Коты-Воители. Путь Предков.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Офф-топик. » Флуд в честь наступающей зимы и долгожданных праздников)

Флуд в честь наступающей зимы и долгожданных праздников)

Сообщений 361 страница 390 из 999

361

Клок Звезды/Рыжинка написал(а):

с чего бы это такая щедрость? ох неспроста это, неспроста... кстати, есть тут еще кто то, кто ходит в конную школу? хочется побратимов найти)

А чтоб друзья могли добавить. Учтите, завтра-послезавтра закодирую! Всё равно мне только Неба может позвонить, остальным дорого
А если человек хотел стать ветеринаром, он твоим побратимом не считается?
И кстати, не хочешь принять участие в нашем с Мраком безумстве по Фраю? Даже Меламори в сюжет ради такого случая введём!

0

362

Ворон написал(а):

А чтоб друзья могли добавить. Учтите, завтра-послезавтра закодирую! Всё равно мне только Неба может позвонить, остальным дорого
А если человек хотел стать ветеринаром, он твоим побратимом не считается?
И кстати, не хочешь принять участие в нашем с Мраком безумстве по Фраю? Даже Меламори в сюжет ради такого случая введём!

1) ооо, так ты ветеринар? о_О
2)ммммммм..... а где оно будет проводится?

0

363

и еще. кто читал "Звездную бабочку"?

0

364

Ворон написал(а):

Слушай у тебя Бубута лучше получается! Предлагаю совершить торжественную передачу персонажа!

Неет, я лишь молодой последователь, который ловит за несравненным Бубутой каждое слово.

Ворон написал(а):

3) Сносят "Обжору Бунбу" (тем более постаппокалипсистская тема!)

У меня была одна идейка, но эта мне явно нравится больше)
Так. Сэр Джуффин Халли (сами понимаете, кто будет выступать в его роли. *подмигивает*) созывает Тайное Сыскное Войско (а вернее, ту свободную его часть, которая находится в Ехо и неподалеку). Естественно, в этом деле не обошлось без проделок беглых магистров). Так что, Тайному Сыску вновь приходится восстанавливать спокойствие и порядок в мире Стержня с:

0

365

ооо, так ты ветеринар? о_О

Во-первых родители бастовали, во-вторых слишком рано документы забрала (до сих пор себя ругаю), в общем, я садовод-ландшафтный дизайнер, обожающий животных!

2)ммммммм..... а где оно будет проводится?

Жди ссылки на форум!

Мрак написал(а):

Так. Сэр Джуффин Халли (сами понимаете, кто будет выступать в его роли. *подмигивает*) созывает Тайное Сыскное Войско (а вернее, ту свободную его часть, которая находится в Ехо и неподалеку). Естественно, в этом деле не обошлось без проделок беглых магистров). Так что, Тайному Сыску вновь приходится восстанавливать спокойствие и порядок в мире Стержня с:

Отлично! Предположительный список действующих лиц - Джуффин Халли (похоже он забранирован), Лонли-Локли (он же будет представителем Ордена Семилистника), Макс Фрай, Мелифаро (как заместители), Меламори, Куруш, Бубута (без него скучно!). И кстати кто будет мятежным магистром? Сами придумаем или кого-то из книги возьмём. Хотя вроде-бы все мятежные магистры и злодеи там так или иначе умирали 9исключение Лойсо Пондохва), странная закономерность не правда ли?

0

366

Важно! Никому не проходить мимо!
В общем нужны фотографии ваших кошек, празднующих Новый год! У вас ведь наверняка есть фотки, кошака, обвешанного мешурой, обнюхивающего блюда на столе, сидаящего под ёлкой, ну в общем новогодних фотографий! Это действительно важно! Чем больше фотографий будет, тем лучше!

0

367

Ворон
В том-то и дело, что целиком Тайный Сыск собрать не получится, нас же всего трое. Так что, будем импровизировать. И ты забыла сэра Кофу Йоха и его ученицу - леди Кекки Туотли с.
Мятежного магистра я вам придумаю (на то я и начальник, в конце концов!)
Так что, распределяйте пока себе роли.

0

368

Ворон написал(а):

В общем нужны фотографии ваших кошек, празднующих Новый год! У вас ведь наверняка есть фотки, кошака, обвешанного мешурой, обнюхивающего блюда на столе, сидаящего под ёлкой, ну в общем новогодних фотографий! Это действительно важно! Чем больше фотографий будет, тем лучше!

а у меня котв нет(

0

369

хэй, пипл.
люди... я тут с мега - странной просьбой: подарить мне сердце.
как же я устал... очень.
хуже уж точно не бывает.

а вы как?

0

370

грация
привет. ты так из-за своего форума, который не открыли? о.о

0

371

Мрак написал(а):

В том-то и дело, что целиком Тайный Сыск собрать не получится, нас же всего трое. Так что, будем импровизировать. И ты забыла сэра Кофу Йоха и его ученицу - леди Кекки Туотли с.

А ещё Нуминориха и предводителя полчища бурривухов Луукфи Пенца! Я их не стала писать, потому что подумала, что их не так взволнует уничтожение святая свтых Тайного Сыска - кафе "Обжора Бунба". Хотя Кофа, может в принципе и глотку порвать, если обидят хороших поваров... Кекки может возмутиться разве что за компанию, да и вообще можно написать, что она уехала в отпуск! Нумминорих - молодой, глупый, некоторые ценности тайных сыщиков ещё не разделяет. А Луукфи вообще мог ничего не заметить! Что же касается ролей, мне кажется будет интересно, если каждый из нас возьмёт не одного перса, а несколько! Будет казаться, что нас много да и так интересней! Если что, Мелифаро занят!

а у меня котв нет(

А у друзей? А если нет. ничего страшного, поищем у других
Небесная Звезда
Учти, что всё что я понаписала и предложила, придётся проводить тебе, потому что ты главная и у тебя больше свободного времени!

0

372

Небесная Звезда
нян :3
не, не поэтому. потому что жизнь последние полгода хреновая =="

0

373

а у меня котв нет(

КАК ТЫ ЖИВЕШЬ?

Ворон написал(а):

Хм.............
а до какого числа? А вообюще все это может перенестись в конкурсы! СОЗДАЮ ТЕМУ!!!

0

374

грация
ха, у меня она вообще крутой никогда не была. ничего, как-то с ней уживаемся)

0

375

Ворон написал(а):

А у друзей? А если нет. ничего страшного, поищем у других

есть..

Буря Песка/Быстрая Смерть написал(а):

КАК ТЫ ЖИВЕШЬ?

СОБАКИ ХВАТАЕТ С ГОЛОВОЙ!

0

376

3 кошки форевер + 2 у бабушки
Посмотрите на мой счетчик сообщений хд ДЬЯВОЛ

0

377

КАК ТЫ ЖИВЕШЬ?

Согласна, без кошек да и вообще животных скучно!

а до какого числа? А вообюще все это может перенестись в конкурсы! СОЗДАЮ ТЕМУ!!!

Ты лучше загляни в ВК, в нашу группу, в тему "Записываемся в редакцию" посмотри и реши, что принимать
грация
Не хочешь сыграть с нашей компашкой альтернативку по Фраю?

СОБАКИ ХВАТАЕТ С ГОЛОВОЙ!

А ну да, собаки это животные, требующие внимания! Сама собак обожаю и имею зверющку, числющуюся собакой, но по внешности похожую на кошку. Этакая полукошка-полусобака. И всё равно кошку заведи. Будет где-нибудь у тебя спать в уголочке целыми днями

0

378

Клок Звезды/Рыжинка
А у меня есть и кот, и пес. Я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК в этом смысле))

0

379

Посмотрите на мой счетчик сообщений хд ДЬЯВОЛ

да, может быть ты и дьявол, зато я трудолюбивый админ. у меня их 1258. ВАХАХАХАХАХА!

0

380

Небесная Звезда написал(а):

Ну почему? у меня такой же набор животных!

0

381

да, может быть ты и дьявол, зато я трудолюбивый админ. у меня их 1258. ВАХАХАХАХАХА!

Хах! Пока я на форуме еще даже и года не прошло! С начала апреля! 8 месяцев

Если у тебя дома кошка, кот и котенок. У одной бабушки кот и кошка. У другой кошка. У тети  - кот и кошка. У знакомой - кот, у другой знакомой - кошка. И ЭТО ВСЕ ОТ МОЕЙ МУРКИ!

0

382

Жесть О_О

0

383

Снежиночка
МУРКА ФОРЕВЕР

0

384

СКОЛЬКО ЛЕТ СКОЛЬКО ЗИМ Я ВЕРНУЛАСЬ

0

385

Ворон
да? тогда рассказывай, кто и какой породы)))
Буря Песка/Быстрая Смерть
ага. у меня дома кот и пес, у бабушки1 кошка, у бабушки2 кот, у подруги кошка и пес, у другой кот и котенок, у третьей кошка. :D
Базилик
мы рады :3

0

386

НОВОСТИ ФОРУМА В ГРУППЕ ВКОНТАКТЕ
Пока мы играем и общаемся на форуме, в группе ВК идут дискуссии :3
m.vk.com/topic-43581478_27715447

0

387

как вы тут? с:

0

388

Базилик
Потихонечку) нам сейчас очень нужен пиар, а осуществить его никто не может х)
ни у кого времени нету. вот и сидим, как Мрак сказал, кружком каким-то, одни старички)

0

389

Небесная Звезда
Хэй! Я немного пропиарила ХД)))
В эти выходные постараюсь на 10 форумах

0

390

ОБОЖЕМОЙ ДА ЭТО ЖЕ СТАРАЯ РЕКЛАМА

0

Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Офф-топик. » Флуд в честь наступающей зимы и долгожданных праздников)