Пестролапка/Белогривка
Солнцегривка
Спасибо, друзья! )
Коты-Воители. Путь Предков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Офф-топик. » Флуд в честь разделенной утки
Пестролапка/Белогривка
Солнцегривка
Спасибо, друзья! )
Люди, будете отписываться в альтернативке? Или до понедельника подождём?
В очередной раз обращаюсь с призывом - пойдёмте играть!
мне неудобно я с телефа(
Пестролапка/Белогривка
знакомая ситуация))
Везёт! У вас хорошие телефоны! К сожалению, мне такая техника недоступна.
Небесная Звезда
Определись с выбором, а то не отстану ведь
К сожалению, мне такая техника недоступна.
почему? мой стоил 6.000 руб, немного подкопить - и готово! кстаааати до меня только щас дошло, что вообще-то меня в копилке 8 тысяч лежит (с подарочных денег оставались), я ж могу телефон купить! Беееленький) хотя не, все мои денежные средства под Маминым Контролем. она не позволит :з и потом, я еще хотела платье купить и пару футболок....
почему? мой стоил 6.000 руб, немного подкопить - и готово!
Можно и так, вот только я откладываю всю свою стипендию на нечто более важное для жизни (Дико хочется съездить за границу! Не просто хочется, а ХОЧЕТСЯ!) и на чёрный день, такое тоже порой в семье случается. Да и вообще я к своему привязана, он столько терпел мои издевательства над ним (и кидалась и роняла, осталось только в футбол сыграть)
Солнцегривка
аа, ну это-то все мои телефоны терпят! Только мне всегда после покупки нового жалко старый. Я помню все, которые у меня были. Серенький простенький, там была игра "Субмарина", безумно классная хрень. Черненький (первый мой с камерой), его украли. Красненький с беленьким, у него пошла сильная трещина по экрану. Самсунг Корби, я с ним оч долго была, и теряла его, и находила, а потом выронила на улице и разбила об асфальт. Потом временный был красная раскладушка, а потом купили мой новый - Самсунг Галакси.
Ты их описываешь, как бывших))) Хотя кто знает, может наши вещи тоже наделены чувствами. У меня было три телефона и больше пока не желаю! Выдерживало мои пытки только два - старенькая-старенькая чёрно-белая нокиа и сони эриксон, кривой, косой по современным меркам, но зато такой родной и любимый! Я с ним уже четыре года, и он меня всё ещё терпит
И кстати выбери уже быстрее (это я про ЛС)!
И ещё пошли играть в альтернативку, раз остальным лень
Мне не лень) И кстати про хорошие телефоны - эт не мой)
Ты их описываешь, как бывших))
поверь, бывших было меньше х)не знаю, почему, есть девочки и менее симпатичные, а с парнями, а я вот вроде не урод, а все одна, одна) но я в принципе решила, что мне и без них весело)
и вообще, меня подло предали, и я не собираюсь больше быть такой доверчивой и доброй =="
Хотя кто знает, может наши вещи тоже наделены чувствами. У меня было три телефона и больше пока не желаю! Выдерживало мои пытки только два - старенькая-старенькая чёрно-белая нокиа и сони эриксон, кривой, косой по современным меркам, но зато такой родной и любимый! Я с ним уже четыре года, и он меня всё ещё терпит
ага, такая же хрень была с "Корби". Но он умер((
Пестролапка/Белогривка
что ж вы такие :з
И ВООБЩЕ, ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ С АКТИВНОСТЬЮ?! МЫ ЖЕ ПОДНИМАЛИСЬ! 9 ЧЕЛОВЕК ЗА СУТКИ! ДА БЛИН, ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ?!
но я в принципе решила, что мне и без них весело)
Правильная идея! Да и вообще вё это приходящее и уходящее, есть вещи гораздо веселее и интересней в этой жизни! Обычно, я всё-таки стараюсь не вмешиваться в подобные разговоры, потому что засыпаю где-то на второй минуте (не романтик я!)
И ВООБЩЕ, ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ С АКТИВНОСТЬЮ?! МЫ ЖЕ ПОДНИМАЛИСЬ! 9 ЧЕЛОВЕК ЗА СУТКИ! ДА БЛИН, ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ?!
Моих партнёров по отыгрышу нема! Или всем лень писать!
есть вещи гораздо веселее и интересней в этой жизни!
/кивает/
Моих партнёров по отыгрышу нема! Или всем лень писать!
да вообще никто не заходит =="какашки ><
Жизнь без пера от планшета тяжела, но я решила попробовать мышью х)
Посмотрела серию Ван Писа, где они прощались с кораблём! Всё теперь я точно верю у вещей есть чувства. Хотя, конечно, без насмешек, это серия одна из самых печальных - хотя бы потому что они прощались не просто с кораблём, а накама (так в Ван Писе называют друзей)
да вообще никто не заходит =="
Пестролапка заглядывает))) Я ей даже лекции читаю! Хотя и не отписывается ни со мной во флеше (теперь я буду тебе мстить) ни со мной в альтернативке.
А вообще насколько, я понимаю каникулы кончились. Лично я не была на каникулах, поэтому не знаю сроков. Ничего в майские праздники точно активность поднимется))))
нельзя смотреть беременным женщинам, людям, которым нет 12 лет и людям, которым за 70
Да ладно это весьма неплохо! Я видела и гораздо хуже, уж поверь мне! Только раскрашено, как-то страновато (хотя уж кому критиковать). Я тоже как-то пыталась рисовать на компе. Не поладила с ним из-за того, что палитру плохо получается смешивать и переходы рисовать
А вообще насколько, я понимаю каникулы кончились. Лично я не была на каникулах, поэтому не знаю сроков. Ничего в майские праздники точно активность поднимется))))
ага, с этой недели идет четвертая четверть. я вообще человек неспортивный, а сегодня мы сдавали нормативы - прыжки в длину - и я ВДРУГ прыгнула на 197 сантиметров хддд физрук обрадовался и поставил "5")
Да ладно это весьма неплохо! Я видела и гораздо хуже, уж поверь мне!
просто мышью сложно рисовать ^__^
Только раскрашено, как-то страновато
это потому что я еще обработала ее потом в ФШ.
тоже как-то пыталась рисовать на компе. Не поладила с ним из-за того, что палитру плохо получается смешивать и переходы рисовать
хах, а я наоборот больше люблю на компе, потому что все можно сделать аккуратно и если что не так - убрать без следов. А то я вечно на бумаге нарисую красиво, а как в цвете делаю - все порчу(
Всем привет)) Ну да, я ленивая задница, мне лень написать пост в племени Ветра))
Когтистый
ленивая задница, вали в племя Ветра х)
Небесная Звезда
Ща, сосиски сделаю)) Я тут опять рисую))
Когтистый
аааа,хахаха, я тоже сегодня пыталась хдд плод моего "творчества" - пост 469
Когтистый
ути какие глазики *__*
Небесная Звезда
Вот эти глазки и есть ужас какая проблема)
о, мяу. Раскаиваюсь перед тобой, Солнце, за то, что не писала во флеше. Думала, что ты уже закончила) Кстати, в реальном времени могу поиграть со всеми, кто захочет)
и я ВДРУГ прыгнула на 197 сантиметров хддд физрук обрадовался и поставил "5")
Ох, терпеть не могу физ-ру! Самый ненавистный предмет!
просто мышью сложно рисовать ^__^
Ага, она толстая и неповротливая!
А то я вечно на бумаге нарисую красиво, а как в цвете делаю - все порчу(
Цвета можно и перекрасить, так чтоб не было заметно! В этом и заключается искусство художника - замаскировать все свои ляпы, чтоб никто ничего не увидел. А вот с карандашом проблема, порой остаются разводы, которые не удаётся стереть и если начинаешь рисовать на том месте получается слишком ярко и не красиво. Обычно приходится начинать рисовать всё заново(((
Всем привет)) Ну да, я ленивая задница, мне лень написать пост в племени Ветра))
А ещё отписаться в альтернативке! Мне в последнее время там нравится гораздо больше, чем в обычных постах
Вот эти глазки и есть ужас какая проблема)
Плохо светотень передана?
А кстати, мы всё-таки решили какой мир в альтернативке будет первым? Проводим голосование!
Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Офф-топик. » Флуд в честь разделенной утки