кстати, кому сделать таких кошек как у меня в подписи
мне лень писать анкету
мне всех трех, только шрифт не такой как у тебя, а нормальный (таймс нью роман)
Коты-Воители. Путь Предков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Офф-топик. » Флуд в честь наступающей зимы и долгожданных праздников)
кстати, кому сделать таких кошек как у меня в подписи
мне лень писать анкету
знаюбывают разные замычслы:
*след. сообщегние*
мы все наркоманы *подбрасывает в верх листы бумаги и кружится под песню Alex Clare – Up All Night* осталось только мою лучшую подругу сюда впихнуть, а она не хочет, хотя такая же дура как я)
Клок Звезды/Рыжинка/Мята
АХАХАХАХА, это только пролог, жалкий человечишка! Книга "Жизнь Ларика и Эли"
Мило :З
это заповедь этого приложения. Там все само делается)
но ты можешь упросить меня с помощью плюсов залезть в ФШ)
Клок Звезды/Рыжинка/Мята
я помню, что Рыжинка и Клок Звезды - ярко-рыжие, векдь так? а мята?
Клок Звезды/Рыжинка/Мята
я помню, что Рыжинка и Клок Звезды - ярко-рыжие, векдь так? а мята?
БЕС
Внешности (прочти все!):
Клок Звезды
У кошки очень длинная огненно - рыжая шерсть, которую она тщательно вылизывает, если есть время, конечно. Также у предводительницы изумрудно - зеленые глаза в которых отражается вся мудрость Звездного племени. Нос у нее черный. На кончиках ушей коричневые кисточки. Кошка, как и все в племени Ветра поджарая, привыкла бегать по скалистым равнинам. "Носочки" у Клока Звезды темно - рыжие, как у ее отца, Яролапа. На скакательном суставе левой задней ноги у рыжей кошки бурое пятнышко - ее знак.
Рыжинка
Рыжинка - светло - рыжая кошечка с золотистыми глазками. "Носочки" у Рыжинки белые. У нее короткая шерсть. Кошку можно назвать трехцветной, так как кончик хвоста и кончики ушей у нее черные. У Рыжинки розовый носик. На лбу у кошечки три темно - рыжих полоски. У ученицы белая манишка, которую она тщательно вылизывает если волнуется, раздражена или напугана.
Мята
В отличие от Солнцегривки, Мята похожа вовсе не на мать. По самим словам матери, она - копия отца. Стройная кошечка с мятно-серебристой шерстью и раскосыми глазами. Глаза у нее цвета мяты, которую только что присыпало снегом. Длинные лапы с угольно-черными подушечками - ее гордость. Ушки-локаторы с небольшими пушистыми кисточками на ушах. Тонкий и длинный хвост - полная противоположность пушистому хвосту сестры.
Отредактировано Клок Звезды/Рыжинка/Мята (2013-01-04 20:41:17)
БЕС
Внешности (прочти все!):Отредактировано Клок Звезды/Рыжинка/Мята (Сегодня 20:41:17)
есть! А еще и то, что написать в окошечке
есть! А еще и то, что написать в окошечке
БеС
Характеры:
Клок Звезды
С виду предводительница племени Ветра очень дерзка, хитра, ловка, вспыльчива и обладает недюжинным юмором. Но под оболочкой сильной воительницы скрывается хрупкая и, даже слегка нежная душа. А как верна и передана она своему племени! Если бы была на то воля Звездного племени, то она бы раздала все свои девять жизней всем умирающим котам из племени Ветра.
Рыжинка
Рыжинка - озорная кошечка. Она добрая, но если ее разозлить может ответить грубо и раздраженно. Так как она ученица целительницы, то она уже ходила к Лунному Камню, и в ее задорных глазах светится искорка мудрости Звездного племени. Кстати, к Звездному племени она относится не только с почтением, но и с веселостью.
Мята
Мята - кошка довольно наглая и эгоистичная. Не любит ни перед кем отчитываться, подчинятся кому-то. Она слишком вольна и дика для жизни в племени, но ради своей любимой сестры она готова на все. Мята слишком упорна, всегда стоит на своем, эдакая маленькая вредина. Несмотря на эту вредность, у Мяты есть лидерские наклонности, если ее примут, она проявит это. Также кошка любит быть в центре внимания, что дается ей довольно легко.
Клок Звезды/Рыжинка/Мята
все)))
мур-мур, котятки
Базилик
привки)))
мур-мур, котятки
))))
Так как я всё равно не врубаюсь о чём вы говорите, то и читать особо не буду. Мозг жалко, не хочется 3 страницами флуда загружать
АХАХАХАХА, это только пролог, жалкий человечишка! Книга "Жизнь Ларика и Эли"
А когда будет продолжение?
А самое главное, ты вообще отписываться во флешбеке собираешься *достаёт набор для пыток: лампу, ножницы, нож*
Солнцегривка
а как вообще ведется отсчет во Фрае? Там типо огрооомные главы?
а как вообще ведется отсчет во Фрае? Там типо огрооомные главы?
Не, это отдельные истории. Их в виде маленьких бумажных книг продают. Глав там нет, писательница не любит банальностей!
Так как я всё равно не врубаюсь о чём вы говорите, то и читать особо не буду. Мозг жалко, не хочется 3 страницами флуда загружать
А когда будет продолжение?
А самое главное, ты вообще отписываться во флешбеке собираешься *достаёт набор для пыток: лампу, ножницы, нож*
только не сейчас, солнышко мое, времени нет совсем!
Не, это отдельные истории. Их в виде маленьких бумажных книг продают. Глав там нет, писательница не любит банальностей!
о_О
Тогда хорошо что я в инете читаю))0
И никто не догадывается, кто такой Огонь))
И никто не догадывается, кто такой Огонь))
ты чтоль? да ну!
Клок Звезды/Рыжинка/Мята
Нээээ.То Синеглазка/Сирень
Клок Звезды/Рыжинка/Мята
Нээээ.То Синеглазка/Сирень
а ты откуда знаешь?
Она мне написала в личку вопрос.И при этом представилась
Снежиночка/Хоро
Она что, всем в личку писала? о.О
Она что, всем в личку писала? о.О
нет. Меня она просила другого Огня удалить. Не на тот Майл зарегала. Вот так я и узнала. а когда я ее пост от Огня узнала то вообще ошалела! Она же пишет посты в 3 строки!!!
И при этом представилась
а мне она не представилась(((
Не на тот Майл зарегала.
вот мне тоже про емейл говорила)
вообще ошалела! Она же пишет посты в 3 строки!!!
я тоже, но могу и по двадцать :3
вот мне тоже про емейл говорила)
и мне, но не представилась
я тооже, лень великая!)
пока мой порог - 15(
15
а мой: 17
а мой: 17
молодца)
Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Офф-топик. » Флуд в честь наступающей зимы и долгожданных праздников)