ОНИ ОХРЕНЕННО ПОЮТ
Поддерживаю. Просто я их мало слышала. Пришлёшь какие0нить ссылки на их песни? Авось тоже их полюблю)
Коты-Воители. Путь Предков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Свалка. » Flood о.1. В честь третьего открытия форума!>>Урррраааа КВПП!
ОНИ ОХРЕНЕННО ПОЮТ
Поддерживаю. Просто я их мало слышала. Пришлёшь какие0нить ссылки на их песни? Авось тоже их полюблю)
ты вконтакте есть?
Конечн))) Кого там только нет) Но только у меня никого из котов-воителей в друзьях нет)
у меня в аудио смотри:
http://vkontakte.ru/id_revoluziya#/audio
Они ОХРИНЕННО ПОЮТ!
а я вообще музыку не люблю х)
Просто у вас не было таких прекрасных преподавателей, как у нас, такой душевной компании и вы не задерживались после хора, чтобы дружно петь любимые песни (блин, как я скучаю по музыкалке!)
а я люблю проверять. а пиарить не очень.
Ага, проверять легче! И всё равно надо себя заставить
оh my God! в институт? оказывается, это так близко... ну ты это, готовься давай, а то не будешь же ты всю жизнь работать только на КВПП!
Даже не представляешь насколько. Я ведь до сих пор себя 11-классницей не ощущаю. И будущей студенткой тоже. Как-то кошмарно представить, что уже со следующего года не будет школы, всё-таки я так к ней привыкла. Хотя как говорится, что не меняется - всё к лучшему!
нет, не можешь бездельничать
Буду бездельничать до тех пор, пока не придёт злая НЗ и не заставит идти в тему рекламы!
А Гомез... А я её толком и не слышала))))
Вы на каком языке разговариваете?
но любимая - Король и Шут
А у меня эту группу брат обожает и дядя
Снежинка написал(а):
А Гомез... А я её толком и не слышала))))
Вы на каком языке разговариваете?
Окунь написал(а):
но любимая - Король и Шут
Мы разговариваем на русском. Просто певица такая Американская есть-Селена Гомез.
А насчёт Короля и Шута... У меня их тоже брат и дядя слушают. И мне они понравились))))
Отредактировано Снежинка (2011-12-14 19:28:39)
А можешь как-нибудь познакомить (в смысле с песнями) с группой Flёur? Где-то слышала, но мелодии не слушала(
О, сейчас соствлю список моих любимых песен. их можно найти вконтакте.
1. Для того, кто умел верить
2. Рай на полчаса
3. Карусель
4. Исполинские черные грифы
5. Зов маяка
6. Человек 33 черты
7. Горизонт
8. Шелкопряд
9. Горизонт
11. Летняя ночь, летящая в пустоте
12. Друг, который никогда не придет
ну и если еще вспомню, скажу, у них очень много хороших песен. Главное - найти в них смысл.
Просто у вас не было таких прекрасных преподавателей, как у нас, такой душевной компании и вы не задерживались после хора, чтобы дружно петь любимые песни (блин, как я скучаю по музыкалке!)
да. именно так
они суперские (:
Снежинка написал(а):
А можешь как-нибудь познакомить (в смысле с песнями) с группой Flёur? Где-то слышала, но мелодии не слушала(
О, сейчас соствлю список моих любимых песен. их можно найти вконтакте.
1. Для того, кто умел верить
2. Рай на полчаса
3. Карусель
4. Исполинские черные грифы
5. Зов маяка
6. Человек 33 черты
7. Горизонт
8. Шелкопряд
9. Горизонт
11. Летняя ночь, летящая в пустоте
12. Друг, который никогда не придет
ну и если еще вспомню, скажу, у них очень много хороших песен. Главное - найти в них смысл
Спасибо! я посмотрю и скажу, как они мне понравились!
А как думаете, может реально создать тему музыкального флуда, или есть уже такая? Я просто ещё весь форум не просмотрела, а мы тут так музыку заобсуждали,198 сообщений набрали)
уряя! я победила на районной олимпиаде по русскому!!!
Небесная Звезда
поздравляю!)
Базилик
пасиб)))))) довольнаяяяяяя)))
по другому и быть не могло С:
всем привет, ктати
Поздравляем!
по другому и быть не могло С:
всем привет, ктати
ППКС (Подпись Под Каждым Словом, если кто не в курсе)
НЗ, слушай, а можешь убрать переадресацию в 60 сек?
НЗ, слушай, а можешь убрать переадресацию в 60 сек?
Поддерживаю! НЗ, можешь убрать? А то у нас живое общение, а ещё ждать надо. Это ладно, когда посты длинные, а если короткие?
Небесная Звезда
молодчина!!!
Окунь
счас уберу
счас уберу
аригато ^ ^
Спасибо, Льдистый Путь!
Слов нет. Аригато.
Окунь,Снежинка
эмм... аниэё) Я не знаю, как по японски будет) Так что написала по корейски)))
Дзясин
анехасимника) Ты меня на 7 дней старше)))
ПОЗДРАВЛЯЮ! Ну ты гений! Хотя кто ещё мог выиграть если не ты? теперь на городскую пойдёшь? А задания сильно сложные были?
Да я тоже принимала участие в районой олимпиаде по МХК.
Дзясин
Колись какое место занял?
Исправилась же! Всё громогласно прошу прощения!
Точнее громописно
блин, прикиньте, заняла я первое место на олимпиаде по русскому, а какая-то девочка пришла на апелляцию, и ей типа начислили еще 20 баллов! это нечестно! в итоге я на втором ><
ха, ха, слушайся старших, йохо
не буду)
ты меня за бабу приняла
а меня за мальчика принимают, что?
А счастье было так близко. И вообще чего этой девчонке не понравилось?
Солнцегривка
а фиг ее знает. говорят, что на апелляции больше 3-4 баллов не дают, а ей аж 20! вообще фигня какая-то. теперь у меня нервный срыв. я его лечу неделанием уроков, сидением в интернете и поеданием конфет, купленных мне за победу в олимпиаде х)
Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Свалка. » Flood о.1. В честь третьего открытия форума!>>Урррраааа КВПП!