Коты-Воители. Путь Предков.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Офф-топик. » Флуд в честь наступающей зимы и долгожданных праздников)

Флуд в честь наступающей зимы и долгожданных праздников)

Сообщений 841 страница 870 из 999

841

БеС написал(а):

Л ужасен. Такие глаза... я только на 31 серии

Наоборот он каваен! Уж точно лучше Лайта (хоть тот и красиво нарисован)! Я смотреть дальше не хотела, когда Л убили. Тебе нужно посмотреть Ван Пис, чтобы начать врубаться в рисовку аниме! По-крайней мере к нему я долго не хотела приступать именно за рисовку. Только где-то по сотни глав манги начала ей восхищаться!

Небесная Звезда написал(а):

А если нас дисквалифицируют за накрутку, мы не сможем участвовать еще полгода.

Аааа...Я помню, уже такое было! И кто в очередной раз так напакостил?

0

842

Регул
Ох, не знаю....
Как вам наш старый-новый дизайн?)

0

843

Регул
А что за аниме?

А если нас дисквалифицируют за накрутку, мы не сможем участвовать еще полгода.

Я помню, что было уже такое, а вот когда... Тогда у меня была только Пятногривка и кто-то ещё... Даже Мирро ещё в планах не было))))

0

844

Как вам наш старый-новый дизайн?)

Классный, мне он и до этого нравился!

Звездоцап написал(а):

А что за аниме?

Это ты про что? Ван Пис? тетрадь Смерти? Или то аниме, про которое рассказывала БеС

0

845

В ближайшее время мы с Ночью разработаем для вас новый дизайн :3
Она зарегистрировалась у нас по акционному персонажу, приветствуем возможного будущего дизайнера)

0

846

Фух, я разрешила проблему с накруткой. Все в порядке.

0

847

Все вдруг разом решили нафлудить появиться новым участникам когда у БеС компа нет
сговорились
я сейчас еще зайду на другие форумы и посмотрю не за одно ли вы с ними

0

848

Регул написал(а):

Наоборот он каваен! Уж точно лучше Лайта (хоть тот и красиво нарисован)! Я смотреть дальше не хотела, когда Л убили. Тебе нужно посмотреть Ван Пис, чтобы начать врубаться в рисовку аниме! По-крайней мере к нему я долго не хотела приступать именно за рисовку. Только где-то по сотни глав манги начала ей восхищаться!

Ф я рассторилась когдла Лайта убили. Мне конец не понравился. И теперь мои мысли заполнены новой бюредней про лайта)))

0

849

Дорогие мои, а что это у нас снова с активностью? Падает, падает...

0

850

Пора бы возвращать бродягу в игру)

0

851

Мрак
ты же не хотел больше играть за Мрака о.О
у тебя новый аватар? о.О
тебя не было неделю, и ты снова изменился?))

0

852

Небесная Звезда
Немного не так. Маленький шрифт форума убивал во мне все желание писать посты. Но теперь я вроде бы смирился.
Да, у меня новый аватар. Рад, что ты заметила.
Я был, просто не считал нужным высказываться. Как-то так.
А теперь я хочу, чтобы меня пихнули в сюжет на важную роль по старому знакомству.

+1

853

Небесная Звезда
И еще. Пора делать перестройку.

Информация о персонаже:

Вместо этого ставим принадлежность и возраст (2 графы)

Телефон:

Эту графу убираем нафик, ибо она не нужна. Совсем не нужна.

0

854

Мрак
я тебя обожаю :3
перестройку? такие слова меня немного пугают х)
буду с компа - сделаю. а кто телефон добавлял, я вообще без понятия)

0

855

Мрак
ты голосовал в конкурсе на ПКВ?)

0

856

и еще) ты аватар заказывал, тебе подарили или сам нарисовал?

0

857

буду с компа - сделаю.

Я сам сделаю.

я тебя обожаю :3

Я тебя тоже. Но еще больше буду обожать, если ты сделаешь шрифт форума покрупнее =Р

ты голосовал в конкурсе на ПКВ?)

Нет. Как-то не дошли руки.

и еще) ты аватар заказывал, тебе подарили или сам нарисовал?

Нашел арт, обработал, все дела.
Жалко, что автора не знаю. Это меня печалит, ибо копирайт ставить надо.

0

858

Небесная Звезда
Как-то криво. Графа "возраст" получилась больше по шрифту, чем другие. До этого вместо "возраста" стояли "приглашения". Они тоже выделялись своими размерами.

0

859

Небесная Звезда
Все. Убрал третью графу. Пусть будут две. А то третья слишком выделяется.

0

860

Мрак
я все учту :з
ты проголосуй, еще не поздно))

0

861

http://warriorssupport.ru/viewtopic.php?id=4739

Тоже очень интересный конкурс. Там кто-то даже БеСа номинировал х)

0

862

БеС написал(а):

Ф я рассторилась когдла Лайта убили. Мне конец не понравился. И теперь мои мысли заполнены новой бюредней про лайта)))

Значит мы с тобой на разных сторонах фанатов Death Note. Долгие годы ведётся борьба между этими враждующими сторонами - поклонниками L и поклонниками Ягами Лайта! Уж извини, но я наоборот с первой серии (особенно после гибели возлюбленных из ФСБ, имён которых я не помню) начала болеть, чтоб всё-таки Киру поймали. А потом L убили и Шинигами... А дальше я буду молчать как партизан, потому что и так слишком много наспойлерила. И давай не будем спорить, вкусы разные нужны, вкусы разные важны!

Мрак написал(а):

Пора бы возвращать бродягу в игру)

А я про что! Давно пора!
БеС
Не хочешь ли снова приступить к отыгрышу со мной? На этот раз уже под персами наших котов-шаманов!

Мрак написал(а):

Нашел арт, обработал, все дела.

Ага, я уже эту картинку видела. Если найду автора, скажу, потому что я видела её на DeviantART и была восхищена рисунками неизвестного автора, ника которого я не помню!

0

863

http://warriorssupport.ru/viewtopic.php?id=4739

У меня пишут, что ссылка неверная или устаревшая, а что хоть за конкурс?

0

864

Регул написал(а):

А я про что! Давно пора!

Только вот не знаю, откуда начать.

0

865

Регул написал(а):

Ага, я уже эту картинку видела. Если найду автора, скажу, потому что я видела её на DeviantART и была восхищена рисунками неизвестного автора, ника которого я не помню!

О, чудесно. Буду признателен. Можно сразу ссылочку на галерею на деве, если найдешь.
Просто это один из немногих артов, которые скинул мне по просьбе знакомый.

0

866

Мрак написал(а):

Только вот не знаю, откуда начать.

Забреди на землю шаманов, точно будет неожиданно)))

0

867

Регул
А я и не против. Осталось найти того несчастного счастливчика, который меня встретит.
И да... пора бы переименовать Мрака. Рыжий кот с именем Мрак... странно смотрится.

0

868

Мрак написал(а):

А я и не против. Осталось найти того несчастного счастливчика, который меня встретит.И да... пора бы переименовать Мрака. Рыжий кот с именем Мрак... странно смотрится.

Ну со счастливчиком, это легче лёгкого, я как раз ищу партнёра по отыгрышу! А БеС никак не может анку заполнить! Да и нормальное такое имя, по-крайней мере привычное!

Отредактировано Регул (2013-01-15 17:05:07)

0

869

Мрак
Хей, вообще-то у нас в игре симпатия была, только ты ушел, и Небка опять одна осталась. Ее почему-то по жизни бросают о.О

Регул написал(а):

привычное!

дада, не хочу переименовывать Мрака, не буду х)

Регул написал(а):

как раз ищу партнёра по отыгрышу!

а ты не можешь придумать трагическую смерть для Небы?

0

870

Кстати, этот великолепный человек, Fendy, не только проголосовала за нас, не только простила нам накрутку (которую мы лично не делали, я уверена), но еще и согласилась взять заказ стиля для КВПП. Так что в скором времени у нас появится новый, красивый, свежий дизайн ^__^

0

Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Офф-топик. » Флуд в честь наступающей зимы и долгожданных праздников)