Мир-это пространство для вдохновения, самореализации и самовыражения. Мир жесток, да, но мы тоже жестоки. Все неудачи начались не с яблока Евы и Адама, а с великого взрыва... Когда создалась наша планета, природа и не думала, что на ней появятся такие смешные существа, как люди...
Да я про это и говорила. Я тоже часто думаю о жизни. Особенно вечерами. Если б вы знали, как я ненавижу вечера! Не могу без солнца, как только темнеет, сразу набрасываются грусть и тоска. Грусть о том, что произошёл ещё один день жизни, что ещё на один день я становлюсь старше и ближе к этой вредной старухе с косой и не только я, но и мои близкие.
Прям, как в мультике про песочные часы)))
Ну давай что - ли пишем дальше)
Ну вы даёте за один вечер, столько написать. А у нас время когда вы отписались было, где 21 с лишним, в это время обычно приходит моя мама, так что застать вы меня за компом уже не можете)))
люди, а у кого-нибкдь бывает так, что в голове появляется то, чего ты не знал...
А ещё стихи сами собой появляются, а потом вылетают из головы. Всё-таки как же я завидую людям которые умеют писать нормальные стихи, я это занятие терпеть не могу!
А заведи себе романЭ.
Нам нельзя, иначе получаем нагоняй! Мы ж целители
Чот на меня лирическое настроение нашло, ужас надо срочно что-то делать!