Коты-Воители. Путь Предков.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Свалка. » Flood о.1. В честь третьего открытия форума!>>Урррраааа КВПП!

Flood о.1. В честь третьего открытия форума!>>Урррраааа КВПП!

Сообщений 271 страница 300 из 459

271

Снежинка написал(а):

Мир-это пространство для вдохновения, самореализации и самовыражения. Мир жесток, да, но мы тоже жестоки. Все неудачи начались не с яблока Евы и Адама, а с великого взрыва... Когда создалась наша планета, природа и не думала, что на ней появятся такие смешные существа, как люди...

Да я про это и говорила. Я тоже часто думаю о жизни. Особенно вечерами. Если б вы знали, как я ненавижу вечера! Не могу без солнца, как только темнеет, сразу набрасываются грусть и тоска. Грусть о том, что произошёл ещё один день жизни, что ещё на один день я становлюсь старше и ближе к этой вредной старухе с косой и не только я, но и мои близкие.
Прям, как в мультике про песочные часы)))

Мирро написал(а):

Ну давай что - ли пишем дальше)

Ну вы даёте за один вечер, столько написать. А у нас время когда вы отписались было, где 21 с лишним, в это время обычно приходит моя мама, так что застать вы меня за компом уже не можете)))

Льдистый путь написал(а):

люди, а у кого-нибкдь бывает так, что в голове появляется то, чего ты не знал...

А ещё стихи сами собой появляются, а потом вылетают из головы. Всё-таки как же я завидую людям которые умеют писать нормальные стихи, я это занятие терпеть не могу!

Снежинка написал(а):

А заведи себе романЭ.

Нам нельзя, иначе получаем нагоняй! Мы ж целители
Чот на меня лирическое настроение нашло, ужас надо срочно что-то делать!

0

272

Солнцегривка
Не то слово, пичалька)

0

273

Хай, бро!
Я тут со школы вернулась. Буду тут до пяти часов!
Кстати, как вам моя ава? http://funportal.info/smiles/smile2.gif

0

274

Снежинка
Прикольно, но я те сделала авку наподобии. Посмотри в Аватаризации)

0

275

Как я понимаю моя помощь уже в игре не требуется? Ладно тогда зайду к Пряной (а то она меня точно убьёт). Заглядывайте на чаёк! Снежинка можешь Мирро привести в пещеру

0

276

Мирро, пожалуйста! можно к вам присоединиться!

0

277

Солнцегривка
Буду рада)

0

278

Снежинка написал(а):

А заведи себе романЭ.
Кто тебе мешает?

а заведу. но не на форуме хд

Солнцегривка написал(а):

А ещё стихи сами собой появляются, а потом вылетают из головы. Всё-таки как же я завидую людям которые умеют писать нормальные стихи, я это занятие терпеть не могу!

вот вот!я только рассказы могу•пичаль•

пс, люди, у™меня клава не работает, писать не смогу... а с форумной не удобно

0

279

Блин! Я такой длинющий пост написала, а потом случайно нетуда нажала. Теперь придётся переписывать, так что Мирро, Пряная держитесь, в пятницу точно отпишусь!

0

280

Хай бро!
Ищу Солнцегривку и Мирро в активе!
И только попробуйте не отписаться в "Пещере целителя"!
Расцарапаю)

0

281

Солнцегривка написал(а):

Блин! Я такой длинющий пост написала, а потом случайно нетуда нажала.

если ты нажала куда-то в смысле на ссылку или кнопку и т.п., можешь нажать в следующий раз на стрелочку "назад" в браузере, он тебе все вернет

0

282

Небесная Звезда написал(а):

так это понятно; у нас у всех такой возраст, что уже на подсознательном уровне хочется романтики. Ну, мне так объясняется данное явление.

о, да)))

0

283

Небесная Звезда
ты придешь играть в палатку целительницы?

0

284

Небесная Звезда написал(а):

он тебе все вернет

А думаешь я так не делала? Сбросилось у меня!
И как вы можете строчить в пещере без меня? Пользуетесь тем, что я день и ночь тружусь в сельхоз. академии (поедаю тортики с соком. С этим ещё не всякий справится)
А у меня появилась ученица! А у меня появилась ученица!А у меня появилась ученица! А у меня появилась ученица!А у меня появилась ученица! А у меня появилась ученица!А у меня появилась ученица! А у меня появилась ученица!

0

285

Солнцегривка
я там всего 2 поста написала.. извини..
а че за ученица?

0

286

Солнцегривка написал(а):

А у меня появилась ученица! А у меня появилась ученица!А у меня появилась ученица! А у меня появилась ученица!А у меня появилась ученица! А у меня появилась ученица!А у меня появилась ученица! А у меня появилась ученица!

а у меня ученик, а у меня ученик! хдд
Воробушек
привет))

0

287

Воробушек
классно. Мне клаву новую купили, сегодня в поликлинику ходила вместо школы)

0

288

Воробушек написал(а):

прогуливать школу нехорошо

кто прогуливал? Официальное освобождение =)

0

289

Воробушек написал(а):

ух, все-таки хорошо. что канникулы начались =="

у кого как... у меня только с 29 =(((
Что за люди?

0

290

Воробушек написал(а):

ты откуда? я вообще с украины оо"

я из Москвы.
Экзаменов обсое нет. 7 класс только

0

291

Воробушек написал(а):

ну, и естесна долги сдавать тт"

а у нас если по корейскому долги какие-нибудь останутся - из школы выгонят.... ужас...

0

292

Льдистый путь
Я и 30 учусь. А если Путин гребанный решит, то ещё и 31 буду контрольную писать. Мы ведь уже большие - вдруг на митинг пойдем? Сволочь этакая.

0

293

Мрак
бедный =(
Воробушек
против Едросов.
В нете столько всяких приколов по поводу выборов ходит: типа "этот стакан на 70 процентов пуст или на 70 процентов полон??

0

294

Воробушек
Митинги по поводу фальсификации выборов. Но единороссы, крысы поганые, струсили и решили во что бы то ни стало ограничить митингующих. Кстати, я почти побывал на митинге КПРФ. Сбор на Красной Пресне, красные флаги. А потом полиция приехала и там такое началось... вступаться бесполезно. Так что, старшеклассников будут заставлять писать по субботам разные пробники и контрольные. Вот вам и Новый Год!

Льдистый путь
Эх... 70 лет они Россию губили, может хоть теперь дадут спокойно пожить... если только Жирик не взойдет на престол.

0

295

Мрак
вообще весело. Но есть такая фигня "заболеть" называется. Работает. У меня работает. Говорю, что живот болит, вверят и в школу не пускают. Даже гастродуоденит нашли хд.

А я помогла одному форуму. День прожит не зря.

0

296

Льдистый путь
Спасибо. Справку не предъявишь - придет участковый.
А я завтра опять иду писать контрольную. Всю субботу до вечера буду в школе, на митинг не пойду.

0

297

Мрак
тебе сколько лет?

0

298

а я сегодня не пошла в школу. немного приболела. ну и слава богу, сегодня пусть и суббота. но будут все 6 уроков(

0

299

Льдистый путь
Мне-то пятнадцать. А тех, кто постарше, наверняка до самого вечера будут держать(10-11 класс)

0

300

Мрак
9 кл?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Свалка. » Flood о.1. В честь третьего открытия форума!>>Урррраааа КВПП!