Коты-Воители. Путь Предков.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Офф-топик. » Флуд в честь наступающей зимы и долгожданных праздников)

Флуд в честь наступающей зимы и долгожданных праздников)

Сообщений 271 страница 300 из 999

271

Слушайте, я все решила! Я бросаю стиль КВ, а следовательно и мой любимый КВПП! Да, конечно, это печальная новость (я надеюсь, что для вас я была хоть каким-то примером и оставила хоть малейшие воспоминания). Так как у меня на ролевой четыре перса, то я разрешаю взять трех из них на Акции. Этими акциями станут Львиное Сердце, Воробьиница и Буря Песка. Может вас и ошарашило то, что я отдала Бурю Песка, но это так. Сейчас я хотя бы с профиля Быстрой Смерти могу нормально поиграть во флеше. Да. Но я же не до конца забрашиваю форум! Я постараюсь приходить чаще!

0

272

Льдистый путь написал(а):

пряная*
Мрак
Небесная Звезда
Льдистый путь
Да и Солнце в придачу. Вай, старая компашка... какая прелесть ^____^

Подпись автора

а я о чем :3
Буря Песка/Быстрая Смерть
Ну да, легкое помутнение рассудка. Это пройдет, не переживай...)

0

273

Мрак написал(а):

Читал и перечитывал.

Колись какие серии читал? Только лабиринты Ехо или до хроник и др. книг в синей обложке добрался? Любимый персонаж? Нравится ли Куруш (хотя он не может не нравиться!)?

Мрак написал(а):

Мне тогда так чудес хотелось. Да и сейчас тоже хочется.

Да это как побочный эффект после чтения! А также к побочному эффекту относятся вера в параллельные миры, вершителей и дикий хохот при виде людей в чересчур яркой одежде!

Мрак написал(а):

Ух, даже захотелось с тобой альтернативку по Фраю сыграть.

Ага, это я уже проходила! Кончилось тем, что фраеманы заполонили чат, нагло вытеснив оттуда всех остальных пользователей и завоевали флуд! Можем проделать нечто подобное)))

Мрак написал(а):

А в общем счете у меня всего четыре таких персонажа из множества.

Понять могу, так что так и быть с мыслью, что ты поселился во флудяке смиряюсь!

Буря Песка/Быстрая Смерть написал(а):

Но я же не до конца забрашиваю форум

Вот и славно! Трам-пам-пам-пам!
Что же касаетльно происходящего, все мы через это прошли, так что могу только восхититься тем, что не хочешь бросать форум

0

274

Кстати, простите меня, но тоже теперь буду заходить реже, чем обычно! Только у меня причина отсутствия слишком прозаична. Скажу просто - институт. Могу пообещать, что со второй половины декабря. буду обязательно крутиться где-то неподалёку от компа, так что даже успею вам всем надоесть! Да в принципе и сейчас буду пытаться залезать в нашу любимую и многоуважаемую флудяку. А с флешбеком не знаю. Отписываться буду, но значительно реже

0

275

Ворон
ок, только не покидай нас, Солнц *___*
Кстати, что-то все во флешбеке сидят, как будто у нас других игровых локаций и нет хдд

0

276

Ворон написал(а):

Что же касаетльно происходящего, все мы через это прошли, так что могу только восхититься тем, что не хочешь бросать форум

нет. Это не просто! Раньше я прям ооочень любила сериал Легенда Об Искателе. Ролевая по нему надоела за два дня. Теперь же я пресела на фильм Хранители Снов. И это не просто увлечение!
Но как же Небку-то бросить? И весть ваш дружный коллектив?

0

277

Буря Песка/Быстрая Смерть
Во первых хранители снов-мульт.А во вторых,мне тоже понравился  ^^

0

278

Небесная Звезда
я все бросила, осталось только на КВПП и все :З

0

279

Снежиночка написал(а):

Во первых хранители снов-мульт.

а в чем, собственно, разница? Оо
Тем более фильм снималли по книге (ее еще не перевели((()

Снежиночка написал(а):

А во вторых,мне тоже понравился

*бросается на шею*
БРОООООООООООООООООООООООООООООООООО

0

280

Ворон написал(а):

Колись какие серии читал? Только лабиринты Ехо или до хроник и др. книг в синей обложке добрался?

рыжие, зеленые Лабиринты, хроники, до синих добрался поверхностно)

Ворон написал(а):

Любимый персонаж? Нравится ли Куруш

Долго думал над этим. После хроник понял, что в каждом есть что-то приятное мне) Буривухи вообще хорошие с.

Ворон написал(а):

А также к побочному эффекту относятся вера в параллельные миры, вершителей и дикий хохот при виде людей в чересчур яркой одежде!

Что правда, то правда! .D

Ворон написал(а):

Ага, это я уже проходила! Кончилось тем, что фраеманы заполонили чат, нагло вытеснив оттуда всех остальных пользователей и завоевали флуд! Можем проделать нечто подобное)))

Нас тут всего двое. Нужно больше фраеманов!

Ворон написал(а):

Понять могу, так что так и быть с мыслью, что ты поселился во флудяке смиряюсь!

Я еще не выбрал точно. Хотя, скорее всего, действительно поселюсь.

0

281

Что такое Фрай? Мне так захотелось его поситать после ваших разговоров!

0

282

Льдистый путь
да? правда?))
а я вот так не могу. как минимум на РКВ остаюсь))

0

283

Что такое Фрай? Мне так захотелось его поситать после ваших разговоров!

Макс Фрай. фантастика. очень интересно, почитай!

*бросается на шею*
БРОООООООООООООООООООООООООООООООООО

а мне тоже понравился!

0

284

Клок Звезды/Рыжинка написал(а):

а есть в электронном варианте?

0

285

Есть, конечно

0

286

Ясная
ммммммм..............
можешь дать ссылочку? *
Ксати, наверно наша игра заканчивается((( Я не могу писать посты на эту тему (((( http://fantasyflash.ru/smiles/cats/image/cats6.gif

0

287

Да! Я здесь! Я вырвалась!!!

Небесная Звезда написал(а):

ок, только не покидай нас, Солнц *___*

А я и не собираюсь, меня пока и здесь неплохо кормят

Мрак написал(а):

рыжие, зеленые Лабиринты, хроники, до синих добрался поверхностно)

Неужто все зелёные прочёл? Даёшь! А синие уже похуже. Тоже по своему прекрасные, но они совсем иные, героев мира Стержня не хватает! Хотя вторая половина Гнёзд химер классная! И Мой Рагнарёк! и энциклопедия мифов

Мрак написал(а):

Буривухи вообще хорошие с.

И Армстронг с Эллой. Да согласна, каждый перс по-своему хорош (особенно Бубута!). Отлично, так и буду тебя называть - Куруш!

Мрак написал(а):

Нас тут всего двое. Нужно больше фраеманов!

Это ненадолго. Щас с тобой захватим флуд, затм другие пойдут.

Аррр! Бычачьи Сиськи! Отныне эта тема принадлежит Городской полиции Ехо! У-ха-ха-ха!

Отредактировано Ворон (2012-12-02 14:28:58)

0

288

Ты тоже читала? *Заинтересованно косится!*

Что такое Фрай?

Это не что! это кто! И даже больше чем кто! Это состояние души и удивительный мир в придачу! А также целая идеология (понимаешь это, когда заходишь на группы в ВК, посвящённые Фраю)

0

289

Нашла в контакте. Долго валялась под столом от хохота. Жаль, что не играла в Kings Bounty. воин Севера (вообще-то серия неплохая), и не видела такого отсыла к Фраю! Захотелось поиграть.
http://s2.uploads.ru/t/8yvAC.jpg

0

290

Ворон написал(а):

Это не что! это кто! И даже больше чем кто! Это состояние души и удивительный мир в придачу! А также целая идеология (понимаешь это, когда заходишь на группы в ВК, посвящённые Фраю)

так ты мне ссылку дашь?

0

291

Ворон написал(а):

Ты тоже читала? *Заинтересованно косится!*

1) ну да.........
2) like

0

292

так ты мне ссылку дашь?

http://romanbook.ru/author/218209

0

293

Клок Звезды/Рыжинка
Спасибо! Ждите меня! *печатает 10 первых страниц*

0

294

Клок Звезды/Рыжинка
Спасибо! Ждите меня! *печатает 10 первых страниц*

хех)  http://fantasyflash.ru/smiles/cats/image/cats7.gif  да незачто?

0

295

Ворон написал(а):

Неужто все зелёные прочёл? Даёшь!

Кроме самых последних. В зеленке, кстати, очень много новых фактов *_*

Ворон написал(а):

Отлично, так и буду тебя называть - Куруш!

На самом деле, как Куруш я слабоват. Он - мудрая птица, накопитель знаний **

Ворон написал(а):

Это ненадолго. Щас с тобой захватим флуд, затм другие пойдут.

Так точно, мой генерал!

Ворон написал(а):

Нашла в контакте. Долго валялась под столом от хохота. Жаль, что не играла в Kings Bounty. воин Севера (вообще-то серия неплохая), и не видела такого отсыла к Фраю! Захотелось поиграть.

Вот это да)) Сразу вспомнился один мой эксперимент. Это было где-то под новый год. В общем, не буду долго объяснять, как все началось. Факт в том, что я облился сначала водой, а потом чаем. До вина дело не дошло (почти не дошло). Надо будет повторить сей смелый эксперимент. Возможно, теперь моя сила настолько велика, что я смогу удерживать жидкость в дырявой посуде *о*
А вообще, Шурф - один из самых крутых персонажей. Меня он особенно порадовал в зеленке про Хаббу Хэна, где они с Максом меняются сущностями. Да и сама по себе эта книга - очень сильная зеленка, меня она тронула.

0

296

не, ну я точно скоро буду в теме *_*

0

297

блин, все как то застыло! даже флуд еле-еле держится!

0

298

блин, все как то застыло! даже флуд еле-еле держится!

Я сам удивляюсь тому, как долго держится КВПП. При том, что тут довольно низкий уровень постов по нынешним меркам, сюда все еще приходят новые участники.
Хотя, КВПП для меня родной. На нем я учился писать хорошие посты.

0

299

Мрак написал(а):

Хотя, КВПП для меня родной. На нем я учился писать хорошие посты.

да ну? мракЭ, неужели здесь?

0

300

Клок Звезды/Рыжинка
Не только здесь, конечно. Но и здесь тоже)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Офф-топик. » Флуд в честь наступающей зимы и долгожданных праздников)