Выиграем конкурс, и нам сделают дизайн самые офигенные мастера.
о дааааааааааааааааа.....
Коты-Воители. Путь Предков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Офф-топик. » Флуд в честь наступающей зимы и долгожданных праздников)
о дааааааааааааааааа.....
Мне потрясти другие форумы?
Небесная Звезда
О отлично! Моя дурацкая идея была подтверждена, хотя бы частично. А отбор там идёт как, по моему сюжету или по какому-то другому отбору?
Народ, а ну-ка все быстро голосовать за форум, все быстро руки в ноги и бегом голосовать!
Вы злые!Мы с Безумием уже начали отыгрывать,что верховный шаман её воскресит а вы...Не люблю я вас ><
А я предупреждала, писала, чтоб все зашли, даже подчёркивала, чтоб туда обязательно зашла Снежинка. Ко мне хоть кто-нибудь прислушался?
Регул
Когда это???
я тоже не помню
БеС
Ну вот.Хотя-бы один нормальный человек.Т.е. кот =_="
Снежиночка/Хоро
у меня в подсинении не только коты!
вухаха!
БеС
Дадада.Ещё волк и полулев :3
Отдельным сообщением во флуде, с подчёркиванием Снежинки. Никто не откликнулся и даже не подписал, что прочёл.
И к тому же почему все считают, что тому бреду, что я на всех вываливаю, можно бесприкословно верить? Я пишу в зависимости от настроения и, как уже говорила, за то, чтобы остальные также высказывали своё мнение. Слушаю ваши предложения!
БеС
Дадада.Ещё волк и полулев :3
ну да хд
БеС
в смысле потрясти другие форумы? если у тебя есть знакомые, готовые проголосовать - пусть голосуют, это же полезно)
Небесная Звезда
я написала уже на один форум. Он не очень популярен. До таких конкурсов ему еще расти и расти!
Они мне "сделают подарок" на днюху
хдне у одних вас я достаточно популярная личность
БеС
Ого, и все проголосуют?
Снежиночка/Хоро
А кстати ты же сама написала, что верховный шаман воскресил Безумие. Ну я так и предложила! Чтоб этот навык давался именно верховному шаману, так что всё тип-топ. Если хочешь, то этим навыком будет обладать не Верховный Шаман, а один из сильнейших. Все проблемы утрясены или ещё есть какие-то возражения?
Небесная Звезда
И ещё вопрос. Лес шаманов материален или как? А то ты написала, что с ними граничит Сумрачный лес. Или у шаманов есть что-то вроде партала, позволяющего перемещаться в Сумрачный лес? В общем разъясни мне это поподробней, чтоб дошло окончательно. Может ли с лесом шаманов граничить какие-нибудь поселения Двуногих? Во что верят шаманы?
не у одних вас я достаточно популярная личность
Да это же просто потрясающая новость, спасибо тебе, о великая БеС
Ого, и все проголосуют?
я не знаю -_-
Да это же просто потрясающая новость, спасибо тебе, о великая БеС
ага. Я уже похватсалась Хель о вас)))
Регул
Ну так я и написала (в акции),что Верховный Шаман будет обладать этим даром.И что он редко прибегает к нему.Все.Утрясли.Кстати,предложение по названию предков шаманов тоже есть в моих постах. :3
Всем привет)
привет
БеС
Дадада.Привет =3
Как у вас дела?)
Как у вас дела?)
да норм
а ты?
БеС
не очень, т.к. я по уши закопался в заказах х)
Звездный Ястреб
Популярен же.Но понять не хочешь.
Снежиночка/Хоро
эх, а мне нравилась моя спокойная и тихая жизнь х)
Звездный Ястреб
А нефиг было тему создавать (злорадствует)
Снежиночка/Хоро
а я уже забыл, кто мне сказал её создать х)
Звездный Ястреб
Короче,сам виноват.
Снежиночка/Хоро
а я уже забыл, кто мне сказал её создать х)
Я, О ДА, коварная я))) хД
КЗ/Р/М/ПР
ещё какая х)
Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Офф-топик. » Флуд в честь наступающей зимы и долгожданных праздников)