Коты-Воители. Путь Предков.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Офф-топик. » Флуд в честь разделенной утки

Флуд в честь разделенной утки

Сообщений 661 страница 690 из 998

661

кстати никто не знает, ЧТО ЭТО??

Посетили за сутки (Пользователей: 21; Рекорд: 23, установлен 2013-03-31) Молния, Змееныш, Шальная, Ksembl, Panicholia, Klaylialektr, Klayliallivi, Солнцегривка, Снежиночка/Хоро, Когтя - Призрак Оперы, Klaylialekin, Klaylialypha, Озаряющий Звезды, Звездный Ястреб, Реклама, Ночная Звезда, Небушек, Пестролапка/Белогривка, Panichophimi, Panichopidom, Грация

0

662

Небушек
Кто-то так зарешался.

Всего тем: 606
Всего сообщений: 9521
Зарегистрированных пользователей: 113
Последним зарегистрировался: Panichari
Активны (Гостей: 1, Пользователей: 5; Рекорд: 45, установлен 2012-11-27) Ksembl, Panichari, Змееныш, Молния, Небушек
Посетили за сутки (Пользователей: 21; Рекорд: 23, установлен 2013-03-31) Panichari, Молния, Змееныш, Шальная, Ksembl, Panicholia, Klaylialektr, Klayliallivi, Солнцегривка, Снежиночка/Хоро, Когтя - Призрак Оперы, Klaylialekin, Klaylialypha, Озаряющий Звезды, Звездный Ястреб, Реклама, Ночная Звезда, Небушек, Пестролапка/Белогривка, Panichophimi, Panichopidom

0

663

Небушек
http://s3.uploads.ru/t/JK68P.jpg

0

664

Ksembl
ох уж мне эти новички =="

0

665

Небушек
не кажется, что кто-то нас троллит

0

666

Ksembl
ну, вообще у меня тоже была такая мысль, но я подумала, что мои любимые КВППшечки на это не способны xD

0

667

Небушек
Кстати, смотри на другом форуме.

Всего тем: 299
Всего сообщений: 2331
Зарегистрированных пользователей: 36
Последним зарегистрировался: Грач
Активны (Гостей: 0, Пользователей: 2; Рекорд: 11, установлен 2013-03-23) Быстрая Смерть, Грач
Посетили за сутки (Пользователей: 10; Рекорд: 11, установлен 2013-03-27) Грач, Knowkimol, Быстрая Смерть, Тайна, Радужная Комета, Droggladelyg, Тигрогривка, Малинка, Солнцелапка, Критик

0

668

Ksembl
Не знаю, придурки какие-то. Мб удалить? Все равно даже ники какие-то ненормальные, E-mail адрес неверный.

0

669

Небушек написал(а):

Ksembl
Не знаю, придурки какие-то. Мб удалить? Все равно даже ники какие-то ненормальные, E-mail адрес неверный.

Ага. Мне тоже так кажется. А как это - неверные?

0

670

У кого-нибудь есть персонаж-домашний кот? А то у меня тут рисуночек неплохой намечается, не знаю, какого бы цвета сделать...

0

671

Ksembl написал(а):

А как это - неверные?

ну в смысле не бывает почтовых ящиков типа: ree....ut...@mail.ru

0

672

Небушек написал(а):

ну в смысле не бывает почтовых ящиков типа: ree....ut...@mail.ru

почему?

0

673

Ksembl
потому что :з

0

674

Ммм, в Реку регистрируются, приятно С:

Надо наверн квесты придумать какие-нибудь, чтоб участники не скучали :О

+1

675

Мы знаем :3
Я думаю о подсылке шамана к воителям в грозу реку и тени А в ветре свои дела

0

676

И снова всем привет!

Небушек написал(а):

ну, вообще у меня тоже была такая мысль, но я подумала, что мои любимые КВППшечки на это не способны xD

Ты нас плохо знаешь))) Но вообще-то до троллинга тут вряд ли ребята опустятся. Может кто-то случайно перепутал? А вообще что у нас там пишется в правилах? После скольких недель, если не заполнил анкету можно удалять перса?

0

677

Солнц БеС нашла совесть для моей совести :3
На новом форуме КВ <3

0

678

Это способ заставить меня перебраться? Ээээ, нетушки! Пусть лучше она/он к нам! Ну, или будем через вас общаться!

0

679

Это способ сказать, что тебе придется работать.
Это девушка. Я ей напишу.

0

680

http://catswarriorfivetribes.rolka.su/profile.php?id=2

0

681

Всем дарова)))

0

682

Всем привет)
Я надеюсь, что имею право отписываться во флуде(в правилах не нашла подобного пункта). Если нет, то удалю сообщение сразу.

0

683

Подснежник
Не боись, мы не кусаемся))) Ну, все кроме меня по крайней мере)) Но я уже поел, а потому не кусаюсь =З Как жизнь?

0

684

А что, анкету ты уже написала. Всё исправила. Сейчас буду идти тебя проверять. Пиши пробный пост и ни о чём не волнуйся.

0

685

Пестролапка/Белогривка
Вах, я соскучился)) *ОБНИМААААШКИИИИИ*

0

686

ДААА! Я тоже жутко по всем вам соскучилась! Я снова с вами! Срок наказания отбыла) Мицеру с Пронырой я уже нарисовала, скоро сфоткаю)

0

687

Когтя - Призрак Оперы
Да и не боюсь. Просто немного волнуюсь. Все-таки новый коллектив, новые люди, да и давно я уже в ролевые не играла.
Хорошо, не жалуюсь. Задаром получила то, что хотела. А у тебя?

Пестролапка/Белогривка
Уже начинаю. Боюсь накосячить.

0

688

Всем привет

0

689

Подснежник
Та норм, сегодня в школу не пошёл, плохо чувствовал себя, а так, всё замечательно)))

0

690

Наверно мало кто меня знает я здесь был когда-то давно

0

Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Офф-топик. » Флуд в честь разделенной утки