ВЫКЛ
*Шерлок Холмс выходит на охоту* - Ватсон! Что скажешь об этом объекте? *тычет пальцем в повесившуюся мышь*
Коты-Воители. Путь Предков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Развлечения. » Вкл - выкл>>Балуемся с лампочкой)
ВЫКЛ
*Шерлок Холмс выходит на охоту* - Ватсон! Что скажешь об этом объекте? *тычет пальцем в повесившуюся мышь*
Вкл
- Ну Шерлок, скорее всего она повеселась от нехватка еды. А точнее сосисок!! Надо узнать кто их съел!!!
ВЫКЛ
*отклеились бакенбарды, вырубила свет, пока никто не заметил* Не имею понятия. Но ничего *достает лупу и одевает шапку охотника за оленями, как у Холмса* сейчас узнаем
Вкл
-Надо лучше рассмотреть место преступления и труп!!!( когда ты ответишь мне в альтернативке?)
ВЫКЛ
- Элементарно, Ватсон! *засунула голову в холодильник и там включился свет*
ОФФ: Я жду других участников. Я могу ответить, но хочется, чтоб и другие влились в игру.
Офф:хорошо.А я попробую еще что-нибудь дописать.
Вкл.
- Смотрите Шерлок!
* Достает лупу и рассматривает труп*
-Как я поняла это НЕ самоубийство! Ее убили! Причем из пистолета!!!Вот видите Шерлок, здесь застряла пуля!
*достает пинцет. Берет пинцетом пулю и прячет в пакет. Дает пакет Шерлоку.*
Отредактировано Вэтигри (2013-07-22 14:50:04)
ВЫКЛ
- Это револьвер 30-того калибра - Нагана. Пуля попала с той стороны *дернул вправо рукой* Из этого следует сделать вывод, что преступник пришел оттуда. Но каков его мотив? *покуривает трубку*
Вкл
-наверное...
*идет туда куда показывал Шерлок*
- Наверное.... Аааааааааааааааа
*проваливается в пол*
ВЫКЛ
*упал вниз и шмякнулся головой об стенку*
Вкл
-Шерлок, здесь потайной ход!!!
*Достает фонарик и идет туда*
ВЫКЛ
*встает и ничерта не видит* - Ватсон! Вы где?
Вкл
- Теперь видно?
*на всякий случай дает Шерлоку фонарик*
ВЫКЛ
*включил фонарик* - Вы правы, Ватсон. Давайте посмотрим куда он ведет.
Вкл
-Пошли.
* шагнула в темноту и исчезла в туннеле*
ВЫКЛ
- Да кто там светом балуется? *психанул и посветил фонариком куда-то вверх* Это вам не диско клуб!
Вкл
-Вообще то это мы.
ВЫКЛ
- Да?! За собой не замечал *почесывает подбородок задумчиво*
Вкл
-здесь тупик. Пошли назад....
*разворачивается и вместо Шерлока видит... Собаку Баскервилей!*
-ааааааа Шерлок, на помощь!!!
ВЫКЛ
- Ватсон! *бежит на помощь другу с тем самым револьвером и начинает лихорадочно стрелять в большую черную псину*
Вкл
- Так хотя бы будет видно во что стрелять!
* подходит к Шерлоку и собаке. Хорошенько пинает ее.*
- Спасибо Шерлок. Я перед тобой в долгу. Пошли дальше.
* пошла дальше в темный туннель*
ВЫКЛ
*не знает зачем выключил* - Вы правы, Ватсон. *идет все глубже и глубже в туннель* Вы не находите это место немного *перед Шерлоком падает решетка с шипами, отделяя его от Ватсона* странным...
Вкл
- и как меня выпустить? Да. Место странновато..
* берет какую то деревяшку и пытается открыть решетку*
ВЫКЛ
- Погоди, товарищ. *пошел в другую сторону искать рычаг...не нашел...облокотился на стенку и положил руку на камешек и внезапно это оказался рычаг и поднялась клетка*
Отредактировано Подснежник (2013-07-22 18:00:01)
ВКЛ
-Пора уходить. Дальше тупик. И я твой должник вдвойне.
*Включает фонарик и идет назад*
ВЫКЛ
- Тут нам делать больше нечего. Думаю, на моем месте ты поступил бы также. *внезапно свет выключается и напарники остаются в полной темноте с фонариками...Холмс успел заметить темный силуэт* Ватсон, у нас гости.
Вкл
Вваливается пьяный Фредди Крюгер
Оп-па... Ребят, вы ещё не спите, а мы идём к вам!
вкл ( свет не включается)
- Похоже на то. Ну что , дадим отпор? Может это убийца?
ВЫКЛ
- Мы Николай Второй?
ВКЛ
- То есть?
ВЫКЛ
- Ватсон, не глупи, я отвечаю этому полосатому психу! *поправил шляпу и прицелился в Фредди Крюгера*
Вы здесь » Коты-Воители. Путь Предков. » Развлечения. » Вкл - выкл>>Балуемся с лампочкой)