Коты-Воители. Путь Предков.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Офф-топик. » Флуд в честь разделенной утки

Флуд в честь разделенной утки

Сообщений 631 страница 660 из 998

631

Я пока пребываю, но скоро вновь исчезну в небытие)))

0

632

пичаль :с

0

633

Совесть? А давай :3
Будешь же толкать на написание постов и рисунков, да? Тогда перечень:
Посты
вора квпп флеш
буряпеска квпп реал
львиноесердце квпп реал
бурязвезд квсос флеш + по этой теме пишу в обучении постописания
бурязвезд квлсвет реал совет
Если еще чтото вспомню то допишу

Рисунки
Три заказа вк
два трейда один начат квкчплемен

фш
реклама квлегендылс

0

634

Кань, у нас школа

кстати я принялся за учебу! Не стал ждать понедельника и начал со вчерашнего дня! Мне просто надоели полностью плохие оценки

0

635

Ksembl
Я знаю, что тебе нужно рисовать) Рисуй иллюстрацию ко всему сюжету) Когтю нарисуй, Тень и Ворона, Небу обязательно, Клок Звезды)

0

636

Кстати, где она? Я все ей никак написать не могу. И еще то, что я хотел сказать. Ког, твой сюжет написан для одного племени. Конечно, я не знаю, может там есть и другие. Но все-таки похоже, что в сюжет включены только Гроза и Ветер. Я пока не видел Реку и Тени. С начальством Теней я свяжусь. Регулярно общаемся в скайпе. А Река... В Реку надо звать народ, в Реку!

0

637

Ksembl
Этот сюжет - предверие к общему - где БеС и шаманы всякие, помнишь?

0

638

О, точно, БеС мне рассказывала!!!! Тогда очень... Хм... А если к племенам пустить одного шамана? К Реке и Тени. Они пока играют с ним, а вы отыгрываете эту свою любовь. Только по-быстрому!!!)

0

639

Ksembl
По-быстрому?! Как ты себе это представляешь?!)) Тем более, Мицеру, что убила Проныру, одна из шаманов, как ты помнишь, и в будущем - вечный прихвостень БеС =З

0

640

Хмммм.... Тогда я чтонить надумаю. Но мне лень и нет времени -_-
Кстати, а причем тут сама БеС? У нее же нет перса под этим именем:3 у нее есть Темная Сторона Луны)

0

641

Ksembl
Тогда теперь запутался я - кто будет лидером всех шаманов? БеС или Тёмная Сторона Луны?...

0

642

Так бес это просто общий ник всех персов
или это я запутался? Я вспомнил о деспотии...

0

643

Ksembl
О да, это мне напомнило)) Пора устроить бунт!)

0

644

Ksembl
Здесь должен быть ещё пункт - игра в альтернативке (напоминаю, как личная совесть. А также, как твоя личная совесть, требую сладости за выполнение своих обязанностей)
А так - руки в ноги и бегом исполнять работу!

Ksembl написал(а):

Кстати, где она?

У меня сложилось впечатление, что она решила нас покинуть. По-крайней мере по её новому нику. А через вконтакт не пробовала пообщаться?

Ksembl написал(а):

А Река... В Реку надо звать народ, в Реку!

Мне это племя всегда нравилось, больше чем остальные. Удивлена, что там никого нет. надо какие-нибудь акции провести - вступи в Реку - получи аватарку от Бес и картинку от Солнца в придачу. Или так: всем членам Реки - какая-нибудь картинка в подпись. А кстати... Так, пришла идея, надо хватать пока не убежала. На многих форумах делают картинки в подпись участникам, чтобы не запутаться к какому племени этот перс принадлежат, да и чтоб красиво было. Может и нам так сделать?

Когтя - Призрак Оперы написал(а):

О да, это мне напомнило)) Пора устроить бунт!)

Доиграйте пока предыдущую альтернативку, а потом уже примемся. Я, чур, буду главой всея бунтовщиков

0

645

Ког, тогда я все правильно думал Темная Сторона Луны это и есть ."Начальство". Но а вообще ТСЛ это простая шамоодиночка. Наверное, она просто станет Главой походного отряда. Но может кто-нибудь и займет эту должность. Я не знаю.

Сол, совести надо делать подарки надо :3 Что пожелаешь то и сделаю)
Кстати, можешь отредактировать первое сообщение в творилке, включив туда этот оформленный список, м? Ну подада!!: *_*
Эмммм... авики от меня? Думаешь, они кого-то заинтересуют. Кстати, помнишь ту кошку, которую я подарил на др Снеже? У меня остался файл пээнгэ так что я могу дарить клончико :3

0

646

да блин даже Я соображаю, что в Кровавом племени вожаком Быстрая Смерть, и это и есть персонаж БеС!

0

647

Ksembl
Хочу три бочки варенья и десять пачек печенья (буду как обнаглевший мальчиш-плохиш)!!!
А что за список? *порой я начинаю тупить*
А насчёт авиков, ещё бы не заинтересовали! Мне они очень нравятся!!! И работу со Снежей я видела, потрясающе!

0

648

Солн, давай чегонибудь электронного? *_*
Аккуратный список всего вышеперечисленного.
Солнь, ну уж хвалить тт не надо, слишком!

0

649

Я нашла перья от планшета!))

0

650

Небушек
До, это я уже понял))

0

651

Когтя - Призрак Оперы
))
теперь могу рисовать на заказ!

0

652

Шальная
рисуй)

0

653

Ksembl
кого именно? а, впрочем, я, пожалуй, размещу в своей темке с творчеством шаблон, там можно будет и заказать)

0

654

Так, я не понял, а почему моя совесть молчит? хд

0

655

Ksembl
Я не настолько жадная, чтоб просить что-то реально существующее!
А хвалить надо! Когда ещё будут? Вот как начну тут всех ругать, ругать и только ругать! Стану самым злобным админом...

Небушек написал(а):

Я нашла перья от планшета!))

А авик на Небке сделан тобой или кем-то ещё?

0

656

Ksembl написал(а):

Так, я не понял, а почему моя совесть молчит? хд

Твоя совесть отправилась в отпуск! Ей тоже отдыхать надо!!! И вообще тебе не повезло, у тебя ленивая совесть

0

657

Солнцегривка написал(а):

Твоя совесть отправилась в отпуск! Ей тоже отдыхать надо!!! И вообще тебе не повезло, у тебя ленивая совесть

Тогда я пошел ичкать тебе напарника :3

0

658

Ksembl написал(а):

Тогда я пошел ичкать тебе напарника :3

Ага, эта совесть будет уже подпинывать меня, чтоб я подпинывала тебя)))

0

659

Солнцегривка написал(а):

Ага, эта совесть будет уже подпинывать меня, чтоб я подпинывала тебя)))

Только я не знаю где -_-
хд

0

660

Напиши объявление в газете: "Ищу совесть. Пропала ещё в детском садике. Совесть, найдись, я без тебя скучаю!" или ещё лучше:"Ищу совесть для своей совести"

Анимешники, смотрите какую картинку нашла. Вот они главные злодеи, из-за которых мы страдаем (здесь поставлена  превью, захотите разглядеть лица поставщиков наших наркотиков приблизьте)! Тут только "Тетради смерти" в списке не хватает
http://s2.uploads.ru/t/NkMn6.jpg

0

Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Офф-топик. » Флуд в честь разделенной утки