Небесная Звезда
Правда? А у меня ассоциация с Восточной - та, которая находится на востоке, или пришла с востока (я посредственен хд)
Персонаж - Ручеек.
Коты-Воители. Путь Предков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Офф-топик. » Флуд в честь наступающей зимы и долгожданных праздников)
Небесная Звезда
Правда? А у меня ассоциация с Восточной - та, которая находится на востоке, или пришла с востока (я посредственен хд)
Персонаж - Ручеек.
Мрак
Лааадно, я найду тебя, так и знай!
Да. Я уже купил шесть банок тушенки и двенадцать коробков спичек. Буду еще закупаться. Нужно и свечей купить будет, на одних спичках не проживешь.
Зашла, чтоб просто почитать посты, так как я якобы должна читать философию, но тут просто не выдержала! Мрак, ну ты даёшь! Тогда уж надо заранее вырыть бомбоубежище и податься в христианство и заняться мессионерской деятельностью(если хочешь могу про христианство целую лекцию прочитать, я всё равно на философии про Средневековье, церковь и христианство рассказывать буду!). А ещё лучше обставить свечками дом, авось метеоритом не заденет! Или что там на нас ещё летит? Большой ком мусора? Прости, просто не могу удержаться))))
А потом, когда все кончится, выйду и пойду грабить магазины с:
Так что так скромно-то? Надо было сразу и оружием запастись! Топором там, подобно Раскольникову, или ружьём. А то вдруг придётся обороняться от маньяков-зомбаков, как в фоллаут?
Да ладно-ладно, не обижайся на мой дурацкий юмор, тем более, что мне повезло меньше всех, даже если всё-таки конец света будет, я встречу его зубря какой-нибудь очередной предмет (достала эта скука!)
Окей. Там места много. Главное - чтобы кислорода хватило с:
Запастесь баллонами с кислородом! А ещё масками и набором, всё что нужно при радиации для чайников!
она лабрадор ретривер палевого окраса
Я тоже мечтаю завести лабрадора, причём уже давно! Потрясающая порода, весёлая и жизнерадостная! Только у меня мечты заключались на чёрном лабрадоре, но золотистого тоже рассматривала!
Ворон
все верно) но это неважно пока что, я хочу жииииить х)
[взломанный сайт]
Базилик
привеет)
Небесная Звезда
как ты? :3
Базилик
да пока нормально) а ты?
Базилик
да пока нормально) а ты?
тоже хорошо хд
что делаешь?)
ну ладно, если будет конец света, я оседлаю свою собаку и поеду в Москву к тебе в погреб, схватив кота за хвост
Лук, можно к вам присоединится? Тут от Донецка до Москвы относительно недалеко с:
Я тоже мечтаю завести лабрадора, причём уже давно! Потрясающая порода, весёлая и жизнерадостная! Только у меня мечты заключались на чёрном лабрадоре, но золотистого тоже рассматривала!
Дадада, но мне палевый больше нравится!
А я в конец света не верю, но если что то 20 числа попрощаюсь)
Базилик
уроки((
Клок Звезды/Рыжинка
дододо
а потом продолжим род человеческий х)
Клок Звезды/Рыжинка
дододо
Ага) и собачий)
все верно) но это неважно пока что, я хочу жииииить х)
Я тоже! Глупо так рано умирать, даже толком не изучив жизнь! Не посмотрев Хоббита (я целый год ждала, когда он выйдет, дни подсчитывала, и чтоб умереть, не исполнив своей голубой мечты, только потому что некому племени Майя стала лень выдалбливать календарь дальше?). Да и вообще у меня слишком много планов на будущее! Я же обещала с Клок Звезды поиграть! Помочь с разработкой форума и газеты!
А я в конец света не верю, но если что то 20 числа попрощаюсь)
Тогда уж лучше 21 или 22. 20 я всё равно не увижу из-за этой дебильной философии!!!
Народу слишком мало, чтоб продолжать)))) Может вам ещё и кота подбросить, чтобы кошачий род тоже смог продолжиться?
Что зачем? Зачем рекламу оставлять? Вообще-то это по правилам всех ролевых, ты разве не слышала, что реклама всегда взаимна?..
Если те, кто проверяет реклу на взаимность, не увидят ответной рекламы у нас, они нашу тоже удалят.
не, в смысле зачем у нас оставлять ссылку на их рекламу? Ты ведь это имела ввиду?
хотя сама наезжала на всех новичков
................. я промолчу
Народу слишком мало, чтоб продолжать)))) Может вам ещё и кота подбросить, чтобы кошачий род тоже смог продолжиться?
вы думаете, что меня уже нет? Кошачий? У меня есть кошка, кошечка и кот))) КОГО Ж???
Да, кстати, мы тут недавно в художке обсуждали КС. Просто угар! Партия "Воля".
не, в смысле зачем у нас оставлять ссылку на их рекламу? Ты ведь это имела ввиду?
Чего-чего-чего? Не оставлять ссылку - значит разозлить проверяльщика! Знаешь как тяжело проверять рекламу, когда нет верной ссылки! Тем более, если тебе надо проверить около десятка реклам! Поверь, после беготни по форуму в поисках верной рекламы хочется этого лентяя просто взять и отодрать за уши, ну или накрайняк ограничиться ворчанием в гостевой книге
Да, кстати, мы тут недавно в художке обсуждали КС
А теперь перевод, что такое КС? И ты ходишь в художку???
Да, я хожу в художку)))
КС - конец света
так вот, оказывается, что 21 декабря из земли выйдут демоны и духи. Большая часть земли умрет. Воздух будет отравлен. Мы должны будем запереться дома с черными шторами и питаться консервами. Не будет света и газа.
"По одиночке нам не выжить"
Я уже упоминала Фоллаут! А ещё мне нравится вариант Этногенеза, где якобы археологи привезли из руин одного из городов Майя В Америку некую заразу, отлючающую все чувства людей и оставляющую только желание убивать и крошить. По сути живые люди превращаются в зомбаков, убивают всех подряд, крушат всё подряд. Да это зараза ещё и быстро распространялась! Кончилось тем, что все штаты сделали закрытой терторрией.
Зайдите в группу нашего сайта, мы вообще то там обсуждаем какие собственно традиции будут у новой расы наших КВ. Снежиночка, в первую очередь это касается тебя, потому что ты первая взялась за организацию жизни этого народа, так что тебе тоже лучше принять обсуждение!
Буря Песка/Быстрая Смерть
И кто это сказал? да не будет никакого конца света)
да это же сама глава партии ВОЛЯ
ой, да хватит обсуждать весь этот бред! (я не "волю" имею ввиду хД)
НИКАКОГО КОНЦА СВЕТА НЕ БЫЛО, КАК Я, ВЕЛИКИЙ ЦАРЬ КВПП, И УТВЕРЖДАЛ! А мои подданные заблуждались... Ну как Мрак) хотя нет, вы не поданные, вы друзья царя
ТОВАРИЩИ!!!! пОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С НЕСОСТОЯВШИМСЯ КОНЦОМ СВЕТА!!!
Колитесь, кто как будет праздновать это знаменательное событие?
Пойду к бабушке и потырю печенек ^__^
у меня куча новостей, холопы!
а) я пишу книгу (кому интересно обращатся в лс хд)
б) я заболела ангиной (температура 38,2, горло и все такое))
и вопрос:
кто знает классный такой фильмец типа аватара и 2012??
Клок Звезды/Рыжинка
Знаю аватара
Клок Звезды/Рыжинка
Знаю аватара
и все(?
Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Офф-топик. » Флуд в честь наступающей зимы и долгожданных праздников)