Коты-Воители. Путь Предков.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Офф-топик. » Флуд в честь наступающей зимы и долгожданных праздников)

Флуд в честь наступающей зимы и долгожданных праздников)

Сообщений 481 страница 510 из 999

481

ДАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Я СДЕЛАЛА ЭТО!!!!!!!!!!! Я СДАЛА ВСЕ ЭКЗАМЕНЫ!!!!!!!!! НАКОНЕЦ-ТО У МЕНЯ БУДУТ КАНИКУЛЫ!!!!!!!!! А ЕЩЁ ПОВЫШЕННАЯ СТИПЕНДИЯ!!!!!!!!!!!!!!!! ЯХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!

Клок Звезды/Рыжинка/Мята написал(а):

Нет!
А) там наркоманский бред
Б) долго переносить на комп
В) дам почитать, когда напишу, мою новую книгу

А) я такое в своё время и писала и читала в других фанфиках, что меня ничем не пробьёшь!
Б) О да, это проблемно! Создай темку в творчестве, да потихоньку выкладывай
В) Учти, я запомнила!

Мрак написал(а):

Так что, не стоит считать меня строгим или сердитым, когда я не ставлю эту несчастную скобку х)

Хех, а то мы не знаем, что ты добрый и хороший!
И кстати, где обещанный отыгрыш?

0

482

Ворон написал(а):

В) Учти, я запомнила!

В) у меня в Офф-топике уже 2 главы есть!

Ворон написал(а):

Хех, а то мы не знаем, что ты добрый и хороший!

А я еще не очень, для меня можно сделать одолжение в виде скобки х)

0

483

Клок Звезды/Рыжинка/Мята
Я,собственно говоря,тоже.

0

484

Так и быть, решила заняться своими непосредственными модерскими обязанностями и перегрузилась под свой профиль! А ведь такой классный предлог был, чтоб ничего не делать! Эх(((

0

485

Солнцегривка
Лентяяйка!

0

486

Поддерживаю))

0

487

Клок Звезды/Рыжинка/Мята
Кто бы говорил! Пошли играть во флешбек, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!!!!!!!!!!!!

0

488

Слушайте, сейчас читаю вашего Фрая - и ничегошеньки не понимаю! А там действительно должны идти АБСОЛЮТНО разные повествования, переплетающиеся между собой только названием корабля - "Морская Птица"? Это ТО или НЕ ТО?

0

489

Буря Песка/Быстрая Смерть написал(а):

Слушайте, сейчас читаю вашего Фрая - и ничегошеньки не понимаю! А там действительно должны идти АБСОЛЮТНО разные повествования, переплетающиеся между собой только названием корабля - "Морская Птица"? Это ТО или НЕ ТО?

Похоже ты скачала творчество Фрама, а не Фрая. Отличается тем, что если над серий, посвящённой Фраю работали только Светлана Мартынчик, которая собственно и является повествователем, а следовательно Фраем, и некий художник, имя, которого я не помню, придумавший мир Стержня. Эта серия основная, и с неё я и советую тебя начать читать. А творчество Фрама идёт отдельно от прямой серии. В нём как-бы выложены куча историй, объединёёных одной темой, написанный кучей разных авторов, воодохновлённых Фраем и просто не очень известных, и одна история от Фрая. Я даже поняла о чём ты говоришь, эта тематика про корабль-библиотеку считается лучшим в творчестве Фрама.

В общем, если ты окончательно запуталась, да одна из этих историй в книге от Фрая, но говорили мы о другом. Тебе нужно скачать книгу Чужак. Она является самой первой из основной серии про мир Стержня

0

490

Солнцегривка
эх..................
Поняла -_- Спасибо! [взломанный сайт]
Но вот Клок Звезды мне как раз и дала мне этот сайт! Черт.....
А ты не знаешь как найти эту книгу "Чужак" в инете?

0

491

Солнцегривка написал(а):

Клок Звезды/Рыжинка/Мята
Кто бы говорил! Пошли играть во флешбек, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!!!!!!!!!!!!

идем

0

492

Буря Песка/Быстрая Смерть написал(а):

Солнцегривка
эх..................
Поняла -_- Спасибо! 
Но вот Клок Звезды мне как раз и дала мне этот сайт! Черт.....
А ты не знаешь как найти эту книгу "Чужак" в инете?

вот не надо на меня валить!) я, между прочим, читала эти книги "вживую"!

0

493

Всем привееет)) Смогла ненадолго вырваться из суматохи

0

494

Безумие
Наконец-то =D.Напишешь постик на Ручье Истины?

0

495

Снежиночка/Хоро
Уже)))

0

496

Безумие
Взаимно =3

0

497

Я опять вырвалась вперёд))

0

498

Ну-ну

0

499

Да-да))

0

500

Буря Песка/Быстрая Смерть
Вот здесь можно скачать "Чужака"
http://etextlib.ru/Book/Details/4719

Проверено. Хотя, у меня эта книга тоже на полочке стоит. 99-го года издания)

0

501

Мрак написал(а):

99-го года издания)

Ну ты даёшь! А какая обложка? Рыжая? Красная? Или вообще та страшная, где ещё людей рисовали? Про последнюю я только слышала, ну и видела картинки в инете, рыжие и красные находятся в моей коллекции.

0

502

мраааааак
спасибки

0

503

Солнцегривка написал(а):

Ну ты даёшь! А какая обложка? Рыжая? Красная? Или вообще та страшная, где ещё людей рисовали? Про последнюю я только слышала, ну и видела картинки в инете, рыжие и красные находятся в моей коллекции.

да 99 это сильно!)) а у меня не помню какого, так как дала сестре почитать и книга куда то бесследно исчезла)))))))

0

504

а у меня не помню какого, так как дала сестре почитать и книга куда то бесследно исчезла)))))))

Не иначе в щель между мирами провалилась))) Знакомая проблема, я тоже люблю давать почитать друзьям книги, а потом они таинственно пропадают!

0

505

Солнцегривка написал(а):

Не иначе в щель между мирами провалилась))) Знакомая проблема, я тоже люблю давать почитать друзьям книги, а потом они таинственно пропадают!

до....... ТЫ ЕЩЕ СДЕСЬ?! АНУ КА МАРШ В ФШ ПИСАТЬ ПОСТ! Я ТЕБЯ УЖЕ ЧАСА 2 ЖДУ!

0

506

Ничего себе выдержка! Я бы уже давно отправилась заниматься каким-то другим делом! Смотреть Ван Пис, кататься на коньках, рисовать, ну в общем что-нибудь бы придумала, чтобы выйти из инета.
И кстати, теперь твоя очередь писать эту слезоточивую сагу о воссоединении сестёр!

0

507

Солнцегривка написал(а):

Ничего себе выдержка! Я бы уже давно отправилась заниматься каким-то другим делом! Смотреть Ван Пис, кататься на коньках, рисовать, ну в общем что-нибудь бы придумала, чтобы выйти из инета.
И кстати, теперь твоя очередь писать эту слезоточивую сагу о воссоединении сестёр!

о да, я один раз на спор всю ночь пялилась в стену!) правда, потом не выдержала и заснула... твоя очередь!

0

508

Всем привет, как поживаете?)

0

509

Небесная Звезда написал(а):

Всем привет, как поживаете?)

хуже некуда, никто посты не пишет, делать нечего, пойду поем.......

0

510

хуже некуда, никто посты не пишет, делать нечего, пойду поем.......

Весело тут у вас. Зарегистрировать, что ли, ветряка, как и хотел...

0

Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Офф-топик. » Флуд в честь наступающей зимы и долгожданных праздников)