Коты-Воители. Путь Предков.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Офф-топик. » Флуд в честь разделенной утки

Флуд в честь разделенной утки

Сообщений 331 страница 360 из 998

331

Мне тоже не с кем играть...
И я никогда не брошу форум, даже еслли его вообще не будет.
Проблема в том, что в интернете я полный ... кошмар. Ничего делать не умею...

Отредактировано Пестролапка (2013-03-28 14:38:20)

0

332

Пестролапка написал(а):

Мне тоже не с кем играть...
И я никогда не брошу форум, даже еслли его вообще не будет.

Отредактировано Пестролапка (Сегодня 14:38:20)

Учиться надо, всему в этой жизни учиться надо. Дальше то как жить. Мир сейчас на таких технологиях построен.

0

333

Снежиночка/Хоро
Пестролапка
Loki
Могли бы собраться все вместе и что-нибудь интересное во флешбеке отыграть! И я бы с вами ;3

0

334

К тому же, у меня куча персов, играй -не хочу

0

335

Когтистый написал(а):

Пока у всех каникулы, я сижу, делаю химию и работаю над конференцией по английскому))

Не у всех! У меня тоже контрольная завтра, да ещё курсач, который не начинала делать, а ещё подготовка к научной конференции по английскому

Небесная Звезда написал(а):

Знаете, я в последнее время подумываю о переезде.

Не вижу смысла!  Мы и так один раз переехали. Здесь наше история, наше всё да и вообще я по натуре консерватор. Удалим всё ненужное и оставим всё как есть, а про диз вообще молчу тихо в тряпочку, ибо и так понятноЭ, что его поменять можно и на этой форе
Loki
Ну ты ли любитель "Доктор Кто"!
Снежиночка/Хоро,Пестролапка
Я же пишу - загибаюсь от работы! Потерпите немного, попытаюсь выкладывать, как смогу

Пестролапка написал(а):

что именно тебя интересует? Если посты - то могу дать пару уроков, если фотошоп лучше обратиться к Небке или Локи, я её работы уже видела, если управление кодами - то это к БеС и Небке. Если инетовский сленг, можешь смело обращаться за помощью ко всем админам и старейшинам форумов. Расскажем и кто такой нуб и что такое троллить и почему троллей все так ненавидят

0

336

Солнцегривка написал(а):

Ну ты ли любитель "Доктор Кто"!

Я, а я что. Я просто сериальный задрот

0

337

Всем снова привет)) Сегодня просто "фильм ужасов" какой-то. Пошёл я в школу, меня чуть не сбил ненормальный пешеход, потом в школе какой-то урод заехал по животу, что у меня кровь изо рта к последнему уроку пошла. Сходил в медпункт, все ок, просто я после удара врезался в стену и разбил губу. Удар в живот был не сильный, так что ничего не пострадало (кроме моего отношения к классу)... А потом мы на информатике учились делать сайты, и мне пришла в голову больная идея сделать сайт о кв, по мотивам аниме "Блич"... Теперь делаю английский и схожу с ума...

0

338

Loki
так есть идеи по поводу игры?..

0

339

ололо
ололоололо

как интересно, а я только сейчас заметила!

0

340

Небесная Звезда
Так как тебе моя идея? Насчёт сайта? И насчёт шапки на КВПП?

0

341

Подглядела на ХКВ такую вещь - бюро выдачи квестов. На мой взгляд, довольно интересно работает, можно было бы и игроков привлечь, и модераторов (и желающих) занять. Читаем описание и говорим - хотим мы такое у себя на форуме или нет. Если да - тогда я примусь делать и, если наберу ответственных людей, бюро будет функционировать.
http://hcw.listbb.ru/viewtopic.php?p=24399#p24399

0

342

Это, конечно, вещь хорошая, но нужно знать, можно ли использовать подобное этому на нашем сайте, то есть позаимствовать с ХКВ...

0

343

Когтистый
Прости, могу понять тебя только в слове "сайт" и "кв". С остальным не знакома) идея неплоха, проще осуществить на юкозе. хотя и на народе можно. а как вас там учили? чему? что делали?

0

344

Небесная Звезда
Мне удобнее на mybb, привык уже)) А про шапку на КВПП, в новый дизайн, я тебе ещё вчера рассказывал)

0

345

Когтистый
дак сайт или все-таки форум? это не совсем одинаковые вещи... в плане назначения.

Когтистый написал(а):

А про шапку на КВПП, в новый дизайн, я тебе ещё вчера рассказывал)

а я тебе вчера отвечала! говорила, что идея мне нравится.

0

346

Небесная Звезда
А, ну да, ты же отвечала)) Форум, прости, не всегда замечаю разницу))

0

347

Знать бы ещё что за бюро. Ссылка не работает. в любом случае, если это поднимет активность, то давайте.

0

348

Пестролапка
хорошо, сейчас так скину информацию.

0

349

"С сегодняшнего дня (и пока админам не надоест) на ХКВ запускается новая система поиска партнеров для игры.
Все мы знаем, как нелегко порой бывает найти, с кем поиграть. А уж придумать квест, который вольется в суть происходящего в мире хкв - вообще задача из невыполнимых.
Но ура, дорогие! Помощь всего в одном сообщении от вас!

В этой теме админы будут подбирать вам соигрока (а, может, и нескольких) и выдавать вам квесты для участия в развитии мира ролевой.
Заявки подаются такие:
Такое-то племя и статус, играю в среднем по N строк, не хочу отыгрывать что-либо.
Пример под спойлером.
Скрытый текст:

В принципе, вы и сами можете подобрать себе "пару" из предложенных ранее заявок, в таком случае вам остается лишь получить на лапы квест.
Отмечу, что лучше писать меньше строк, чем вы действительно можете написать, ведь важно, чтобы игра была вам комфортна. Так что если вдруг вы играете максимум по 30 строчек, то напишите в заявке 20. Надеюсь, этот пункт понятный)

Когда вам подбирается напарник и выдается квест - в ЛС вам отправится сообщение по этому поводу)

На данный момент на Хкв такая основная сюжетная линия: клик.
Но вы можете предложить что-то свое для более масштабного сюжета вот тут: клик.

Ах, да, я совсем забыла!
Всех завершивших предложенные квесты ждут небольшие призы, а в каждая пятерка квестов пройдет небольшой конкурс, авторы победившего квеста получат призы от Калли или Алого ;-)
Не забывайте сообщать в этой теме, когда завершаете квесты)"

0

350

По-моему, такое надо сделать. Двойная польза - модеров расшевелим и может быть, активность поднимем. Я за! http://fantasyflash.ru/smiles/cats/image/cats9.gif
Предлагаю отдельную темку создать, вот эту инфу, которую ты в прошлом сообщении написала, туда сбросить, и пусть все голосуют.

Отредактировано Пестролапка (2013-03-28 22:20:06)

0

351

Небесная Звезда
Только за. Будет интересно глянуть, что же могут придумать наши участники))
Нян сегодня ходил на концерт Ани Лорак. Поет великолепно *-* Это типа подарок к моему дню рождения, несмотря на то, что днюшка у меня 31

0

352

http://cs521204.vk.me/u50099161/doc/8db41fdfc452/tumblr_mkc50ofD4R1rvuefeo2_250.gif

0

353

Всем привет! *строчит пост*

0

354

Loki
Ну нельзя же с людьми так! Полностью отвлекаешься на твоё сообщение с милым ёжиком
Небесная Звезда
Помнишь, ты говорила о неких дневниках от лица перса. можешь объянить поподробнее и попытаться ввести эту реформу на КВПП

Когтистый написал(а):

потом в школе какой-то урод заехал по животу

Вот это реально урод! Это что ещё и твой одноклассник? Блин, кроме мата ничего в голову не лезет, сама страдала от дебиллов-одноклассников

Небесная Звезда написал(а):

Подглядела на ХКВ такую вещь - бюро выдачи квестов.

А вообще идея неплохая! Я бы хотела в этом поучавствовать! Тем более можно было бы ставить к более опытным участников новичков, чтобы те набирались опыта и становились продвинутыми КВППшниками

Пестролапка написал(а):

Предлагаю отдельную темку создать, вот эту инфу, которую ты в прошлом сообщении написала, туда сбросить, и пусть все голосуют.

По-моему тут и голосовать не надо! Большинство - за! А остальные могут ведь и не принимать участие, если не хотят

0

355

Солнцегривка
Солнц, я требую с тебя пост. Ибо няну скучно...

0

356

А я упрямо жду Когтистого! И вообще Солнце читает твою фанфик! Так что пока не закончу поста не будет

0

357

Идея интересная, но пока слишком мало раскрывается, скорее даже как-то обрывками. Тяжело влиться в происходящую реальность в фанфике. Непонятно, что же собственно тяготит главную героиню, плохо раскрывается её биография, а также я так и не смогла понять какое чудо она ждёт. Ведь она и так можно сказать живёт в сказке, по-крайней мере на обычную школу это точно не похоже! И собственно говоря чему могут учить в такой "школе"?
Язык лёгкий, хорошоий, фантазия у тебя отменная! Особенно, что мне нравится, я это ещё во время игры заметила, - у тебя прекрасно получается описывать бои, как будто ты каждый день только и делаешь, что дерёшься на палках)))

0

358

А кстати, как ставится, что тебе понравилось?

0

359

Солнцегривка
Открываешь какую-нибудь главу и в самом низу есть кнопочка "нравиться". А вообще, летом я и в правду чуть ли не каждый день дерусь на палках ^.^

0

360

А ждет главная героиня своего нового художника, который смог бы сделать её жизнь цветной и подключить к веселой расцветке эмоции. Короче, радугу она ждет.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Офф-топик. » Флуд в честь разделенной утки