Коты-Воители. Путь Предков.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Офф-топик. » Флуд в честь разделенной утки

Флуд в честь разделенной утки

Сообщений 601 страница 630 из 998

601

Небушек
я тебя не попрекаю)
хд

0

602

Ksembl
ну-ну  http://fantasyflash.ru/smiles/cats/image/cats1.gif
полчаса уже слушаю музыку, которую давно не слушала, и вдруг мне в голову полезли мысли, одна страннее другой: "Веснааа!", "Я хочу ЖИТЬ!!!", "Я ЛЮБЛЮ МИР", "Я ЛЮБЛЮ ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ!!!" то меня пугает, но я не могу остановиться хдд

0

603

Когтя - Призрак Оперы написал(а):

Разве? Не, я другое имел в виду...

нене, няши это разные вещи абсолютно. Болотная жидкость - одно, а Няя (и няш) - другое, это же все из-за аниме

0

604

Всем хай, забежала ненадолго

Небушек написал(а):

ну вот, а меня попрекаете!

Ты перепутала! Это я тебя попрекаю

Ворон - Рауль

Я не против, мне Рауль нравится, особенно в мюзикле. В книге как-то не произвёл впечатление

Снежиночка/Хоро написал(а):

И типа между Раулем и призраком борьба за Кристину?

ну да что-то вроде этого. Один тянет её во тьму, то запугивая, то играя на жалости и на её воспоминаниях (хотя мне призрак оперы тоже дико понравился), другой к свету, убеждая, что призрака не существует и пытаясь отловить это существо)))

Небушек написал(а):

"Веснааа!", "Я хочу ЖИТЬ!!!", "Я ЛЮБЛЮ МИР", "Я ЛЮБЛЮ ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ!!!"

А разве это плохо? Самые лучшие мысли, которые могут прийти в голову!

Отредактировано Ворон (2013-04-08 19:48:54)

0

605

Эх
а что вообще такое - Призрак Оперы?

0

606

Ворон написал(а):

А разве это плохо?

это страшно. кто знает, на что я способна в таком безумном настроении?..

0

607

Ksembl написал(а):

а что вообще такое - Призрак Оперы?

Не что, а кто! Загадочный чел, прятавшийся в театре, диктовавший руководителям и актёрам театра, как им жить и что делать, и порой развлекавшийся тем, что вешал служащих в театре и воровал хорошеньких певиц, наподобии Кристины)))
Ну а на самом деле лучше посмотреть мюзикл, потому что там столько тайны напустили!

Небушек написал(а):

это страшно. кто знает, на что я способна в таком безумном настроении?..

В 23 часа вечера? Максимум подаставать родителей и нас во сне!

0

608

Смотрите, что нашла. Точь в точь про меня!
http://s3.uploads.ru/t/olJ31.jpg

0

609

Мюзикл? А его в нете можно найти?

0

610

Ksembl написал(а):

А его в нете можно найти?

В инете можно найти всё! Только не факт, что найдёшь с субтитрами. Хотя нет, у этого мюзикла велика вероятность найти даже на русском языке (я много видела дисков с призраком оперы)

0

611

Люди, помогите. Я, конечно, не Когтистый), но тоже хочу что-нибудь сделать. Я на бумаге нарисую, а потом отсканирую. Уже начала. Проблема вот в чём: я не совсем знаю, кого надо рисовать. Как думаете?

0

612

Пестролапка/Белогривка
Мне нравится твоя идея... Я придумал вот как - ты рисуешь на бумаге, а я обрабатываю в SAI, ок? Так, нужно только придумать, что рисовать... С этим у меня проблемы...

0

613

окей. Это будет круто. А тебе для SAI нужно именно через сканер скопировать?

0

614

Пестролапка/Белогривка
Лучше через сканер, но можно и сфоткать)

0

615

Не думаю, что смогу сканер найти(

0

616

Пестролапка/Белогривка
Ну сфоткай, и я обработаю (то есть сделаю лайн по рисунку и накрашу)

0

617

окей. Когда нарисую. Привлеки кого-нибудь, чтоб написали, кого можно или нужно нарисовать.

0

618

Пестролапка/Белогривка
Не боись, я ща скажу, что рисовать) Вот, сможешь нарисовать иллюстрацию к разделу сюжета "Музыка ночи"? То есть момент убийства Проныры? Сразу скажу - Мицеру (убийца) - щуплая кошка, а Проныра - пушистый котик)

0

619

да. Я думала, чтоб  нарисовать всех нас, но эт потом. Сначала кошка Мицеру. Завтра или послезавтра

0

620

Пестролапка/Белогривка
Угу, я тоже попытаюсь зайти)

0

621

Ну всё, я спатьки) И тебе спокойной, Пестри =З

0

622

А какого цвета Проныра?

0

623

Фон делать? Если да, то какой?

0

624

Что-то как-то опять народу мало! А точнее вообще, кроме Когтистого и Пестролапки никого. И тишина.......... Что опять случится общий завал? Мне страшно оставаться в одиночестве! Тем более, что и захожу-то я пока редко (Достала учёба! Хочу на отдых!!!). И ни одной знакомой мины. Точнее физиономий-то знакомых много, но они все дружно, как настоящие партизаны, молчат тихо в тряпочку! Сидят где-то в стороне, читатют перепись Когтистого и Пестролапки и молчат
Пестролапка/Белогривка, рада бы помочь с рисованием, но время такая штука, которая куда-то постоянно девается. Я даже свой проект дорисовать не могу! Интересно, посмотреть что у тебя получится

0

625

Солнцегривка
Здорово)) Я тут дохну от уроков)

0

626

... шо-то настроения нету. хочу весну, а не эту холодную хрень. хочу радость и веселье, а не уроки. хочу гулять, а не терпеть головную боль и духоту(((

0

627

Пестролапка/Белогривка
Наверное, лучше бы было без цвета, но если ты начала делать цветной, то Проныра белый с бурыми "проталинками", на которых видны чёрные полосы. Фон не нужно, я продумаю для начала сам фон и попробую его сделать уже в SAI)

0

628

Мы все хотим весны, тепла и вдохновения!!!!!!!!! И я тоже!!!
Когти, скажи, что мне можно нарисовать, м? Я тоже умею) Хоть малясь, но умею) :3

0

629

Я тут дохну от уроков)

Ох, понимаю, саму учёба достала! За эту неделю возненавидила её со страшной силой

Небушек написал(а):

... шо-то настроения нету. хочу весну, а не эту холодную хрень. хочу радость и веселье, а не уроки. хочу гулять, а не терпеть головную боль и духоту(((

Вчера ещё было тепло! По-крайней мере днём погода вообще была весенней! Я как раз домой возвращалась, радовалась. Это сегодня сыро, промозгло, и снег выпал

Ksembl написал(а):

Мы все хотим весны, тепла и вдохновения!!!!!!!!!

Могу побыть твоей совестью. До вдохновения это, конечно, не дотягивает, но может поможет. Хотя мне самой бы сейчас совесть не помешала

0

630

Есть кто живой?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Офф-топик. » Флуд в честь разделенной утки