когтя - Призрак Оперы
Уже глянула.

Я вернулась с просмотра сериала.

0

776

Подснежник
Что за сериал?

0

777

Когтя - Призрак Оперы
Игра престолов. На английском смотрю .-.

0

778

Подснежник
О, знакомое, хотя меня ещё никто не смог подсадить)

0

779

Когтя - Призрак Оперы
А я никого вообще не подсаживаю. Это меня подруга постоянно пытается на что-то подсадить. Я наоборот не люблю посвящать людей в свои интересы.

0

780

Подснежник написал(а):

Лол что? Ничего не знаю оО

Это где-то недели две назад проводилось. Тебе повезло, ты не успела попасть под раздачу

Подснежник написал(а):

Я была атаманом своры мальчишек на моем районе. Нас все боялись. А на палках я билась...бедные мальчики...

Хах))) Хорошое было детство! Буйное))) Нет, я была более спокойным ребёнком! И мальчишки у нас не сильно любили играть в схватки на мечах. Обычно я их либо доставала, либо заставляла, чтоб поиграли.

Подснежник написал(а):

Меня на всех не хватит .D

А ты думала! Ты же пишешь такие офигенные посты! Обычно такие люди всегда на расхват

Подснежник написал(а):

Я смотрю сейчас на свою аватарку и мне аж плохо от кол-ва косяков.

Ну не знаю, по моему это прекрасно!

Подснежник написал(а):

Игра престолов. На английском смотрю .-.

Ещё одна))) Нас, врубающихся в этот сериал, уже трое! Правда, я не смотрю, а читаю (Небка подсадила, она бяка!)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Офф-топик. » Флуд в честь разделенной утки