молодца)
хех))
Коты-Воители. Путь Предков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Офф-топик. » Флуд в честь наступающей зимы и долгожданных праздников)
молодца)
хех))
Клок Звезды/Рыжинка/Мята
Красивая ава! А кто сделал?
Вот так я и узнала. а когда я ее пост от Огня узнала то вообще ошалела! Она же пишет посты в 3 строки!!!
Все мы с этого начинали, мои первые посты вообще были по полторыстроки и я не понимала, как можно писать три-четыре строки! А то что Синька сумела написать такой пост не может не радовать! Молодец! Начинаешь двигаться в нужном направлении!
я тоже, но могу и по двадцать :3
Мой рекорд был больше 100, учись студент!
Вечера)
Клок Звезды/Рыжинка/Мята
Красивая ава! А кто сделал?
Звездный Ястреб. У него новый стиль рисования!)
моя тоже хотеть
Так, не поняла. Почему нет подпункта БИО в анкете шаманов? Этой мой любимый пункт, а его в анкете нет!
Так, не поняла. Почему нет подпункта БИО в анкете шаманов? Этой мой любимый пункт, а его в анкете нет!
а ты добавь)
БеС
господи, какая прелесть, там даже Клок Звезды есть :3
Ну давай, давай мы тебя обнимем все дружненько [взломанный сайт]
Так, а теперь все заценили, как Небка оформила вам форму ответа и дружно порадовались. Внизу у вас есть выдержки из правил форума, самое важное. А если вы захотите выбрать цвет текста, вы вообще порадуетесь, потому что для вас у меня маленький красочный сюрприз: там целая палитра цветов! Надеюсь, вам понравится :3
Я поищу еще что-нибудь красивое и полезное, но захламлять не буду.
БеС написал(а)
Уииииииииииииии. а как же без нее? Я просто еще забыла включить Снежиночку и Бича))
Во-первых:меня с маленькой буквы написала,а во-вторых:я уже хотела обидеться х))
Во-первых:меня с маленькой буквы написала,а во-вторых:я уже хотела обидеться х))
извинию. Просто когда я это писала, я включила сюда САМЫХ запоминающихся личностей. Не обижайся)
Так, а теперь все заценили, как Небка оформила вам форму ответа и дружно порадовались. Внизу у вас есть выдержки из правил форума, самое важное. А если вы захотите выбрать цвет текста, вы вообще порадуетесь, потому что для вас у меня маленький красочный сюрприз: там целая палитра цветов! Надеюсь, вам понравится :3
Я поищу еще что-нибудь красивое и полезное, но захламлять не буду.
мне нравится)
поищи смайлов с Троллями
БеС
Я как-то сказала, правда абсолютно по дурацки и в другой формулировке, что мы все - большая, дружная семья (если кто ещё не понял Солнцегривка я!) Продолжаю это говорить! Ты тоже нам очень дорога, поверь мне ты уже точно стала хорошим приятелем, с которым можно и поцапаться и опять помириться. Идею Небы насчёт обнятий поддерживаю и одобряю!
Внизу у вас есть выдержки из правил форума, самое важное. А если вы захотите выбрать цвет текста, вы вообще порадуетесь, потому что для вас у меня маленький красочный сюрприз: там целая палитра цветов!
А да, я уже почитала. Добавь туда, чтоб в рекламе ставили ссылку на взаимность. А то я буду ругаться. По-крайней мере моя ругань действует - целая страница идеально заполненной рекламы.
Это мой пробник, очень хотелось палитру обпробовать! Теперь я смогу писать ярко-рыжим, как мечтала, а не лимонно-зелёным!
БеС
да нуу, кошачьи есть, зачем нам эти troll-face нужны? *______*
А да, я уже почитала. Добавь туда, чтоб в рекламе ставили ссылку на взаимность. А то я буду ругаться. По-крайней мере моя ругань действует - целая страница идеально заполненной рекламы.
ой, поставь сама, пожааалуйста, а то мне лень ^___^
Это мой пробник, очень хотелось палитру обпробовать! Теперь я смогу писать ярко-рыжим, как мечтала, а не лимонно-зелёным!
наверное, на сиреневом фоне не очень смотрится.
Попробуй таким)
Я как-то сказала, правда абсолютно по дурацки и в другой формулировке, что мы все - большая, дружная семья (если кто ещё не понял Солнцегривка я!) Продолжаю это говорить! Ты тоже нам очень дорога, поверь мне ты уже точно стала хорошим приятелем, с которым можно и поцапаться и опять помириться. Идею Небы насчёт обнятий поддерживаю и одобряю!
спасибо)))
да нуу, кошачьи есть, зачем нам эти troll-face нужны? *______*
это хит!
А я теперь буду писать черным. Сейчас досмотрела Мастера Меча Онлайн))) Мне оч. понравилось и теперь я такая черная))
А я теперь буду писать черным. Сейчас досмотрела Мастера Меча Онлайн))) Мне оч. понравилось и теперь я такая черная))
нет. не буду
буду писать полу-голубым. чтобы еще и Джек был))
Фигасе!Нян в шоке!У нас на сайте МОРЕ гостей О.О
Снежиночка/Хоро
это фокус какой-то, у нас такое уже было.
Кстати про палитру цветов.Синий цвет в анкетах мне порядком надоел.Буду писать голубо-зелёным :3
Сейчас пока что удобнее писать темными цветами, чтобы глаза не раздражатиь.
Сейчас пока что удобнее писать темными цветами, чтобы глаза не раздражатиь.
точно. А как там на счет нового дизайна?
БеС
какже без меня, говоришь? ну вот она я, снова с вами!)))
Небесная Звезда
разные цвета? только черный, только хадкор
Небесная Звезда
А кстати, можешь выложить все свои задумки по шаманам? А то, согласись темка недоработанная. Я хотела био создать, но окончательно запуталась. Особенно меня интересует иерархия в племени (как минимум какой-нибудь совет старейшин быть должен), традиции и во что верят? То есть как называть предков-духов? Попытаюсь соединить и дополнить все твои задумки, чтоб если кто решит зарегистрироваться мог не мучаться
Попробуй таким)
Да мне тоже нравится! Даже больше, чем красно-рыжий, приватизирую на свой профиль
точно. А как там на счет нового дизайна?
Выиграем конкурс, и нам сделают дизайн самые офигенные мастера.
А кстати, можешь выложить все свои задумки по шаманам? А то, согласись темка недоработанная. Я хотела био создать, но окончательно запуталась. Особенно меня интересует иерархия в племени (как минимум какой-нибудь совет старейшин быть должен), традиции и во что верят? То есть как называть предков-духов? Попытаюсь соединить и дополнить все твои задумки, чтоб если кто решит зарегистрироваться мог не мучаться
ыиграем конкурс, и нам сделают дизайн самые офигенные мастера.
мне это нравится *
БеС
А мне нет, потому что все может измениться, если выиграет другой форум.
Вы злые!Мы с Безумием уже начали отыгрывать,что верховный шаман её воскресит а вы...Не люблю я вас ><
Отредактировано Снежиночка/Хоро (2013-01-09 19:36:34)
Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Офф-топик. » Флуд в честь наступающей зимы и долгожданных праздников)