Базилик
а что-то не так? [взломанный сайт]
Флуд в честь наступающей зимы и долгожданных праздников)
Сообщений 391 страница 420 из 999
Поделиться3912012-12-17 19:29:28
Поделиться3922012-12-17 19:32:46
Буря Песка/Быстрая Смерть
о, ну молодец)
Поделиться3932012-12-17 19:33:31
Базилик
гхде?
Поделиться3942012-12-17 19:37:38
ты главное не забывай, что когда оставляешь рекламу на других форумах, надо скопировать и их рекламу и поставить на форум)
Поделиться3952012-12-18 08:51:01
да? тогда рассказывай, кто и какой породы)))
О зверюшках могу разговаривать до бесконечности! Кот беспородный, двортерьер, как мы его называем, проще говоря полуперс, полусибиряк. Собака принадлежит к пекинесам, то есть существам внешне похожим на кошку, но с характером собаки. Правда наша довольно много привычек у кота забрала, всё-таки он был для неё примером. Кроме того ещё наша Бетя (собака) внешне напоминает гремлина (классной такой фильм был, старинный, с симпатичными зверюшками)
А теперь твоя очередь рассказа о животных
Базилик
Приветствую тебя! И с возвращением! Хоть каюсь, что я тебя не знаю, так как уходила в долгий загул, но всё равно рада с тобой познакомиться!
Поделиться3962012-12-18 10:29:44
зачем ?
Поделиться3972012-12-18 13:21:06
Небесная Звезда
в личке у меня : DDD
Приветствую тебя! И с возвращением! Хоть каюсь, что я тебя не знаю, так как уходила в долгий загул, но всё равно рада с тобой познакомиться!
и тебе привет)
Поделиться3982012-12-18 13:41:04
О зверюшках могу разговаривать до бесконечности! Кот беспородный, двортерьер, как мы его называем, проще говоря полуперс, полусибиряк. Собака принадлежит к пекинесам, то есть существам внешне похожим на кошку, но с характером собаки. Правда наша довольно много привычек у кота забрала, всё-таки он был для неё примером. Кроме того ещё наша Бетя (собака) внешне напоминает гремлина (классной такой фильм был, старинный, с симпатичными зверюшками)
А теперь твоя очередь рассказа о животных
О, даааа) Кот у меня перс, вообще он чемпион Европы, но мы его не за это любим, правда)) просто так получилось, что все животные у нас породистые и с родословной. Но я очень хорошо отношусь ко всяким беспородным и бродячим животным, они оригинальные и неповторимые. Кота зовут Элвис, ему уже около 10 лет. Он такой пушистик с плоской мордой; мордочка, ушки, лапки и хвостик у него коричневые, а все остальное - белое. Он самый милый милах на свете :3
Собака - английский кокер спаниель, Марчик (ну Марчелло). Он по идее "чало-голубого" окраса, но вообще он как бы серо-бело-черный. А глаза коричневые. У кота кстати голубые) Кот все время спит, а пес - наоборот. И еще они все время ревнуют и бесятся))
Но вообще-то они никогда не дерутся и изредка даже спят рядышком. Так миииило)))
Но кот - это кот, а пес - он все-таки спаниель, охотничья собака как-никак. Правда, я хочу лайку. Но лайку мы пока не заводим, а в Качканаре (я там родилась, и там живут мои бабушки) есть бродячий пес по имени Джек, он помесь с лайкой, такой огромный, лохматый и черно-белый. Я его обожаю)
Что зачем? Зачем рекламу оставлять? Вообще-то это по правилам всех ролевых, ты разве не слышала, что реклама всегда взаимна?..
Если те, кто проверяет реклу на взаимность, не увидят ответной рекламы у нас, они нашу тоже удалят.
Поделиться3992012-12-18 15:05:49
Небесная Звезда
Мне уже прочли как-то внушительную лекцию о том, что лайки в нашем климате, не приживутся. особенно для них будет трудно жить летом. Тем более в нашем непредсказуемом уральском лете, где температура то под 40, то вообще до минуса доползает. Хотя не спорю лайки, красивые собаки, мне тоже нравятся. Кстати, а где находится Качканара?
Если те, кто проверяет реклу на взаимность, не увидят ответной рекламы у нас, они нашу тоже удалят.
Во-во. А ещё могу заявиться к нам на форум и устроить гав. К тому же это действительно раздражает, когда не ставят рекламу на взаимность или ставят не правильную ссылку. Сама проверяла и порой боролась с желанием, чтоб заглянуть на форум, да и написать, что я думаю об их пиарщиках
Поделиться4002012-12-18 15:07:18
А кстати, Небесная звезда, если ты решила создать новую локацию, то нужно придумать какую-то инфу о ней, потому что, я уже точно загорелась идеей туда зарегаться
Поделиться4012012-12-18 15:16:45
Ворон
А я уже придумала)
Поделиться4022012-12-18 15:18:33
Мне уже прочли как-то внушительную лекцию о том, что лайки в нашем климате, не приживутся. особенно для них будет трудно жить летом. Тем более в нашем непредсказуемом уральском лете, где температура то под 40, то вообще до минуса доползает. Хотя не спорю лайки, красивые собаки, мне тоже нравятся.
Ну не знаю, Джек же живет как-то.
Кстати, а где находится Качканара?
Качканар :3
На автобусе от Екб до Качканара где-то три-четыре часа. Это недалеко от Перми.
Во-во. А ещё могу заявиться к нам на форум и устроить гав. К тому же это действительно раздражает, когда не ставят рекламу на взаимность или ставят не правильную ссылку. Сама проверяла и порой боролась с желанием, чтоб заглянуть на форум, да и написать, что я думаю об их пиарщиках
Ну она просто не знала об этом видимо) хотя сама наезжала на всех новичков
Поделиться4032012-12-18 18:32:48
О, даааа) Кот у меня перс, вообще он чемпион Европы, но мы его не за это любим, правда)) просто так получилось, что все животные у нас породистые и с родословной. Но я очень хорошо отношусь ко всяким беспородным и бродячим животным, они оригинальные и неповторимые. Кота зовут Элвис, ему уже около 10 лет. Он такой пушистик с плоской мордой; мордочка, ушки, лапки и хвостик у него коричневые, а все остальное - белое. Он самый милый милах на свете :3
Собака - английский кокер спаниель, Марчик (ну Марчелло). Он по идее "чало-голубого" окраса, но вообще он как бы серо-бело-черный. А глаза коричневые. У кота кстати голубые) Кот все время спит, а пес - наоборот. И еще они все время ревнуют и бесятся))
Но вообще-то они никогда не дерутся и изредка даже спят рядышком. Так миииило)))
Но кот - это кот, а пес - он все-таки спаниель, охотничья собака как-никак. Правда, я хочу лайку. Но лайку мы пока не заводим, а в Качканаре (я там родилась, и там живут мои бабушки) есть бродячий пес по имени Джек, он помесь с лайкой, такой огромный, лохматый и черно-белый. Я его обожаю)
Охох, а у меня Жека (Жаклин (Кеннеди хД)) она лабрадор ретривер палевого окраса. сори, что меня не было... 2 дня, ого! я просто болела
Поделиться4042012-12-18 21:15:57
Коты, обладающие магическими способностями?
Поделиться4052012-12-18 21:43:21
Мрак
о, новый аватар))) тебя не было пару дней. Дадада, магическими способностями. Только не совсем уж заоблачными. Типа там исцеление раненых, телепортация и т.п. Это неплохая идея, освежит форум. Но если у тебя какие-то претензии, давай, говори :3
Клок Звезды/Рыжинка
ничего)))
Поделиться4062012-12-18 21:58:09
о, новый аватар)))
Специально сделал для Мрака два новых аватара. Один - совсем не подходит, а этот - просто не подходит.
тебя не было пару дней.
Я весь в делах. До конца света еще очень многое нужно сделать.
Дадада, магическими способностями. Только не совсем уж заоблачными. Типа там исцеление раненых, телепортация и т.п. Это неплохая идея, освежит форум. Но если у тебя какие-то претензии, давай, говори :3
Пожалуй, не буду говорить о том, что все форумы про котов с магией, которые я наблюдал - нубские. Просто скажу, что не считаю, что подобная идея освежит форум.
Хотя, не мне судить. Возможно, я слишком строго оцениваю КВПП, т.к. отвык от него и теперь у меня появился на него новый взгляд.
Поделиться4072012-12-18 22:02:36
Мрак
ТЫ веришь в конец света?! Мрааааак! Куда мир катится(
А насчет квпп.... его все равно наполнили новички. терять нечего) и потом, это лишь игровая локация. КВ никуда не ушли)
Поделиться4082012-12-18 22:06:04
Небесная Звезда
Да. Я уже купил шесть банок тушенки и двенадцать коробков спичек. Буду еще закупаться. Нужно и свечей купить будет, на одних спичках не проживешь.
Жалко. Раньше, когда я сам был новичком, КВПП казался мне хорошим форумом для игры. А теперь... как-то уже не тянет на такие маленькие посты(
Поделиться4092012-12-18 22:10:06
Мрак
Но......... сам подумай, если наступит конец света и все исчезнет, где ты собираешься зажигать спички и есть тушенку??? и вообще это... прости, но это бред.
аха, да. КВПП давно уже стар и нелеп.
Поделиться4102012-12-18 22:12:31
Небесная Звезда
У меня погреб вырыт. Там, правда, холодно. Но ничего, буду костры жечь. Пересижу там, пока метеориты все упадут. А потом, когда все кончится, выйду и пойду грабить магазины с:
Жалко, тебя нигде нет, кроме КВПП. Я б поиграл =Р
Поделиться4112012-12-18 22:16:46
Мрак
я могу зарегистрироваться - все ради тебя хдд
ну ладно, если будет конец света, я оседлаю свою собаку и поеду в Москву к тебе в погреб, схватив кота за хвост
Поделиться4122012-12-18 22:21:05
я могу зарегистрироваться - все ради тебя хдд
Ну так за чем дело стоит? Как раз скоро Новогодние каникулы - простор и воля. Предлагаю ФРЗ, или КВИС. Но лучше, КВИС, т.к. он гораздо душевнее и я знаком с большей частью форума.
Поделиться4132012-12-18 22:21:33
ну ладно, если будет конец света, я оседлаю свою собаку и поеду в Москву к тебе в погреб, схватив кота за хвост
Окей. Там места много. Главное - чтобы кислорода хватило с:
Поделиться4142012-12-18 22:36:23
Гостеприимный)
Ладно, я на КВИС. ссылку плиз)
Поделиться4152012-12-18 22:39:24
Небесная Звезда
http://warriorscats.1bb.ru/
Поделиться4162012-12-18 22:43:11
Мрак
ну вот, завтра буду там. Кем регистрироваться? Племя, характер, внешность? х)
Поделиться4172012-12-18 22:46:16
Небесная Звезда
Мои персонажи в двух племенах - Сумрак и Река.
Тому, который в Сумраке - почти 5 лун, но слишком серьезный для котенка и кажется старше своего возраста.
В Реке - 8 лун, легкомысленный и ветреный, добрый, игривый, непостоянный.
Решай сама, к кому примкнуть с.
Поделиться4182012-12-18 22:49:28
Мрак
Я пойду в Речное)))
Зарегистрируюсь как Восточная)
У вас там ведь принимают со странным именами?
Поделиться4192012-12-18 22:51:45
Небесная Звезда
Окей)
Ну, у нас вроде принимают. На ФРЗ бы точно не приняли х)
Поделиться4202012-12-18 22:53:51
Мрак
Восточная типа светлая, теплая, настоящая. ну, мои ассоциации))
а ты там кто? должна же я буду тебе торжественно написать в личку)))