Коты-Воители. Путь Предков.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Свалка. » Flood о.1. В честь третьего открытия форума!>>Урррраааа КВПП!

Flood о.1. В честь третьего открытия форума!>>Урррраааа КВПП!

Сообщений 301 страница 330 из 459

301

пряная*
ага

0

302

Мрак
взрослый уже.. а я еще меелкая)
пряная*
а тебе сколько лет?

0

303

Мрак
мы с тобой одногодки .D
Льдистый путь
15

0

304

какая я молодая!- осознала Небка хддд

0

305

Небесная Звезда
так ты придешь в палатку?

0

306

я тут самая маленькая что ли??? Небыч, я даже младше тебя!

0

307

пряная*
куда? что?
Льдистый путь
да ты че)) хд

а я вот что-то никак не могу загрузить аватары на своих персов, тормозит гад этакий.

0

308

Небесная Звезда написал(а):

куда? что?

в палатку целительницы не придешь играть?

0

309

Льдистый путь написал(а):

я тут самая маленькая что ли??? Небыч, я даже младше тебя!

А я тут самая старая, мне тоже обидно!
Кстати Неба случайно недавно наткнулась, картинка которую я раньше использовала как аватар. Мне она очень нравилась, не хочешь принять? Там только цвет глаз поменять надо! А ведь у неё своя история
http://s017.radikal.ru/i405/1112/f9/d9d9dfe4e02b.jpg

0

310

Солнцегривка
будем мы с тобой стар и млад =)

0

311

Ну и ладно, зато мы обе целительницы!

0

312

Солнцегривка
о, да=)

0

313

А всё я прочитала алхимика. Весь вечер читала, наконец то одолела. Народ посоветуйте мне какую мангу следующей читать, чтоб я не разрыдалась от того, что чтиво закончилось! И что больше не будет манг про стального! Желательно что-то из фантастики, весёлое, с моментами ужасов и чтобы манга заставляла думать

0

314

Солнцегривка
http://www.wildwarriors.narod.ru/manga.html
да, кв.. но все таки)

0

315

Всем приветик)

0

316

все дружно сказали Прянику спасибо за новый диз :3

0

317

Небесная Звезда
сказала уже вродь)

0

318

Приветики.

ОСТАЛОСЬ ПЯТЬ ДНЕЙ! http://www.letsmoto.com/forumsR/attachments/forum10/3929-099.gif?d=1167380062

0

319

Вах, О_о
А я как то быстро прошла и не заметила (спешила, как никак долго отсутствовала)
Красотень неописуемая)

0

320

Выхухоль не ухохоль, он ничего не знает.

Давайте дружно отправим Пряной ЛС?

0

321

А не ту я мангу уже читала, да и КВ мне стало нравиться меньше
Тучка
Да обязательно, книжек у меня завались, читаю целыми днями, а на эти комиксы я уже подсела.
И почему всегда так? Читаю какую-нибудь серию, всё жду когда же она кончится, а когда наконец кончается, прям плакать готова, так не хочется расставаться с героями и миром. У меня и с Фраем так было. Я ведь до этого относилась к его книгам, как к приятному чтиву. а потом когда кончилась основная серия, поняла, что не могу жить и без мира стержня, без Ехо и шутливого языка Фрая, полного цитат, афоризмов, размышлений о жизни.Остальные серии Фрая всё-таки не такие. И с Властелином колец так было и с Оводом! И с графом Монте-Кристо!

0

322

Небесная Звезда написал(а):

все дружно сказали Прянику спасибо за новый диз :3

Я уже писала и даже плюс ставила

0

323

пхаха, спасибо)

0

324

Ладно, обязательно просмотрю и прочитаю!

0

325

люди, а как сделать кошачьи уши на ободок из картона? кто нибудь может подсказать? Мне к завтрашнему срочно нужно.

+1

326

пряная*
не знаю. Тоже интересно.

0

327

пряная*
Ну уши можно сделать из ненужного заменителя меха, вырезать в форме кошачьих ушей и приклеить аккуратно моментом.
Если нет заменителя меха, то можно взять картонку, пришить к ней ткань нужного цвета и аккуратно приклеить моментом.
Мы с ребятами именно так делали ушки, только не на кошку)

0

328

Или просто купить, анимешники откуда то и уши и хвост достают

0

329

Солнцегривка
в Москве две станции с подругой обегали - не нашли! Она хотела шапку  ушами панды, а я с кошачьими. Но даже ободка с котЭушками не нашли!

0

330

Кстати, старый адрес опять недоступен =)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Свалка. » Flood о.1. В честь третьего открытия форума!>>Урррраааа КВПП!