все просто упоролись
я уже поняла. а чего тут дележка мрака?
БеСполезный пУТЬ
узнала
Уррра!
Коты-Воители. Путь Предков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Офф-топик. » Флуд в честь разделенной утки
все просто упоролись
я уже поняла. а чего тут дележка мрака?
БеСполезный пУТЬ
узнала
Уррра!
сезон с Руди с не смотрела - уж больно бесит он меня : С
но зато я прекрасно слэшила Нейтана с Саймоном.
ну мне Руди очень нрав))) хотя Нейтан больше!)
Уррра!
ну это было не трудно х)
Утяшный Нянь
Возьми селезёнку или мозг или почки, органы то у всех есть и уток и у котов!
эм. а никто не подумал, что мракЭ может быть больно в процессе дележки? это ж как четвертование, только хуже о__О
Нужно достать бензопилу!!! Облегчим мучения несчастного!!!
Утяшный Нянь
Возьми селезёнку или мозг или почки, органы то у всех есть и уток и у котов!Нужно достать бензопилу!!! Облегчим мучения несчастного!!!
а аможно я тоже что-нибудь возьму? Хочу поджелудочную железу!
Эх, судьба моя тяжкая...
Ехо не дождется своего героя .__.
Железа пока не занята! да и впринципе зачем тебе она? Лимфатические узлы выглядят прикольней! Такой белый пучок нитей...
Ехо не дождется своего героя .__.
Да видимо Тайному сыску придётся немного подождать твоего прихода...
Солнцегривка
Тогда я, пожалуй, побегу искать зеленую дверь, пока вы меня не препарировали)
Утяшный Нянь
Возьми селезёнку или мозг или почки, органы то у всех есть и уток и у котов!
а сердце? у кого сердце?
а сердце? у кого сердце?
Занято!!! Я забрала!!!! Всегда хотела посмотреть, как оно выглядит у кошек, а то мозг-то видела, а сердце нет. У кошек он меньше грецкого ореха! Совсем крошечный!!! Такой серый комочек
Тогда я, пожалуй, побегу искать зеленую дверь
Найдёшь, дай сигнал! Я уже столько лет её ищу
Занято!!! Я забрала!!!! Всегда хотела посмотреть, как оно выглядит у кошек, а то мозг-то видела, а сердце нет. У кошек он меньше грецкого ореха! Совсем крошечный!!! Такой серый комочек
а где же ты мозг кошки видела, о_О? ну тогда мне мозг! все, слышите! у меня теперь 2 мозга, хД!)
а где же ты мозг кошки видела, о_О?
Лучше тебе не знать что я видела! Я же на ветеринарных курсах была, так что имела доступ в анатомичку! И видела аудитории, заполненные уродцами с двумя головами, и неправильно развитыми зародышами, и лёгкими, поражёнными раком (там уже и лёгких как-таковых не было, так серые ошмётки), и видела засушенные мышцы ног лошади, и одним из моих соседей по парте был желтоватый бычий цепень, непонятно каким образом вместившийся в банку (я была шокирована, когда увидела размеры банки и бычьего цепня)
у меня теперь 2 мозга, хД!)
Будешь вумная, как вутка)))
Лучше тебе не знать что я видела! Я же на ветеринарных курсах была, так что имела доступ в анатомичку! И видела аудитории, заполненные уродцами с двумя головами, и неправильно развитыми зародышами, и лёгкими, поражёнными раком (там уже и лёгких как-таковых не было, так серые ошмётки), и видела засушенные мышцы ног лошади, и одним из моих соседей по парте был желтоватый бычий цепень, непонятно каким образом вместившийся в банку (я была шокирована, когда увидела размеры банки и бычьего цепня)
фууух, хорошо, что я буду поступать на юриста
Будешь вумная, как вутка)))
это типо подражание на украинский?
Утка Из Ехо
Солнцегривка
кстати, а ссылку на вторую книгу? Или, как она называется?
а чего тут дележка мрака?
мы все хотим мраках"д
ну мне Руди очень нрав))) хотя Нейтан больше!)
да Нейтан вообще няшка
веселуха.
хорошо, что я буду поступать на юриста
На юриста??? Туда же так тяжело попасть! Да и работать с преступниками, ужас какой! К тому же юристы практику в тюрьмах проходят!!!
это типо подражание на украинский?
Да не, вроде русская поговорка. По-крайней мере гугл вполне серьёзно написал, что это русский фразеологизм и устроил мне скучную лекцию об его значении(((
кстати, а ссылку на вторую книгу
А чего ты паришься? Заходишь на флибусту, там всё есть
Вот ссыль на вторую книгу - http://proxy.flibusta.net/b/193375
Кстати, как? Понравилась?
Мрак
А то! Правда к этому всему быстро привыкаешь и перестаёшь бояться и крови и операций и дурацких фильмов ужасов, где людей разрывают на куски.
Самое смешное, что в нашей академии единственные кто боятся мышей - ветеринары. Сама слышала их вопли и спасала несчастных девчонок от этих злобных зубастых животных)))
Ребят, вы никак не можете сделать шапку меньше раза в два? И интернет умирает, и неудобно вниз мотать Заходишь - не видишь ничего кроме картинки, непонятно есть форум или нет форума.
На юриста??? Туда же так тяжело попасть! Да и работать с преступниками, ужас какой! К тому же юристы практику в тюрьмах проходят!!!
тяжело - да. ну не знаю, а оперировать разных милых зверюшек... меня уже тошнит. а насчет практики у нас вроде такого нет...
Да не, вроде русская поговорка. По-крайней мере гугл вполне серьёзно написал, что это русский фразеологизм и устроил мне скучную лекцию об его значении(((
ну у нас в селах бабушки так говорят на чисто украинском)))
чуваки, запилите меня в модераторы рекламы: О
Объясните мне:Почему у всех утистые и утяшные ники?
тяжело - да. ну не знаю, а оперировать разных милых зверюшек... меня уже тошнит. а насчет практики у нас вроде такого нет...
В Екатеринбурге поступить в Юридическую академию нереально! У меня подруга сдала общество и русский на 90 баллов, математику и историю на 70 (округлила до десятков). Такие баллы получить на мой взгляд невозможно! И она прошла только на вечернее отделение. Самое обидное в том, что перед ней человек сумел поступить на дневное, а она уже не проходила. Насчёт практики, ну чтож всё возможно, у нас это что-то вроде мифа про юридическую академию (а ещё есть миф, что учащиеся на клинической психологии проходят практику в психушке)
Что же касается оперирования, то ко всему привыкаешь. Надо только суметь настроить себя на нужный позитивный лад, и стараться не упасть в обмороки при виды крови)))
ну у нас в селах бабушки так говорят на чисто украинском)))
Значит, это межнациональная поговорка!
Объясните мне:Почему у всех утистые и утяшные ники?
Благодари Штриха/Царя уточек)))
Такие баллы получить на мой взгляд невозможно!
Насчет математики и истории согласна, а вот русский (у нас - украинский) - я знаю довольно ххорошо, недаром же Любовь Степановна меня таскает на разные олимпиады!
Насчёт практики, ну чтож всё возможно, у нас это что-то вроде мифа про юридическую академию (а ещё есть миф, что учащиеся на клинической психологии проходят практику в психушке)
Ну, мифы всех народов мира перечислять не будем, а практика, я думаю, будет довольно нудной - да и я не любитель екзотики!
Что же касается оперирования, то ко всему привыкаешь. Надо только суметь настроить себя на нужный позитивный лад, и стараться не упасть в обмороки при виды крови)))
Ну не знаю, я чуть не расплакалась при виде того, что ветеринар делает моей собаке укол! По себе знаю, как это неприятно! =)
Значит, это межнациональная поговорка!
Возможно, возможно...
Благодари Штриха/Царя уточек)))
полностью благодарите меня!
Таак. Пора бы заканчивать это безобразие.
Таак. Пора бы заканчивать это безобразие.
это творческий подход к форуму!
Насчет математики и истории согласна, а вот русский (у нас - украинский)
Так-то оно так. Но вот я тоже неплохо знаю русский, всегда пятёрки имела, а сдала только на 70. Вопросы в ЕГЭ были гораздо сложнее, чем те что я разбирала дома, хотя и на ту же тематику. То же самое было и с биологией, хотя что, что, а её я знала просто отлично и была лучшей ученицей по биологии в хим-био классе. Просто зарубили на С части, потому что я не люблю долгие ответы и предпочитаю писать всё кратко
Ну, мифы всех народов мира перечислять не будем, а практика, я думаю, будет довольно нудной - да и я не любитель екзотики!
Смотря как повезёт! Хотя мне тоже кажется что во время практики студент выполняет все работы, которые не хотят выполнять профессионалы
Ну не знаю, я чуть не расплакалась при виде того, что ветеринар делает моей собаке укол!
А что было с собакой? А у тебя есть собака? А какой породы?
А что было с собакой? А у тебя есть собака? А какой породы?
С собакой была прививка)) Есть, бежевая махина по имени Жаклин породы лабрадор - ретривер!
завтра у царя день рождения, царь будет принимать дары.
Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Офф-топик. » Флуд в честь разделенной утки