Коты-Воители. Путь Предков.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Свалка. » Flood #2. В честь весенних тюльпанов :3

Flood #2. В честь весенних тюльпанов :3

Сообщений 301 страница 330 из 450

301

Гилберт.
Оживленный....................................
Ну да. Много пользователей стали регистрироваться только проку от них мало. В основном старые оживляются
[взломанный сайт]

0

302

Воробьинница
Возможно.
Но я-то его не брошу. Наверное.

0

303

Гилберт.
А я его ТОЧНО не брошу! Мне форум понравился! Хорошая Администрация. Я столько сообщений по форуму отправляла Небе! Она просто отвечала. Ничем не выражая мою надоедливость,0 настойчивость и любопытство
[взломанный сайт]

0

304

Гилберт.

Гилберт. написал(а):

Но я-то его не брошу

другЭ.  http://fantasyflash.ru/smiles/cats/image/cats1.gif
[взломанный сайт]

Воробьинница написал(а):

А я его ТОЧНО не брошу! Мне форум понравился! Хорошая Администрация. Я столько сообщений по форуму отправляла Небе! Она просто отвечала. Ничем не выражая мою надоедливость,0 настойчивость и любопытство

ну, в жизни я намного менее терпеливая, просто тупо писать, что мне кто-то надоел расспросами, как минимум по двум причинам: 1) Я ж тоже раньше задавала вопросы :3 2) мне лень писать.
[взломанный сайт]

0

305

Неба
)))
Не...
Я терпеливая. Тем более писать, что надоели с вопросами - не вежливо
[взломанный сайт]

0

306

Воробьинница
Ой, ну, я столько раз сбегал с форумов... Кхм...Так что я могу запросто уйти с него, будь у меня какие-либо веские причины.
Неба
Неб, вот у  меня такая интересная идейка появилась... Давай лучше в лс?

0

307

Гилберт.
(((((((((((((((((
расстроена я
[взломанный сайт]

0

308

Гилберт. написал(а):

Так что я могу запросто уйти с него, будь у меня какие-либо веские причины.
Неба

я и без причин сбегаю хд
Воробьинница
чем жэ?

0

309

Тем, что Гилберт не хочет делиться идеей
[взломанный сайт]

0

310

Воробьинница
он какашка

0

311

Окунь
ОПЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[взломанный сайт]

0

312

Воробьинница
я любя

0

313

Окунь
оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень заметно!
[взломанный сайт]

0

314

Воробьинница
Посему и не делюсь, мне нужно обговорить все это с админом.
Окунь
Угу, хиппи прямо.

0

315

наконец-то, вернулась =о
пойду отпишусь.

0

316

гончая
Все правильно сделала.
Пойду, и я отпишусь :о

0

317

А я форум точно не брошу))) Здесь уже больше года, как никак х)
Конечно меньше, чем Неба, но))
А я сейчас болею.. не прусь в школу х) http://fantasyflash.ru/smiles/cats/image/cats4.gif

0

318

Льдистый путь
а у нас сегодня день самоподготовки :О то есть тоже гуляем.

0

319

Окунь
хехех)
а я просто вчера наелась льда. У нас дежурство, не хочу. Меня сначала в столовку поставили(после 2 лет усердного дежурства на одном месте), это рай.... а потом переставили! таак скучно там стоять... ужас прям
вот и подняла себе температуру с 36,7 до 37. Еще и поуоваривать маму пришлось, чтобы оставила.
Я хитрая х)

0

320

Льдистый путь
я тоже так делал, чтобы не ходить на технологию хдд
а потом стоял у этой плиты как даун у ракеты, ну.

0

321

Льдистый путь
А унас дежурство закончилось. У меня была должность управляющей. То есть я ходила по всем 4-ем этажам. Проверяла своих же одноклассников, на месте они или нет.
[взломанный сайт]

0

322

Льдистый путь
Окунь
Ай-яй-яй, как не стыдно-то как.
Школоло, не учитесь, а другим соль на рану сыпите. У нас шестидневка и мало того, о каких пасхальных праздниках и подготовках к экзаменам говорить будет? ПРИТЕСЬ В ШКОЛУ ОТРАБАТЫВАЙТЕ СЕМЬ УРОКОВ ПРИСЬ НА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ АНГЛИЙСКИЙ УЧИ МЕГАТЕКСТЫ КАНИКУЛЫ ХАХ!1
Воробьинница
О, а я списки отсутствующих в школе собирал, только правда, сейяас не хожу

0

323

Гилберт.
нет, не стыдно. Совсем. Так как так же есть доп. англ, семь уроков и скоро будет шестидневка. Так что дежурство мне кажется лишним. И то я заболевала только чтобы отболеть. Ну и свои цели преследовала х)
Воробьинница
везет. Я 2 года дежурила в одном ооочень скучном месте. И притом там часто проверяющие ходили, не почитаешь, не поиграешь. Тупо стоишь возле кнопки и скучаешь. Я уже головой об стенку билась со скуки.
А теперь меня в столовку переставила. Там ходить можно и не одна стоишь!!! И как я психовала, когда мне даже один день не дали отдежурить там, а переставили в такое же скучное место, как и было. Все уже в столовой по 2 разу дежурят... Я обиделась и заболела.
Окунь
а мы шьем на технологии. Убийство.

0

324

Льдистый путь
Угу, вот именно, что скоро. Поверь мне, у меня семь уроков практически каждый день, так еще и английский язык и карате. Угу. ТАК ЧТО НЕ СЫПЬ МНЕ МОРСКУЮ СОЛЬ НА РВАНУЮ РАНУ!11
А еще иногда по воскресеньям и работа. Но это редко все-таки в Яндексе бумаги разбирать... Пф г.г

0

325

Гилберт.
тебе сколько лет? 11 класс что ли?

0

326

Льдистый путь
== Не совсем, Льди, но близко.

0

327

Льдистый путь
А у нас первое дежурство. А я на скучном месте кого то заменяла в телеф играла))) там наС несколько провнряющих. Но у нас главное чтобы были на месте

0

328

Всем здрасть... ))

0

329

Тигриная
хороший аватар, не меняй его х)
я просто давно уже таких не видела, хочу полюбоваться подольше.
___
прикиньте, у нас в Екб сегодня +28 градусов! а мы еще на экскурсию ездили, там так душно в автобусе, я чуть не сдохла. хорошо еще, что меня не выблевало Х)

0

330

Неба
Другу моему спасибо надо сказать) Это он такой шедевр сделал) У меня ещё две авки от него для Тигри и обоина)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Свалка. » Flood #2. В честь весенних тюльпанов :3