Ох. Карлосоны в атаку, да?
Ага, раздражающие шумом пропеллера и забрасывающие врагов банками с вареньем! А неплохая армия Карлсонов-истребителей получается!
Коты-Воители. Путь Предков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Офф-топик. » Флуд в честь разделенной утки
Ох. Карлосоны в атаку, да?
Ага, раздражающие шумом пропеллера и забрасывающие врагов банками с вареньем! А неплохая армия Карлсонов-истребителей получается!
Кажется, надо научиться самой писать посты. Конечно, интересней на двоих, но кто же согласится играть с новичком? Зачем? Ведь можно поиграть со старичками, проверенными временем... А новички обойдутся. Чего уж там!
Хэй! Ты же можешь поиграть на Озере на территрии Грозового племени с моим персонажем! Бурей Песка. Я ж тебе говорила.
Все быстренько чтим сие...фигнехрень, пишем комменты, ставим лайки, кому понравилось:
/Типафанфик/
Ksembl
скинь ссылочку, где ты делаешь этих котяток ^__^
Снежиночка/Хоро
будет время, загляну почитаю
Рваной Раной
Кстати, я нашел одну девушку, у которой персонаж тоже Рваная Рана. м?
Ksembl
ну, у меня был перс, но я им не играла о__О я думала, имя такое неказистое, никто другой его не возьмет о.О
Народ,ну прочитайте фигнехрееень :3
Всем хеллоу! Рада вас видеть, товарищи!
Народ,ну прочитайте фигнехрееень :3
Обязательно потом прочту!
Обязательно потом прочту!
все так говорят, а ты возьми и прочти! хддд
Эээээ, нет, это не для меня. Слишком много времени тратится! А у меня пока его нет
все так говорят, а ты возьми и прочти! хддд
у меня подруга прочтет, а потом расскажет хд
Loki
Анкету :3
©БеС
Анкету :3
все
КЛЮЧ НАЙДЕН
КЛЮЧ НАЙДЕН
Молодец. Теперь ты можешь играть, несмотря на то, что твоя анкета пока остается в под-форуме "Регистратура"
Здрасси всем :3
Я тут глянул в игроков недели и был огорчен. Я же тоже активен и постописен ><
Снежиночка/Хоро
о боже прости! сча исправим
Небесная Звезда
:3
А БеС туда впихнули несмотря на то, что она давно посты не писала.
Ksembl
с нами же игрешь)
Ksembl
с нами же игрешь)
Я просмотрел ее последние сообщения. Давно она пост не писала. только вот недавно написала пост во флешбеке Темной Стороной Луны. Возможно, что это посчиталось.
Моя иметь безысходность. У меня такой позорный пост т.т
Полуночница
не ну нифига себе позорный! мне бы Звездные предки пожаловали талант писать такие посты, я б счас уже наверное тут такую игру развернула...
Loki
А к чему мувик?)
А к чему мувик?)
Просто привет ;D
Просто люблю гифочки
Небесная Звезда
камень с души упал, спасиииибо
я не знаю в какую тему его засунуть ><
Loki
ясно)
как настроение?
Loki
ясно)
как настроение?
хорошее
слуште люди я сча стиль сменю наверное. надоел мне фон.
Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Офф-топик. » Флуд в честь разделенной утки