Коты-Воители. Путь Предков.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Офф-топик. » Флуд в честь наступающей зимы и долгожданных праздников)

Флуд в честь наступающей зимы и долгожданных праздников)

Сообщений 421 страница 450 из 999

421

Небесная Звезда
Правда? А у меня ассоциация с Восточной - та, которая находится на востоке, или пришла с востока (я посредственен хд)

Персонаж - Ручеек.

0

422

Мрак
Лааадно, я найду тебя, так и знай!

0

423

Мрак написал(а):

Да. Я уже купил шесть банок тушенки и двенадцать коробков спичек. Буду еще закупаться. Нужно и свечей купить будет, на одних спичках не проживешь.

Зашла, чтоб просто почитать посты, так как я якобы должна читать философию, но тут просто не выдержала! Мрак, ну ты даёшь! Тогда уж надо заранее вырыть бомбоубежище и податься в христианство и заняться мессионерской деятельностью(если хочешь могу про христианство целую лекцию прочитать, я всё равно на философии про Средневековье, церковь и христианство рассказывать буду!). А ещё лучше обставить свечками дом, авось метеоритом не заденет! Или что там на нас ещё летит? Большой ком мусора? Прости, просто не могу удержаться))))

Мрак написал(а):

А потом, когда все кончится, выйду и пойду грабить магазины с:

Так что так скромно-то? Надо было сразу и оружием запастись! Топором там, подобно Раскольникову, или ружьём. А то вдруг придётся обороняться от маньяков-зомбаков, как в фоллаут?
Да ладно-ладно, не обижайся на мой дурацкий юмор, тем более, что мне повезло меньше всех, даже если всё-таки конец света будет, я встречу его зубря какой-нибудь очередной предмет (достала эта скука!)

Мрак написал(а):

Окей. Там места много. Главное - чтобы кислорода хватило с:

Запастесь баллонами с кислородом! А ещё масками и набором, всё что нужно при радиации для чайников!

Клок Звезды/Рыжинка написал(а):

она лабрадор ретривер палевого окраса

Я тоже мечтаю завести лабрадора, причём уже давно! Потрясающая порода, весёлая и жизнерадостная! Только у меня мечты заключались на чёрном лабрадоре, но золотистого тоже рассматривала!

0

424

Ворон
http://fantasyflash.ru/smiles/cats/image/cats9.gif
все верно) но это неважно пока что, я хочу жииииить х)

0

425

[взломанный сайт]

0

426

Базилик
привеет)

0

427

Небесная Звезда
как ты? :3

0

428

Базилик
да пока нормально) а ты?

0

429

Небесная Звезда написал(а):

Базилик
да пока нормально) а ты?

тоже хорошо хд
что делаешь?)

0

430

ну ладно, если будет конец света, я оседлаю свою собаку и поеду в Москву к тебе в погреб, схватив кота за хвост

Лук, можно к вам присоединится? Тут от Донецка до Москвы относительно недалеко с:

0

431

Ворон написал(а):

Я тоже мечтаю завести лабрадора, причём уже давно! Потрясающая порода, весёлая и жизнерадостная! Только у меня мечты заключались на чёрном лабрадоре, но золотистого тоже рассматривала!

Дадада, но мне палевый больше нравится!
А я в конец света не верю, но если что то 20 числа попрощаюсь)

0

432

Базилик
уроки((
Клок Звезды/Рыжинка
дододо
а потом продолжим род человеческий х)

0

433

Клок Звезды/Рыжинка
дододо

Ага) и собачий)

0

434

все верно) но это неважно пока что, я хочу жииииить х)

Я тоже! Глупо так рано умирать, даже толком не изучив жизнь! Не посмотрев Хоббита (я целый год ждала, когда он выйдет, дни подсчитывала, и чтоб умереть, не исполнив своей голубой мечты, только потому что некому племени Майя стала лень выдалбливать календарь дальше?). Да и вообще у меня слишком много планов на будущее! Я же обещала с Клок Звезды поиграть! Помочь с разработкой форума и газеты!

Клок Звезды/Рыжинка написал(а):

А я в конец света не верю, но если что то 20 числа попрощаюсь)

Тогда уж лучше 21 или 22. 20 я всё равно не увижу из-за этой дебильной философии!!!

Народу слишком мало, чтоб продолжать)))) Может вам ещё и кота подбросить, чтобы кошачий род тоже смог продолжиться?

0

435

Что зачем? Зачем рекламу оставлять? Вообще-то это по правилам всех ролевых, ты разве не слышала, что реклама всегда взаимна?..
Если те, кто проверяет реклу на взаимность, не увидят ответной рекламы у нас, они нашу тоже удалят.

не, в смысле зачем у нас оставлять ссылку на их рекламу? Ты ведь это имела ввиду?

0

436

хотя сама наезжала на всех новичков

................. я промолчу

Ворон написал(а):

Народу слишком мало, чтоб продолжать)))) Может вам ещё и кота подбросить, чтобы кошачий род тоже смог продолжиться?

вы думаете, что меня уже нет? Кошачий? У меня есть кошка, кошечка и кот))) КОГО Ж???

0

437

Да, кстати, мы тут недавно в художке обсуждали КС. Просто угар! Партия "Воля".

0

438

Буря Песка/Быстрая Смерть написал(а):

не, в смысле зачем у нас оставлять ссылку на их рекламу? Ты ведь это имела ввиду?

Чего-чего-чего? Не оставлять ссылку - значит разозлить проверяльщика! Знаешь как тяжело проверять рекламу, когда нет верной ссылки! Тем более, если тебе надо проверить около десятка реклам! Поверь, после беготни по форуму в поисках верной рекламы хочется этого лентяя просто взять и отодрать за уши, ну или накрайняк ограничиться ворчанием в гостевой книге

Буря Песка/Быстрая Смерть написал(а):

Да, кстати, мы тут недавно в художке обсуждали КС

А теперь перевод, что такое КС? И ты ходишь в художку???

0

439

Да, я хожу в художку)))
КС - конец света
так вот, оказывается, что 21 декабря из земли выйдут демоны и духи. Большая часть земли умрет. Воздух будет отравлен. Мы должны будем запереться дома с черными шторами и питаться консервами. Не будет света и газа.
"По одиночке нам не выжить"

0

440

Я уже упоминала Фоллаут! А ещё мне нравится вариант Этногенеза, где якобы археологи привезли из руин одного из городов Майя В Америку некую заразу, отлючающую все чувства людей и оставляющую только желание убивать и крошить. По сути живые люди превращаются в зомбаков, убивают всех подряд, крушат всё подряд. Да это зараза ещё и быстро распространялась! Кончилось тем, что все штаты сделали закрытой терторрией.

0

441

Зайдите в группу нашего сайта, мы вообще то там обсуждаем какие собственно традиции будут у новой расы наших КВ. Снежиночка, в первую очередь это касается тебя, потому что ты первая взялась за организацию жизни этого народа, так что тебе тоже лучше принять обсуждение!

0

442

Буря Песка/Быстрая Смерть
И кто это сказал? да не будет никакого конца света)

0

443

да это же сама глава партии ВОЛЯ

0

444

ой, да хватит обсуждать весь этот бред! (я не "волю" имею ввиду хД)

0

445

НИКАКОГО КОНЦА СВЕТА НЕ БЫЛО, КАК Я, ВЕЛИКИЙ ЦАРЬ КВПП, И УТВЕРЖДАЛ! А мои подданные заблуждались... Ну как Мрак) хотя нет, вы не поданные, вы друзья царя :D

0

446

ТОВАРИЩИ!!!! пОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С НЕСОСТОЯВШИМСЯ КОНЦОМ СВЕТА!!!
Колитесь, кто как будет праздновать это знаменательное событие?

0

447

Пойду к бабушке и потырю печенек ^__^

0

448

у меня куча новостей, холопы!
а) я пишу книгу (кому интересно обращатся в лс хд)
б) я заболела ангиной (температура 38,2, горло и все  такое))
и вопрос:
кто знает классный такой фильмец типа аватара и 2012??

0

449

Клок Звезды/Рыжинка
Знаю аватара

0

450

Снежиночка/Хоро написал(а):

Клок Звезды/Рыжинка
Знаю аватара

и все(?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Офф-топик. » Флуд в честь наступающей зимы и долгожданных праздников)