А с Небой зачем? По поводу дизайна?
Да я ей хочу подарить один. То есть КВПП : ) Да и просто пообщаться...
Коты-Воители. Путь Предков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Офф-топик. » Флуд в честь наступающей зимы и долгожданных праздников)
А с Небой зачем? По поводу дизайна?
Да я ей хочу подарить один. То есть КВПП : ) Да и просто пообщаться...
Ооо... вы всё-таки решили начать активно флудить! Мне же теперь это всё читать, разбираться, что вы тут понаписали... Хотя, не обращайте внимание на моё ворчание. ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
Жалко его. Что в той книге, что в этой.
Мне Лойсо больше жалко! Всё-таки не такой уж он плохой дядька. Хоть и считается главным злодеем и чуть не разрушил весь мир.
Недоученный, без перьев и клюва, измазанного кремом - это уже не Куруш)
Последний пункт плана дело поправимое. Обещать клюв не могу, а найти сладости - дело нехитрое
И вы даже покажете мне все свои сортиры?
А то! Даже разрешу ими пользоваться! Даже гриб продемонстрирую!
Да и вообще, пора бы уже вернуть старую эпоху, возродить ордена. Уютно будет)
А я про что! И как до этого не додумались в книгах? Я за возвращение Ордена Водяной Вороны
Я как-то раз мельком видел какой-то рецепт, с шоколадом, шиповником и чем-то еще. Чудесная мысль. Надо будет попробовать х)
А я находила рецепт с использованием кардамона и ещё каких-то сложных и не сильно вкусных вещей, но дорогих. Не поделишься рецептом?
И все-таки, я хочу с тобой альтернативку по Фраю *_*
Я за! Роль Бубуты я уже заняла, у нас с ним наиболее родственные души)) Могу ещё взять роль Сотофы - она мудрая, хотела бы попасть к ней в обучение!
Учеба то заела, но не в этом дело. ФШ с Синеглазкой и Переломом давно дала сбой, а больше пока играть не с кем. Давай вместе, чтоли?
Где-то после 25 декабря и то если удачно сдам экзамен! Ничего не поделаешь, такова жестокая судьба студента((( Ничего, ещё обязательно поиграем!
Ммммм, давай, пожалуй Меламори, ок?
А я вот, кстати, поразмышляла и посчитала, что ты на Тришу больше похожа. Ну раз ты в наших рядах товарищ, то тебе тоже доверяется жутко важная миссия по перестройке форума!
Если никому никто не нужен, то заводить не буду)
А мне нужен проверенный друг и товарищ, который будет часто отписываться))))
Как я вижу, тут есть фраепоклонники? Никогда бы не подумала, что тут есть мои бро в этой "сфере"
О, да нас тут целое братство! Гип-гип ура!!!! Никогда бы не подумала, что мне наконец-то удастся найти столько сородичей!!!!
А на фраеролевых вы (форумчане), случаем, не водитесь? : D
Водилась только на одном по альтернативной истории фрая, т.е. мир стержня через тысячу, или не понмю какой-там был срок, лет. А ты не зарегистрирована? Можешь не стесняться, приму любую рекламу. Я уже давно приглядываюсь к фраевским форумам
Мне бы с Небой пообщаться.
Нам и самим дико не хватает её общества. К сожалению, на форум не заходит (забыла нас, бросила!). А по телефону как-то побаиваюсь звонить ( а вдруг отвлеку?)
Мне Лойсо больше жалко! Всё-таки не такой уж он плохой дядька. Хоть и считается главным злодеем и чуть не разрушил весь мир.
Кстати да. Хотя, мне всегда казалось, что Лойсо не напрасно так долго сидел в том мире. В конце концов, после этого он перестал желать разрушить мир х)
А то! Даже разрешу ими пользоваться! Даже гриб продемонстрирую!
За что же мне такая честь?
А я про что! И как до этого не додумались в книгах? Я за возвращение Ордена Водяной Вороны
А я за возвращение всех орденов. Кстати, в зеленках же упоминается, что они потихоньку начинают восстанавливаться, потому что теперь разрешена магия до 60 ступени обычным горожанам и неограниченная талантливым и разумным. Так что, все еще впереди.
Не поделишься рецептом?
Я его уже давно посеял. Надо новый найти.
Я за! Роль Бубуты я уже заняла, у нас с ним наиболее родственные души)) Могу ещё взять роль Сотофы - она мудрая, хотела бы попасть к ней в обучение!
Хорошо, хорошо. Значит, будешь за Сотофу. Осталось придумать, что будем отыгрывать)
Где-то после 25 декабря и то если удачно сдам экзамен!
Ты сдашь его удачно!
А мне нужен проверенный друг и товарищ, который будет часто отписываться))))
А я к тебе в сыновья напроситься хотел х)
Ох, как то мы про сера Макса разговорились сильно. Все таки, это форум про Котов-воителей!
Клок Звезды/Рыжинка
Одно другому не мешает. К тому же, КВПП уже давно перестал быть просто форумом про котов-воителей. У нас по части игры даже изюминок никаких нету. КВПП - это группа людей, которые уже давным давно вместе и которые собирают возле себя других людей. И это хорошо, потому что в ином случае КВПП не продержался бы так долго.
Мрак
доооооооооооооооооооооо
Одно другому не мешает. К тому же, КВПП уже давно перестал быть просто форумом про котов-воителей. У нас по части игры даже изюминок никаких нету. КВПП - это группа людей, которые уже давным давно вместе и которые собирают возле себя других людей. И это хорошо, потому что в ином случае КВПП не продержался бы так долго.
Ну да, в принципе это правда :3
Но я рада, что смогла узнать таких людей, как вы все. Я не представляю свою жизнь без вас и только поэтому не могу бросить этот форум ^___^
Я поставила наш старый новогодний дизайн от Пряной. Надеюсь, он всем нравится)
А вообще знаете, он какой-то особенный. Такой праздничный, волшебный. Ну не знаю, мне он нравится) Правда, может быть, и от Грации дизайн тоже потом будет, но пока лучше пусть постоит этот. И как я раньше не догадалась :3
Я поставила наш старый новогодний дизайн от Пряной. Надеюсь, он всем нравится)
А вообще знаете, он какой-то особенный. Такой праздничный, волшебный. Ну не знаю, мне он нравится) Правда, может быть, и от Грации дизайн тоже потом будет, но пока лучше пусть постоит этот. И как я раньше не догадалась :3
дододододо, мне тоже оень нрав! (хотя я с вами недолго)))
Клок Звезды/Рыжинка
Ужас, сначала прочитал "я с вами ненадолго" х)
Клок Звезды/Рыжинка
ну ладненько тогда)
Мрак
не бойся, она не уйдет, она старичок уже)
Привет))Хоть ненадолго выбралась в онлайн
Небуш,оформление супер!!!))
Снежиночка
Все благодарности Прянику))
Клок Звезды/Рыжинка
Ужас, сначала прочитал "я с вами ненадолго" х)
о дааааа, это чувство!)
Мрак
не бойся, она не уйдет, она старичок уже)
ура, все слышали? БУПС, ты слышала? не сметь меня больше доставать, ты слышала?)
Клок Звезды/Рыжинка
=)
Никто не имеет права доставать других участников, у нас ведь семья! Мы всех любим одинаково, а если и неодинаково, то молчим об этом х)
мне вот например тоже надоели ваши перепалки с Бурей Песка, но я люблю вас одинаково :3
В конце концов, после этого он перестал желать разрушить мир х)
Не обольщайся, он перестал думать только как разрушить мир Стрежня. Остальные же миры он потом разрушал (читай Хроники дальше)
За что же мне такая честь?
Ну с кем-то же надо поделиться своим богатством! Да и вообще в тебе не так уж много дерьма, как в остальных!
Так что, все еще впереди.
И появится новый молодой Лойсо и мир всё-таки рухнет! И придёт аппокалипсис!
Ты сдашь его удачно!
Да! Спасибо, тебе огромное! Воооооооооооот такое спасибо!
Осталось придумать, что будем отыгрывать)
А самое главное где! Не знаешь, чатом ещё пользуются?
А я к тебе в сыновья напроситься хотел х)
А разве сын не может быть проверенным другом и товарищем? Вот щас как возьму да соглашусь, всегда мечтала стать папулькой)))
Такой праздничный, волшебный.
Ага, он мне тоже дико нравится, особенно картинка салюта между темками1
БУПС, ты слышала? не сметь меня больше доставать, ты слышала?)
А тебя никто и не собирается доставать! И вообще ты под моим крылом, ты ж моя ученица, я за тебя отвечаю. Так что а ну брысь все от неё, слышали?
Меня в очередной раз заклинило маниакальной и абсолютно безумной идеей. Сюжет на нашей форе как-то поднадоел и вообще превратился в сплошную санту-барбару, предлагаю разнообразие! Давайте отпразднуем новый год прямо в игровых локациях! Должны же быть какие-то праздники у КВ! И назовём этот сюжет "КВ по новогоднему!" Перехожу к изложению сюжета. Идея праздника приходит моему персу Солнце, насмотревшейся на жизнь людей, после чего она переходит к доставанию НЗ. После долгих уговоров НЗ сдаётся и организует патруль, который должен обойти все племена и сообщить о планах праздника. В патруль входит сама НЗ и Рыжинка, якобы наслушавшаяся от своей наставницы кучу рассказов об этом празднике и служащая основным консультантом по его проведению. Солнцегривка в патруль не отправляется, у неё сессия. Предводители всех племён вдохновлённые идей проведения Нового года соглашаются и назначают местом проведения четыре дерева. А дальше уж и будет веселье! Племена наряжают чем-то блестящим и красивым четыре дерева, организовывают общеплеменной патруль, ворующий еду и всякие интересные финтифлюшки у Двуногих. Целители притаскивают валерианку (можно и без неё обойтись, но с ней интереснее). Коты дружно орут песни, поздравляют друг друга, зазывают Новый год, ну или как они должны праздновать! В полночь с неба спускается Звёздное племя (будут вместо Деда Мороза) и присоединяются к общему веселью (пусть Льди тоже примет участие). Заодно хоть количество постов подымем и фора у нас будет уникальной!
А тебя никто и не собирается доставать! И вообще ты под моим крылом, ты ж моя ученица, я за тебя отвечаю. Так что а ну брысь все от неё, слышали?
О как!
Ворон
твоя идея просто бесценна! Но я думаю, что слегка попахивает мухоморами и глюками) и спасибо за место в патрулизме)
Клок Звезды/Рыжинка
=)
Никто не имеет права доставать других участников, у нас ведь семья! Мы всех любим одинаково, а если и неодинаково, то молчим об этом х)
мне вот например тоже надоели ваши перепалки с Бурей Песка, но я люблю вас одинаково :3
дододододо)
Но я думаю, что слегка попахивает мухоморами и глюками)
Это должен был хоть кто-то сказать XD!!!
Племена наряжают чем-то блестящим и красивым четыре дерева
о да, например шерстью. =="
Да лаадно, мне нравится. Давайте типа там перышками украшать, всякими фигнюшами...
Целители притаскивают валерианку (можно и без неё обойтись, но с ней интереснее). Коты дружно орут песни, поздравляют друг друга, зазывают Новый год, ну или как они должны праздновать! В полночь с неба спускается Звёздное племя (будут вместо Деда Мороза) и присоединяются к общему веселью (пусть Льди тоже примет участие). Заодно хоть количество постов подымем и фора у нас будет уникальной!
мдяя)))
Клок Звезды/Рыжинка
дааа
Не обольщайся, он перестал думать только как разрушить мир Стрежня. Остальные же миры он потом разрушал (читай Хроники дальше)
Ну все, теперь точно буду читать дальше :о
Ну с кем-то же надо поделиться своим богатством! Да и вообще в тебе не так уж много дерьма, как в остальных!
Рад слышать, что вы больше не считаете меня голозадым обитателем сортиров)
И появится новый молодой Лойсо и мир всё-таки рухнет! И придёт аппокалипсис!
Ну уж нет. Пока Джуффин на страже покоя, миру рухнуть не суждено)
А самое главное где! Не знаешь, чатом ещё пользуются?
Ну, это просто. Я возьму и создам подфорум с альтернативкой. А насчет чата... а он у нас есть?
А теперь давай обговорим, что именно будем отыгрывать. Я понимаю, что быстрым наш отыгрыш не назовешь, зато он будет интересным))
А разве сын не может быть проверенным другом и товарищем? Вот щас как возьму да соглашусь, всегда мечтала стать папулькой)))
Значит, заметано, папаша)
а кто-нибудь знал, что Небесная со словацкого значит Neba?
мдяя)))
Зато со мной не соскучишься! Окей, если вам идея нравится насчёт праздника, то ваши предложения,т.е. всех активных пользователей насчёт того, как его праздновать!
Рад слышать, что вы больше не считаете меня голозадым обитателем сортиров)
Слушай у тебя Бубута лучше получается! Предлагаю совершить торжественную передачу персонажа!
А насчет чата... а он у нас есть?А теперь давай обговорим, что именно будем отыгрывать. Я понимаю, что быстрым наш отыгрыш не назовешь, зато он будет интересным))
Чат точно есть, просто ссылка не вывешена. По-крайней мере, я, Неба и Пряник успели его освоить и даже чуть-чуть пофлудить. Что же касается сюжета, то вот что надумало моё больное воображение:
1) Приход Лойсо (этот вариант самый скучный, но я всегда мечтала отыграть постаппокалипсистскую тематику)
2) Бубута возглавляет Тайный Сыск или вообще... приходит к власти вместо Гурига! (И опять постаппокалипсистская тема)
3) Сносят "Обжору Бунбу" (тем более постаппокалипсистская тема!)
Ещё что-нибудь придумать?
Значит, заметано, папаша)
Зови меня просто - батяня!
Небесная Звезда
Кстати, зайди в группу в ВК. А то может организуем новогоднюю газету? И если согласна, то обязательно прочти всю ту чушь, которую я там написала!
+79041*4**52
А я то знаю твой телефон, а я то знаю!
Если никто не отпишется во флуде - у меня начнётся раздвоение личности!
Ворон
а я твой нет. он потерялся. скинешь в лс?
Небесная Звезда
А зачем? Вон посмотри у меня на профиле. Потом закодирую
Небесная Звезда
А зачем? Вон посмотри у меня на профиле. Потом закодирую
с чего бы это такая щедрость? ох неспроста это, неспроста... кстати, есть тут еще кто то, кто ходит в конную школу? хочется побратимов найти)
Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Офф-топик. » Флуд в честь наступающей зимы и долгожданных праздников)