Клок Звезды/Рыжинка
Не только здесь, конечно. Но и здесь тоже)
угум
Коты-Воители. Путь Предков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Офф-топик. » Флуд в честь наступающей зимы и долгожданных праздников)
Клок Звезды/Рыжинка
Не только здесь, конечно. Но и здесь тоже)
угум
Эй, народ чего отмалчиваемся? Чего не пишем в других темах? Учёба, как меня заела? А ну брысь отписываться, а то как сделаю страшную рожу, да как рявкну!
так ты мне ссылку дашь?
Хе, обойдёшься! Я только умею писать красивые рассуждения о жизни и смерти. А чтоб дотянуться до чего-то реального фактического... Не в моём духе!
1) ну да.........
Ну всё добро пожаловать в безумную семью фраеманов! Кстати, тебя как обзывать? Меламори, Мелифаро или кто-то ещё?
В зеленке, кстати, очень много новых фактов *_*
Знаю! Кстати раз ты такой любитель Лонли-Локли советую прочесть "Ворона на мосту". Все фанаты Лонли-Локли эту книгу обожают! А мне кстати и последняя понравилась, а то я уже после "возвращения Угурбадо" думала, что Макс - пень бесчувственный (сама не знаю. почему я так к Теххи прониклась, вроде был не самый мой любимый перс)
На самом деле, как Куруш я слабоват
И всё равно Куруш! Только немного недоученный и без перьев!
Так точно, мой генерал!
Ну наконец-то нашёлся один приличный человек в этом сортире! Отныне назначаелься моим заместителем по перевороту форума! Будем с тобой беседовать на темы, связанные с отходами человеческой жизнедеятельности, пока БеС и НЗ нас не выгонят или не предложат прогулку на банане!
Сразу вспомнился один мой эксперимент. Это было где-то под новый год. В общем, не буду долго объяснять, как все началось. Факт в том, что я облился сначала водой, а потом чаем. До вина дело не дошло (почти не дошло). Надо будет повторить сей смелый эксперимент. Возможно, теперь моя сила настолько велика, что я смогу удерживать жидкость в дырявой посуде *о*
тогда сможешь смело записаться в Орден Дырявой Чаши! Заодно меня подучишь магическому мастерству! А то я пока только пыталась готовить камру по весьма обыденному рецепту. Смешала кофе с чаем получила какую-то странную горько-сладкую бурду. Допила чисто из чувства жадности, потом ещё ходила плевалась
блин, все как то застыло! даже флуд еле-еле держится!
Флуд на этом форуме всегда плохо держался. Стоило мне ненадолго уйти, как люди таинственным образом начинали пропадать из флуда. Уже кучу раз так было - знаю.
При том, что тут довольно низкий уровень постов по нынешним меркам
На моём любимом форуме пишут пост в год. Даже страшно представить, как же там всё запущено
не, ну я точно скоро буду в теме *_*
*Суёт книжки под нос* Почитай - понравится!
Рада бы вам спеть, что надо немедленно отправляться писать посты (особенно это касается БП и Клок Звезды, потому что они со мной могут играть), но извините ребята, сейчас реально не до того!
Кстати, Мрак, ответь мне на простой вопрос, ну почему всем так нравится Лонли-Локли. Я как истинный любитель Мелифаро никак не могу в это врубиться. Во-первых я бы долго не выдержала с таким занудой, попыталась смыться, а во-вторых меня, как человека который раз в год прибирается в своей комнате, и то через пару дней умудряется снова её захламить, пугает его патологическая страсть к чистоте и аккуратности!
Эй, народ чего отмалчиваемся? Чего не пишем в других темах? Учёба, как меня заела? А ну брысь отписываться, а то как сделаю страшную рожу, да как рявкну!
Маленький шрифт форума убивает во мне все желание писать посты .D
Знаю! Кстати раз ты такой любитель Лонли-Локли советую прочесть "Ворона на мосту".
Я читал, у меня она прямо тут рядом, на полочке стоит :з
Жалко его. Что в той книге, что в этой.
И всё равно Куруш! Только немного недоученный и без перьев!
Недоученный, без перьев и клюва, измазанного кремом - это уже не Куруш)
Ну наконец-то нашёлся один приличный человек в этом сортире! Отныне назначаелься моим заместителем по перевороту форума! Будем с тобой беседовать на темы, связанные с отходами человеческой жизнедеятельности, пока БеС и НЗ нас не выгонят или не предложат прогулку на банане!
И вы даже покажете мне все свои сортиры?
тогда сможешь смело записаться в Орден Дырявой Чаши!
Чудесно. Да и вообще, пора бы уже вернуть старую эпоху, возродить ордена. Уютно будет)
А то я пока только пыталась готовить камру по весьма обыденному рецепту.
Я как-то раз мельком видел какой-то рецепт, с шоколадом, шиповником и чем-то еще. Чудесная мысль. Надо будет попробовать х)
На моём любимом форуме пишут пост в год. Даже страшно представить, как же там всё запущено
Я говорю о количестве строчек в посте и качестве текста .D
Кстати, Мрак, ответь мне на простой вопрос, ну почему всем так нравится Лонли-Локли. Я как истинный любитель Мелифаро никак не могу в это врубиться
Ответ до невероятности прост. Я на него похож х)
Приведу самый простой пример, знакомый КВППшникам:
Думаю, все замечали, что я проверяю анкеты так, чтобы ошибок совсем не было. Несколько раз было и такое, что я возвращал анкеты, проверенные другими админами обратно в тему и проверял заново. При этом, в душе я был зол, но наяву с предельной вежливостью старался выделить ошибку и объяснить, что требуется исправить.
И все-таки, я хочу с тобой альтернативку по Фраю *_*
Учеба то заела, но не в этом дело. ФШ с Синеглазкой и Переломом давно дала сбой, а больше пока играть не с кем. Давай вместе, чтоли?
Ну всё добро пожаловать в безумную семью фраеманов! Кстати, тебя как обзывать? Меламори, Мелифаро или кто-то ещё?
Ммммм, давай, пожалуй Меламори, ок?
я потеряла свою распечатку . ..
я потеряла свою распечатку . ..
мммм, какую?
Все-таки решился. Зарегистрирую для кого-нибудь персонажа. Желательно, в Ветер, но по сути не важно. Если никому никто не нужен, то заводить не буду)
Все-таки решился. Зарегистрирую для кого-нибудь персонажа. Желательно, в Ветер, но по сути не важно. Если никому никто не нужен, то заводить не буду)
ну, мне нужен кое-кто, в Ветер, для Клок Звезды. мне это.. котика для дел сердечных)
Клок Звезды/Рыжинка
Чудесно) В таких целях я не заводил персонажа уже года полтора.
Нужно ли говорить, что я хочу, чтобы он был очень молодым? 17 лун.
Имя - Бражник.
Решаем вопрос с биографией. Вообще, я хочу взять характер кота, который был учеником целителя. Но, как я понимаю, это будет уже слишком х)
Может, увеличить возрасть хотя бы до 20 лун? А то моему персу 38 лун, как то неудобно получается. Имя - любое. И лучше, чтобы кот был воином - целитель и ученик целителя не могут быть влюблены, а я не хочу запретной любви, несмотря на то, что так у меня с Рыжинкой.
Может, увеличить возрасть хотя бы до 20 лун?
Скучно. Ну ладно, как будет угодно.
И лучше, чтобы кот был воином - целитель и ученик целителя не могут быть влюблены, а я не хочу запретной любви
Я о том и говорю. Поэтому придется переделывать персонажа-целителя под воина х)
Кстати, предводителям тоже запрещено. Но в последнее время, на это никто особо не смотрит)
Скучно. Ну ладно, как будет угодно.
Хей, что значит: "как будет угодно"? Это твой персонаж, и ТЫ его создаешь. И вообще, любовь по возрасту не подбирают.
Кстати, предводителям тоже запрещено. Но в последнее время, на это никто особо не смотрит)
Ну незнаю, даже в книгах у предводителей были дети. У Огнезвезда, например.
Хей, что значит: "как будет угодно"? Это твой персонаж, и ТЫ его создаешь. И вообще, любовь по возрасту не подбирают.
Как правило, мне все равно, каким будет персонаж (внешность, возраст), лишь бы у него был характер, придуманный мной. Так что, не обращай внимания, если я буду относиться к этим пунктам безразлично)
Так какой, все-таки, возраст?
Ну незнаю, даже в книгах у предводителей были дети. У Огнезвезда, например.
Огнезвезд встретил Песчанку еще до того, как стал предводителем х) Ладно, не будем на этом останавливаться. Какие-то дополнительные факты биографии?
Биография:
- мать и отец чистокровные воины племени Ветра
- сестру (или брата) разорвал когтями барсук, когда она была еще котенком (по желанию)
- есть еще одна сестра (или брат)
- хотел стать учеником целителя, но мать переубедила его (по желанию)
Огнезвезд встретил Песчанку еще до того, как стал предводителем х) Ладно, не будем на этом останавливаться. Какие-то дополнительные факты биографии?
Но, но... Дети ведь у них появились уже когда он был предводителем! И еще я читала что какой то там предводитель (попоему в "Пророчество Синей Звезды") что там тоже так.
Отредактировано Клок Звезды/Рыжинка (2012-12-06 20:24:58)
- мать и отец чистокровные воины племени Ветра
Мм, можно будет напроситься в сыновья к Ворону)
- сестру (или брата) разорвал когтями барсук, когда она была еще котенком (по желанию)
Скорее собака) Но такой элемент включу.
Осталось только подобрать внешность... обычно, я над этим долго мучаюсь.
Мм, можно будет напроситься в сыновья к Ворону)
Да-да, интересная идейка! насколько я знаю. солнце с удовольствием принемает к себе родню
Осталось только подобрать внешность... обычно, я над этим долго мучаюсь.
а для меня это самое легкое!
а для меня это самое легкое!
Везет) Ну, изначально этот перс черно-белого окраса, с длинной шерстью. Но как-то хочется чего-нибудь другого.
Везет) Ну, изначально этот перс черно-белого окраса, с длинной шерстью. Но как-то хочется чего-нибудь другого.
омномном, черепаховый, но черно-белый? черно-белый черепаховый пойдет? или серебристый.
Такой?:
Клок Звезды/Рыжинка
Ну... что-то не то. А серебристый как-то вообще не вяжется с этим персонажем. Ну я же говорил, что с внешностью надолго заступорюсь)
Такой?:
Может быть, но еще подумаю. У меня колор пойнт ассоциируется с тайскими кошками, а Бражник на них не особо похож.
Ньяха~
грация
добра)
Мрак
Вам тоже : )
Как я вижу, тут есть фраепоклонники? Никогда бы не подумала, что тут есть мои бро в этой "сфере"
грация
Я сам не ожидал, что тут есть кто-то, почитающий Фрая, кроме Солнца)
Однако же, все оказалось иначе с.
Мрак
А на фраеролевых вы (форумчане), случаем, не водитесь? : D
Кстати, как у Вас дела? А то я тут свалился... нет, свалилась. Мне бы с Небой пообщаться.
грация
Я не вожусь, к сожалению. Хотя, хотелось бы.
Дела вполне себе неплохо. А с Небой зачем? По поводу дизайна?
Может быть, но еще подумаю. У меня колор пойнт ассоциируется с тайскими кошками, а Бражник на них не особо похож.
ну... подумай!)
Мне бы с Небой пообщаться.
я в последние дни тоже не могу с ней связаться.
ну... подумай!)
Я думаю, думаю. Ладно, пока характер подправлю х)
Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Офф-топик. » Флуд в честь наступающей зимы и долгожданных праздников)