А счастье было так близко
так ты понимаешь, сначала они опубликовали результаты, и я была на 1м, настроилась уже... и тут на тебе!
Коты-Воители. Путь Предков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Свалка. » Flood о.1. В честь третьего открытия форума!>>Урррраааа КВПП!
А счастье было так близко
так ты понимаешь, сначала они опубликовали результаты, и я была на 1м, настроилась уже... и тут на тебе!
Да не переживай ты так! Главное, чтоб ты на городскую прошла, а там уж покажешь этой фифе, кто из вас лучше
но я-то знаю, что ты баба хD ИМХО
но я-то знаю, что ты баба хD ИМХО [2]
блин, прикиньте, заняла я первое место на олимпиаде по русскому, а какая-то девочка пришла на апелляцию, и ей типа начислили еще 20 баллов! это нечестно! в итоге я на втором ><
кто она? имя, адрес, телефон, когда бывает дома одна? убью!
но я-то знаю, что ты баба хD ИМХО
имхо? то есть я могу быть мужиком?хд
ша я тебе по морде тапком дам г.г
не дашь. заяою
Солнцегривка
ну да... но я еще не знаю, берут ли второе место на городскую. ведь это я только первый год олимпиады-то пишу...
кто она? имя, адрес, телефон, когда бывает дома одна? убью!
я знаю только школу, имя, фамилию и отчество. а тебе придется ехать из Москвы в Екаб))
я знаю только школу, имя, фамилию и отчество. а тебе придется ехать из Москвы в Екаб))
пичаль(((
Льдистый путь
хахах, лучше никого не убивай. я не хочу, чтобы тебя не стало рядом с нами"
А я то живу в Екатеринбурге, и мне пока ещё 18 нет! НЗ, ты сильно злишься на эту девочку?
Солнцегривка
порядочно
Вот и отличненько. Расправлюсь с ней по раскольниковски! Только он на старушках специализировался. *хватает топор* А в какой школе она учится?
Солнцегривка
вроде в 47... ты серьезно что ли?! хдд
Ага, представляешь, как девочка обрадуется этой встрече! Да ладно так и быть пусть живёт
Какие вы кровожадные. ИМХО-Их Мнение Хрен Оспоришь.
А меня вот один пацан достал. Сегодня я ему проткнула кожу... Обыкновенной ручкой! Со всей дури замахнулась и в плечо... Кровь даже текла, представляете? Я теперь боюсь в школу ходить. У него братки есть, может и отомстить!
жестоко! Разборки из-за ручки XD! Да знаю я, ручка опасна и коварна, и даже листами бумаги можно порезаться
а я всех учебниками по башке ипашу хД все. ссоррь, ссоррь. я цензуру никогда не проходил хDD бью. банально, но знаете как помогает :з
а у нас один мальчик всех достает, забирает ручки без спроса, до сих пор мне маркер не вернул, и вообще ведет себя очень развязно. Зато у нас, по ходу, половина девочек в него влюбились. но не я конечно) у меня там вообще фигня такая, что рассказывать долго
а я эгоист. я люблю только себя и своего кота С:
у нас все равно во всей параллели мальчики какие то.. не такие. или мелкие, и наоборот мутанты : DD
Окунь
а у нас все пошлые придурки. ну, почти все))
люблю только себя и своего кота
А как же КВПП?! Тт
А ну это излечится только ближе к студенческому возрасту. По-крайней у нас в 10 классе парни уже не такие пошляки были. А забавно читать ваши методы борьбы с парнями. Да у нас тоже дебилы были, только гораздо хуже. Был один гаад, мелкий такой крысёныш, вечно прятался за спинами других более сильных. Так однажды подначил одного парня меня избить. И ещё кривлялся так, делал вид, что тоже в драке участвовал. Учителя от него все бесились, до сих пор с содроганием вспоминают
Солнцегривка
избить?! нифига себе! ну нееет, у нас мальчики так не делают, наоборот, все равно же как бэ родственные души. вообще у нас класс дружный
Всем приветик! Долго не было, я знаю. Отпуск - дело не простое) [взломанный сайт]
Мирро
здарова :з
сволочь. теперь, я с тобой точно разведусь, потому, что ты меня не любишь т.т
и не подарил лисью щубу т.т
нет, Соняня, я люблю тебя.
только попробуй уйти. я тебе шубу тогда точно не куплю.
Окунь
а мне шубу?
я тоже шубу хочу!!!!
Небесная Звезда
ты будешь меня притаскивать в палатку или как?
Льдистый путь
а ты не моя жена :з
Пришла сваха.
Итак, чей брак будем регистрировать?
А то уже у нас пошли разговоры про свадьбы. А я у себя в Белоруссии уже брата женила. Осталось только всех кузенов посватать, и можно идти работать в загс.
хай бро) о чем разговор?
Дзясин
бдует. будет
Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Свалка. » Flood о.1. В честь третьего открытия форума!>>Урррраааа КВПП!